Может через температуру Вика намекнул а, что нуждается в отдыхе-перегрузка. Это был бы лучшим вариантом и в нашем случае. Думаю покапать обоим назоферон, может септефрил Маргаритке... утром ребенок встал с непониманием, он здоров готов двигаться:-) а мама
НЕ ГОТОВА

Алесь, какие давать противовирусные деткам до года или обязательно врача вызывать, чтобы сам решал и бронхи слушал на всякий? Еще когда у ребенка только сопли и температура-надо врача, если подозрения на зубы? Есть два мнения: зубы больше 37,5 давать не могут и вызывать врача, другое- зубы могут давать и 38,2 все индивидуально. Я когда в больничке лежала мне врачи говорили, что нурофен и панодол тоже борются с вирусами- так поняла... какое у тебя мнение о зубах, противовирусных и полюбому ли поводу при темпе вызвать врача к ребенку до года? Если будет время-ответь, пожалуйста, думаю рано или поздно наши мамы за дадут эти вопросы....

Как Амир?
Добавлено через 10 минут
Кристин, поздравляем с исчезновением! Какое время золотое: грудь выросла, целлюлит исчез, жюри и не поправляйся! Девчонки, отрываемся!
Света, была б ты такая как описала-муж бы не клюнул

но самокритика-это неплохо в наше время. Посмотри: молодешь вон идет толстозадая и вообще не парится-мини, шорты, джинсы с попой:-) я иногда скучаю об изаществе платьев 60х. Там были талии и ножки от колена!
П.с. я в личку отправила ссылку с матами на медицинском языке. Там сразу спрашивают уровень допуска!