Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2015, 17:44
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кристин, Алеся же говорила,что она сама детей лечит...
на дом придет такой же врач-педиатр,как и она сама, так смысл вызывать....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 17:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кристин, а смысл его вызывать?
Зачем мне посторонние люди в доме, только ребенка раздражать
И я всё равно никому не доверяю лечить своих детей (за исключением узких специалистов, конечно)
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 18:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ир,вас тоже с прибавочкой!

Просто у нас разные страны,поэтому я все со своей колокольни спрашиваю...у нас просто,практически все лекарства по рецепту,поэтому и споашивала,что может,чтоб выписали лекарство какое!у вас в России с этим проще!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 19:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что ж такое! Мерзкая зара отстань от Алесиных малышей, пошла вон! Бедный крршечка Амирчик, представляю какого это такому крохе такая тт!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Бедный папа, работает, работает, а женщины всё проедают
И всё в прорву, ребёнок худой, мать ребёнка тоже, на днях взвесилась 51 с чем-то кг! я доБ весила 58-59! всё недавнее время 54 с хвостиком, а тут 51! куда вся эта еда уходит, все деньги в канализацию!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 19:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Да, Кристин, у нас всё гораздо проще, к сожалению.
Old 03.02.2015, 20:03
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Почему к сожалению?если только,что для нариков это легкодоступность!
Просто иногда у нас,банальную мазь и ту надо выписывать!
Поэтому я тут и туплю с вызовом врачей=)

Свет,а рост у тебя какой?
Короче не в коня кормперевод продуктов с тобой
Old 03.02.2015, 20:39
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ваще, Кристин!
Рост гдето 170-172
Old 03.02.2015, 20:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ирина, с прибавочками Машеньку!
Светик, мы с мужем тоже недавно обсуждали тему жратвы в нашей семье. Муж только пакеты с едой успевает приносить, а утром намного больше пакеты на мусор выносить. И тоже оба похудели. Непонятно, куда деньги уходят.
Кристин, мне тоже не нравится эта европейская система. Я на неё обижена.

Мы с мужем в 2013 году полетели в отпуск в Голландию и Бельгию. Я перед вылетом из дома сделала тест, т.к мы были на стадии планирования, и до М примерно дней 5 оставалось. Тест показал /, ия со спокойной душой летела. В положенный день М не пришли, ну, я подумала, перелеты/смена климата... На след день тоже не пришли, ещё на след день началась мазня, я купила тест, делаю его, а там //. Я в панике понимаю, что не взяла с собой никакую поддержку, кидаюсь в аптеку купить утрожестан или дюфастон, а европейские фармацевты и слыхом не слыхивали об этих препаратах. Мыс мужем им объяснили, что нам нужно и для чего, но нам сказали:все назначения через врача... В Европе ведь до 12 недель даже не сохраняют Б.
В общем, мазня прекратилась, и я старалась настраиваться на лучшее. Но по прилёту в Мск сдала все анализы, сходила на узи, ХГЧ падал((( Б была, но не прикрепилась((( М пишли с задержкой 10 дней. Врач сказала, скорее всего, из-за нехватки прогестерона. Так обидно((( я, конечно, сама виновата, что не подстраховалась и не взяла с собой необходимые препараты, но я и подумать не могла, что в Европе нельзя так свободно купить их, как у нас((((
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2015, 22:05
Freshka
Мама-умница

У Дианы,в одном ушке сера желтого цвета,как и должно быть,а во втором коричнево-серая что ли,как бы правильно этот цвет описать....это норма интересно?!

Добавлено через 2 минуты

Анют,да,вот такие у нас дела...многие кто живет в Нарве с Российским гражданством,ходят в Иван город,и от туда приносят себе лекарства!
Муж мой хоть и родом с Нарвы,но у нас евро паспорт,нам виза нужна,да и давно мы ьам не живем!
Old 03.02.2015, 22:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, не знаю про серу. Может, попало что в ушко?
Свет, ты ваще худюсикя при 165см 48кг-это капец как угловато))) ну, ГВ свернём, будем отъедаться
Кстати, Олесенка с зубиком. Где лезет? Снизу? И расскажи, что за развивашки вам сестрёнка подарила? Деревянные штучки какие-то интересные уж очень

Добавлено через 15 минут

Девочки, тут конкурс к 14февраля проходит. Кто рукоделит, можно поучаствовать.

А еще конкурс Мисс Зима в феврале. Зимние фоточки же у всех есть. Давайте шлите
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 00:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Сегодня у нас был идеальный день для фотосета мисс зима))

Спасибо, Анют! А развивашка, с дырочками? обычный сортер, киска шнуровка...вроде бельше деревяшек неопознаваемых нет) То что справа с картинками там из картона карточки с рисунками однотонными и в этой карточке овальная дырочка к этой овальнрй дырочкеместь овальная карточка на которой нарисован карандашик с таким же цветом и оттенком.
Но это всё для деток от года и старше, она ж в саду работала, вот на днях уволилась, и притащила домой огромных пакетов штук 6, забитые книгами на тему психологии детскрй, и вот такие "игрушки" для занятий развивающих, половина новое непочатое. всю эту кучу покупала сама. ну вот и притащила все игрушки мне, ну и книжечки семи гномов и пару других)

Добавлено через 2 минуты

Ой, а зубик, да, снизу)
У нас тт 37,4, очень надеюсь, что на зубик она, а не на дедову заразу!

