Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 22:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет)))

Пушинка, выздоравливайте давайте!!! Чтоб у вас такая реакция была в первый и в последний раз!!

Семика с крестинами!! Молодцы!!! Хорошее дело сделали!!

Фифачка, Вовочка то вообще молодчинка!!! ))) прям красавчик!! И не скажешь что вам четыре месяца))

Девочки, подскажите, у Ярослава в носу начало хлюпать.. То хлюпает то не хлюпает.. Причем если столбиком носить то ниче не хлюпает.. Я уже бедный нос затереризовала со своими жгутиками, но они сухие.. Какие капельки купить? Чем носик промыть??

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=RedFox;6627623]Сделали сегодня вторую адкс, с первой все было на ура, а сейчас у него 38.3 температура и рвет (((( Послала мужа в аптеку за свечками, а то все что получил через рот может не поможет.

Может в неотложку позвонить? Ничего себе..
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.08.2014, 22:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика с крестинами, красавчик такой)

Юль, а может она немного нездорова была или в больнице вирус какой хватанула, первая прививк вроде нормально переносится обычно,врачу об этом скажи, поправляйтесь быстрее

Рита, и вы тоже поправляйтесь
а я ещё не ставила прививки, сдали анализы все, поглядим
сегодня почти перевернулась на живот, ночью перевернулась, только на постели наклон небольшой получился и ей легко было

сегодня сходили на ВДНХ, там типа яблочный спас праздновать должны, цены капец, липецкие яблоки 50 р 5 штук, хотя мы там их ведро за эти деньги брали. обещанного ассортимента не видно ну и вобщем не понравилось мне, мастер классы обещали, а там только дети печеньки украшали и то за 100р.

Лен, Вовчик крут, не понятно он спину прямо держит или просто подтягивается с округлой?
zhuzhik вне форума  
Old 24.08.2014, 22:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Пушинка, держитесь, пусть малявочка поправляется!

Мы тоже ставили отечественную тьфу тьфу......

Добавлено через 40 секунд

RedFox, ой держитесь, это такая реакция на прививку?
Лунная Призма вне форума  
Old 24.08.2014, 22:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, физ растворчик любой типа аквамариса, аквалора, отривина и др, если прямо совсем заложил, то отсосать можно
zhuzhik вне форума  
Old 24.08.2014, 22:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Тоська86, с крестинами вас!

А мы сегодня покрестились, нас покрестили Георгием.
Прошло все очень хорошо и тепло.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 24.08.2014, 22:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Ир, физ растворчик любой типа аквамариса, аквалора, отривина и др, если прямо совсем заложил, то отсосать можно
Спасибо)

Бегемотик, с крестинами))
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.08.2014, 23:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Бегемотик, с крестинами))
спасибо!!!

Кстати мой тоже хлюпает, но он у меня с рождения хлюпал я спросила медсестра сказала что у них до 3 мес вроде как норм бывает пероходы узенькие, если говорит насморк то течет а у вас все сухо я успокоилась прочищаю носик после ванны и все...
Лунная Призма вне форума  
Old 24.08.2014, 23:09
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Спасибо девочки
Да, на прививку, в принципе рвота и температура написаны в побочных эффектах, но в первый раз не было, думала и в этот раз нормально будет.
Вроде темпа спала, сижу теперь возле кровати.
Егорку с крестинами.
Пушинка, мы импортную делали, но тоже вот бывает побочки
RedFox вне форума  
Old 25.08.2014, 00:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Георгия с крестинами))))
Рит, Юль - малышам поправляться)))
Тотошка вне форума  
Old 25.08.2014, 01:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Бегимотик, с крещением!!!!ура!!

Девочки,а ну-ка соберитесь,не хлюпайте и не болейте))вот ведь прививка противная какая...

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лен, Вовчик крут, не понятно он спину прямо держит или просто подтягивается с округлой?
когда только садится то спина прямая,не прогнута еще,а потом округляет когда устает....
Фифачка вне форума  
Old 25.08.2014, 07:03
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ночь нормально прошла, наверное детька не хотел с бабушкой оставаться и маму на интервью отпускать.
Адам переворачиваться не хочет, а садится пытается, когда на руках спиной к себе его держу тоже пресс напрягает и вперед тянется
RedFox вне форума  
Old 25.08.2014, 08:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Егорку с крещением!!!!
Что-то я проснулась с таким самочувствием, как будто меня палками побили...

