![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада, что Эльмире главное понравилось ![]() Цитата:
![]() P.S.Солнце, прости меня великодушно. Вот никак всё руки не доходят письма тебе отписать ![]() Бедненькая Эльмирочка ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и что он Вам сказал? Как у Вас дела? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто привыкла к детям,по образованию я бухгалтер (ненавижу эту профессию),раньше на почте оператором работала,рабочий график 13 часов,за копейки. Малыши в другом саду у меня, и переводить не планировала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, меня тоже из за ребенка не взяли в сад, я пыталась устроиться делопроизводителем... у меня и красный диплом, и специальное образование, и опыт работы... она бы с радостью меня взяла, но без Вани... а зачем мне зарплата в 4000 без места в саду... странные такие...
Юль, да влей ты в Ульяну нурофена 5 мл, один раз в день можно... хоть поспите нормально... нам например калгель не помогал, зато хорошо подошел камистад и холисал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему к малышам не хочешь устроиться?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
блин пипец тока встали но несмотря а это спаи почти всю ночь с 23 до 11:30 во как!!!!!!!!! )) неее не очень отношусь к микстурам не люблю через желудок давать ей лекарства лишний раз лучше мы ночью не поспим |
![]() |