Добавлено через 3 минуты

А фигура у меня жуткая, большая обвистая задница, при этом таз у меня не тяжёлый вррде на вид, ляшки довольно большие, но при этом костлявые стопы, и руки кощеевы, и пузим почти всегда есть, в общем такая кривуля) и мне кажется у меня довольно лёгкие кости))
Old 04.02.2015, 05:38
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы гуляем ночью...
У Маргаритки темпа 38,2... ничего пока ни кашля, горла, соплей... дала понижающее и отпаивать. Врача завтра не позовем-будем отслеживать, что вылезет. Верно, Алесь?
Я вот вообще не знаю какие противовирусные давать и все такое, вот лоратодин еще наверное можно дать.... против аллергии...раз сиропы пьет.
Окей, сад с театром в нем отменяется. Муж вчера так и сказал: принесет-это вопрос времени, вопрос: что принесет и как перенесет:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 09:05
Freshka
Мама-умница

Свет,хватит на себя наговаривать!ты даже очень вся пропорциональная!изящная!а то описпла себя как старую крюку какую-то,просто баба яга отдыхает
Как Олесик?

Надь,сколько в сад отходили? 2 недели?
Как сейчас Маргариточка?

У меня кстати целлюлит пропална ляжках!то ли из-за питания,то ли из-за того,что похудела!но не ужели целлюлиь зависит от1.5кг?хотя есть и худышки девлчки,кто по 48кг весит и одиг фиг есть эта корка!вопрос-куда делся мой?я конечно очень рада что он пропал бесследно,очень!прлсто удивительно!

Алесь,как Амирка?
Old 04.02.2015, 09:52
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристин 3 полных недели-это 6 физкультура, 6 занятий английским, ну и все плюшки в виде общения и поделок. Поэтому 3 недели-это очень даже после 4х месяцев дома:-)
Темпа спала до 36,6, значит все пока не страшно... буду следить-что вылезет, какая причина...
Всем хорошей среды!
Old 04.02.2015, 09:59
Freshka
Мама-умница

Надюш,дай Бог,чтоб ничего серьезного!
У Вики кстати как-то раз была тем-ра 2 дня 38 и больше ничего,потом прошла,и все!что,почему такое?!
Old 04.02.2015, 10:34
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может через температуру Вика намекнул а, что нуждается в отдыхе-перегрузка. Это был бы лучшим вариантом и в нашем случае. Думаю покапать обоим назоферон, может септефрил Маргаритке... утром ребенок встал с непониманием, он здоров готов двигаться:-) а мама
НЕ ГОТОВА
Алесь, какие давать противовирусные деткам до года или обязательно врача вызывать, чтобы сам решал и бронхи слушал на всякий? Еще когда у ребенка только сопли и температура-надо врача, если подозрения на зубы? Есть два мнения: зубы больше 37,5 давать не могут и вызывать врача, другое- зубы могут давать и 38,2 все индивидуально. Я когда в больничке лежала мне врачи говорили, что нурофен и панодол тоже борются с вирусами- так поняла... какое у тебя мнение о зубах, противовирусных и полюбому ли поводу при темпе вызвать врача к ребенку до года? Если будет время-ответь, пожалуйста, думаю рано или поздно наши мамы за дадут эти вопросы....
Как Амир?

Добавлено через 10 минут

Кристин, поздравляем с исчезновением! Какое время золотое: грудь выросла, целлюлит исчез, жюри и не поправляйся! Девчонки, отрываемся!

Света, была б ты такая как описала-муж бы не клюнул но самокритика-это неплохо в наше время. Посмотри: молодешь вон идет толстозадая и вообще не парится-мини, шорты, джинсы с попой:-) я иногда скучаю об изаществе платьев 60х. Там были талии и ножки от колена!

П.с. я в личку отправила ссылку с матами на медицинском языке. Там сразу спрашивают уровень допуска!
Old 04.02.2015, 10:41
Freshka
Мама-умница

Надюш,с грудью только вот у меня проблемаона как тряпочка болтается
Old 04.02.2015, 11:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристинчик!))
Ничего себе ты везунчик! я думала целлюлит даже от всяческих процедур не исчезает бесследно, а у тебя он сам развернулся и ушёл, это очень круто!

Олеська, ттт, нормально, спала как обычно, проснулась бодрячком!

Надюнь, пусть с Маргошкой всё обойдётся вчерашним днём!
А про молодёжь...ох, я конечно с голыми частями тела не зияю, но шорты и ддинсы это моё, я бы не смогра в платешках 60х ходить))) Толстовка, джинсы, кеды - моё при моё, и как мой муж, заядлый любитель налаченных кудрей, шпилек и облегающих платьев, полюбил меня

Алесь, как твой пончик сладкий?
Old 04.02.2015, 11:59
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, ну мед и ложкой-где ж видано!
Я на целлюлит еще не смотрела-некогда, а грудь у меня сейчас приличная
Подремала с Виолеттой, такие они мимишные когда спят!
Old 04.02.2015, 15:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки
Я на минутку
Вчера наши дела были совсем плохи: температура 40, на фоне этого рвота, ребенок тает на глазах..
Потом он вообще перестал открывать глазки и плакать, только стон...
Это ужасно
Мы носим его на ручках не переставая, так он немного легче всё переносит, если откроет глазки то видит маму или папу
Муж со мной, вместе варимся в этом кошмаре
Мне иногда кажется, что это не со мной..
Сегодня после обеда стало чуть легче, он даже улыбнулся во сне, а потом снова стон...
Амина заброшена
Я ору на всех без конца, не знаю зачем..
В общем, как всё наладится я появлюсь и отвечу на вопросы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск