Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 18:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты чем обезболиваешь зубы? мы спим, потому что я вливаю нурофен и мажу десна... без этого тоже не спал... хотя и сейчас во сне стонет громко, но не просыпается...
Ванькина мама вне форума  
Old 21.12.2010, 18:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ничем((
гели нам не помогали особо
помогал вибуркол, но раньше ей еще можно было свечку в печку засунуть
а щас - фиг...
орет дуриком
так что ее ни чем не возьмешь
тупо жду, когда вылезут ((((((
freken вне форума  
Old 21.12.2010, 20:53
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня вместе с ней каталась и на ледянке и на снегокате. Так здорово!
А с утра немного губу разбила, закружилась и упала лицом в снег!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:14
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Ходили к стоматологу. Похоже нашла для Мишки нормального зубного врача. Сразу видно подход к ребенку. Мишка даже не плакал, спокойно открыл ротик и показал зубки. На прощание подарили маленькую книжку "Зубная фея" и шарик
Laska вне форума  
Old 21.12.2010, 21:22
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Купили сегодня снегокат http://alltopshop.ru/images/items/1066.jpg Эльмире очень понравилось на нем. И ледянку с горки кататься http://alltopshop.ru/images/items/950.jpg Супер. Мы в восторге.
Поздравляю с покупочками!!! Ледянка вообще интересная, никогда такие не видела
Очень рада, что Эльмире главное понравилось

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я один день так половила всех
потом с тонусом лежала
нафик, не могу так((...
Ну, Юль, вот слов на тебя приличных не находится ... одни матерные!!! Благодетель ты наша! Нет, я ж не против ловить малышей, но не в твоём же положении!!! Ата-та тебе...
P.S.Солнце, прости меня великодушно. Вот никак всё руки не доходят письма тебе отписать Прости меня засранку...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...А с утра немного губу разбила, закружилась и упала лицом в снег!
Бедненькая Эльмирочка Но обычно губки довольно быстро заживают! Скорейшего Вам тоже

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ходили к стоматологу. Похоже нашла для Мишки нормального зубного врача. Сразу видно подход к ребенку. Мишка даже не плакал, спокойно открыл ротик и показал зубки. На прощание подарили маленькую книжку "Зубная фея" и шарик
Здорово! Анют, хороший стоматолог вообще ценен очень. А уж малышовый ХОРОШИЙ стоматолог, так на вес золота!!! Очень рада, что нашли такового
Ну и что он Вам сказал? Как у Вас дела?
~Авуся~ вне форума  
Old 21.12.2010, 21:31
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да она поплакала немного и все забыла как обычно! Самое главное, чтоб ничего серьезного.
Анют, молодцы!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2010, 21:34
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо девочки. Сказала, что зубки чистые и хорошие. Но только всего 16 зубов насчитала.
Laska вне форума  
Old 21.12.2010, 22:02
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки, рожайте детей - вас потом на работу не возьмут! Ходила я вчерась на работу в детский сад устраиваться, сначала приходила в пятницу - заведующая в отпуске,поговорила с методистом,та позвонила заведке,при мне, договорились на понедельник. Методист меня очень обнадежила,грит : все хорошо будет. Пришла я, а заведка на меня посмотрела,позадавала вопросов, и как услышала,что у меня двое детей,такую физию скорчила.... короче мам они на работу не берут,хотя в саду острая нехватка персонала,причем давно. Често скажу,обидно было до слез вот и думай после этого....
Мамулик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:17
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
ох девочки, рожайте детей - вас потом на работу не возьмут! Ходила я вчерась на работу в детский сад устраиваться, сначала приходила в пятницу - заведующая в отпуске,поговорила с методистом,та позвонила заведке,при мне, договорились на понедельник. Методист меня очень обнадежила,грит : все хорошо будет. Пришла я, а заведка на меня посмотрела,позадавала вопросов, и как услышала,что у меня двое детей,такую физию скорчила.... короче мам они на работу не берут,хотя в саду острая нехватка персонала,причем давно. Често скажу,обидно было до слез вот и думай после этого....
Дашуль, ну ты не расстраивайся пока.
А почему в сад хочешь пойти? Образование такое? А раньше кем работала? И почему на предыдущее место работы не хочешь? А в сад хотела устроится куда твои малыши ходят/пойдут?
~Авуся~ вне форума  
Old 21.12.2010, 22:32
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дашуль, ну ты не расстраивайся пока.
А почему в сад хочешь пойти? Образование такое? А раньше кем работала? И почему на предыдущее место работы не хочешь? А в сад хотела устроится куда твои малыши ходят/пойдут?
просто привыкла к детям,по образованию я бухгалтер (ненавижу эту профессию),раньше на почте оператором работала,рабочий график 13 часов,за копейки. Малыши в другом саду у меня, и переводить не планировала.
Мамулик вне форума  
Old 21.12.2010, 22:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, меня тоже из за ребенка не взяли в сад, я пыталась устроиться делопроизводителем... у меня и красный диплом, и специальное образование, и опыт работы... она бы с радостью меня взяла, но без Вани... а зачем мне зарплата в 4000 без места в саду... странные такие...

Юль, да влей ты в Ульяну нурофена 5 мл, один раз в день можно... хоть поспите нормально... нам например калгель не помогал, зато хорошо подошел камистад и холисал
Ванькина мама вне форума  
Old 21.12.2010, 22:42
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как-будто у самих детей нет...
Мамулик вне форума  
Old 22.12.2010, 00:48
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
... Малыши в другом саду у меня, и переводить не планировала.
А почему к малышам не хочешь устроиться?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... нам например калгель не помогал, зато хорошо подошел камистад и холисал
Вот кстати, недавно покупала очередные гели для Сашки. И фармацевт в аптеке такая прикольная попалась, мне прям про каждый гель рассказала что и почему. Я даж опешила немного. Грю, столько времени уже пользуюсь и только сейчас узнала истинную причину почему один помогает, а второй нет Ну эт предыстория, так вот а про Калгель она мне как раз сказала, что в нём, из действующих веществ, содержится только ледокаин и поэтому действия Калгеля хватает всего на час. Так же фармацевт сказала, что это единственный гель, который нужно мазать каждый час, чтоб помогало.
~Авуся~ вне форума  
Old 22.12.2010, 12:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет
блин пипец тока встали
но несмотря а это спаи почти всю ночь с 23 до 11:30
во как!!!!!!!!! ))

неее не очень отношусь к микстурам
не люблю через желудок давать ей лекарства лишний раз
лучше мы ночью не поспим
freken вне форума  
Old 22.12.2010, 12:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

интересно как наша Ташка
Царюша вне форума  
Old 22.12.2010, 16:31
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А почему к малышам не хочешь устроиться?
вакансий нет
Мамулик вне форума  
Old 22.12.2010, 17:44
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
интересно как наша Ташка
Да вот кстати ...
~Авуся~ вне форума  
Old 22.12.2010, 17:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы купили сегодня заичьи уши на ободке такие

на НГ одену на свою
ежели даст одеть
freken вне форума  
Old 22.12.2010, 18:09
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
интересно как наша Ташка
А у тебя контактов нет её??
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.12.2010, 18:10
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А у тебя контактов нет её??
все контакты нашла, она кстати, появляется на форуме изредка, смотрела ее профиль. была в ноябре этого года)) все разузнаю, напишу или ее попрошу отписаться)))
Царюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск