![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорку с крещением!
Адама с прививкой!как самочувствие?капец реакция,держитесь,пусть быстрей все проходит. Вовка совсем большой)сидит)Я на коленки себе тоже присаживаю,а в коляске у нас шаас орет,лежать не хочет,встает.я ему спинку поднимаю на самое сидяче-лежачее но он так тоже не хочет.голову начинает поднимать и в итоге падает на бок))) Добавлено через 30 секунд Aisha, с заплывом!блииин и я хочу в бассейн))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы гуляем в слинге, он правда уснул через 10 минут... Дома его одела и хотела запихнуть в люльку а Ярослав как разорался!! Ну на фиг на фиг, быстро под шумок за пихнул в слинг и пошла.. Если что вечером попробую в прогулке выйти, на фиг люльку, коробушку эту.. Хотя я сомневаюсь что в прогулке он будет сидеть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет ) жуть какая на счет прививок ((((жалко детишек.
мы уехали опять к моим в гости.только вот я не рада ни чему переживаю.реву третий день.ходили мы к детскому хирургу андрологу урологу на прием.не нащупал он наше яичко.предположил что оно либо в брюшной полости либо вообще не развилось ((((в год нужна операция.хотя на узив 1.5 месяца мне сказали что яичков паховом канале на выходе уже. еще вопрос мамам мальчиков :вопрос интимный.у вас у малышей бывает такое что писечка какбы скукоживается и на поверхности не большой хоботок из кожицы.как бы поджимает он ее (когда холодно и памперс снимаешь)????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может просто не опустилось, если на узи было значит оно есть. |
|
![]() |