Добавлено через 5 минут

Дала сейчас Сёме банан через ниблер, такое причмокивание на весь дом :-)
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 09:05
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет! Девочки, спасибо за советы и поддержку!
Теперь буду бдительней... На врачей вообще нельзя положиться... Я слышала, что врачам за привики дополнительную зп дают, типа премии чтоль, называется прививочный оклад. Поэтому им лишь бы впендюрить привику, а как ребенок себя чувствует, это уже дело второстепенное... Но она вроде норм у меня была, просто организм так отреагировал... Удивительно, Рит, что на импортную у вас такая реакция, я думала, что такие прививки вообще легко переносятся. Выздоравливайте!!!
Алисе получше вроде, температура еще есть, но хоть к ноге дает прикасаться, а то я ее когда подмываю всегда за эту ногу держу, эти 3 дня капец корячилась, чтобы ей больно не сделать.
Егорку с крестинами! Симпатульник с курносым носиком))))

Вован крут! Как взрослый уже сидит))) Лена, он точно у тебя скоро сам сядет)))
Пушинка вне форума  
Old 25.08.2014, 09:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Георгия с крестинами))))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Бегимотик, с крещением!!!!ура!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Егорку с крещением!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Егорку с крестинами! Симпатульник с курносым носиком))))
спасибо девочки!!!

С прививками и правда какая то не понятная ситуация, мы например анализы сдавали в 1 мес и все (кровь и мочу) а перед прививкой их только нашли и в карту положили и на основани их нас отправили делать АКДС

Вова и правду красавец, ну в смысле и внешне и физически!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Дала сейчас Сёме банан через ниблер, такое причмокивание на весь дом :-)
ой вы уже вовсю кормите детишек нормальной едой!!!!

У меня прям руки чешуться что то дать)))) но я терплю
Лунная Призма вне форума  
Old 25.08.2014, 10:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

ну вам еще рановато)))) через месяц можно начинать))
Тоська86 вне форума  
Old 25.08.2014, 10:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки!!! Я вчера холила в бассейн!!!! Это было божественно!!!)))) муж меня все-таки отпустил, нлядя на меня, горемычную)) хотела в тренажереу зайти еще, но не нашла дома кроссовки(
Aisha вне форума  
Old 25.08.2014, 10:32
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Егорку с крещением!
Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит.
Вовка совсем большой)сидит)Я на коленки себе тоже присаживаю,а в коляске у нас шаас орет,лежать не хочет,встает.я ему спинку поднимаю на самое сидяче-лежачее но он так тоже не хочет.голову начинает поднимать и в итоге падает на бок)))

Добавлено через 30 секунд

Aisha, с заплывом!блииин и я хочу в бассейн)))
Перчик вне форума  
Old 25.08.2014, 10:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

У меня тоже руки чешутся!! Я прям из последних сил терплю... Он еще у меня так хорошо воду из ложечки пьет, прям путево рот открывает... Но рановато!

А мы гуляем в слинге, он правда уснул через 10 минут... Дома его одела и хотела запихнуть в люльку а Ярослав как разорался!! Ну на фиг на фиг, быстро под шумок за пихнул в слинг и пошла.. Если что вечером попробую в прогулке выйти, на фиг люльку, коробушку эту.. Хотя я сомневаюсь что в прогулке он будет сидеть)
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.08.2014, 10:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет ) жуть какая на счет прививок ((((жалко детишек.
мы уехали опять к моим в гости.только вот я не рада ни чему переживаю.реву третий день.ходили мы к детскому хирургу андрологу урологу на прием.не нащупал он наше яичко.предположил что оно либо в брюшной полости либо вообще не развилось ((((в год нужна операция.хотя на узив 1.5 месяца мне сказали что яичков паховом канале на выходе уже.
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????
cheshka вне форума  
Old 25.08.2014, 11:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ) жуть какая на счет прививок ((((жалко детишек.
мы уехали опять к моим в гости.только вот я не рада ни чему переживаю.реву третий день.ходили мы к детскому хирургу андрологу урологу на прием.не нащупал он наше яичко.предположил что оно либо в брюшной полости либо вообще не развилось ((((в год нужна операция.хотя на узив 1.5 месяца мне сказали что яичков паховом канале на выходе уже.
еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)?????
Я не знаю насколько правильно поняла вопрос. У нас на холоде яички скукоживаются и становятся такими моршинистыми и писюн становится меньше и вроде есть чуть кожицы как будто лишней! А когда у меня какие вопросы то я папу зову и спрашиваю это норма или нет)
Может просто не опустилось, если на узи было значит оно есть.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск