Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 06:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть мы в 13 году делали нов.образца, пошлина была 5 тыс и ждали месяц.

Добавлено через 30 секунд

Привет всем!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 11:59
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем привет!
Настя,Илюшку с днем рождения прошедшим!Пусть почаще так отдыхает и оздоравливается,море это прелесть)
У нас тоже этот прикол с паспортами,только чтобы в Крым к родне выехать теперь ребенку нужен загран или справка.У нас с мужем загранок тоже нет,мне не приходилось за границу ездить и после свадьбы мы тоже не поехали,отложили.
Василиса не плюется,она балуется,набирая в рот еды и делая фррррр губами.А если с бутылочки пьет,зажимает пальцами соску и машет ею.Стеклянную уже хрякнула об пол,пластиковая пока терпит издевательства)
Я вчера почти дошила полосатый комбинезон малой,пока мои гуляли.Сегодня надеюсь закончить и покажу что вышло.Купила соли мелкой,буду слепочки лапок делать из соленого теста.У меня и красители с Пасхи остались цветные.Я тоже хочу шкатулку мамины сокровища,но когда руки дойдут до нее.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 15:20
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем привет! мы тоже немножко прогуливаем пузяку))) меня затянул скрапбукинг, альбом делаю дочке потом похвалюсь)
мы встаем везде, ходит держась за спинки диванов и.т.д. вылез первый зубик, в принципе норм, немного плакала и все ок.
кушаем по утрам только кашку гречку или кукурузу пока остальное титя наша неизменная))) стала много пить водички, у нас жара за 40 градусов, дома еще хорошо, а на улице атас)
мы уж по вам соскучились!!! буду вас читать, еще не читала)
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 18:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Мы сегодня топали в кроватке за бортик,я на кухне была и муж позвал посмотреть.Спит за весь день уже 4й раз,видимо зуб отпустил,да и на улице дождит.Ни хрена я не дошила,хотя собиралась устроить себе день бездельника.Свекор не в духе,на мужа рычит,а тут и я еще к обеду приготовить не успела,а остатками с холодильника мы утром позавтракали.Кинулась блины печь,задабривать)Не люблю людей не в духе,дома сразу атмосфера портится,вспоминаю,как раньше мы с мамой гыркались,аж находиться дома не хотелось.
Old 23.06.2015, 22:15
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девулечки!!!!!!и я чего-то загулялась,то по бабушкам ходим,то мужу по работе помогаю!Олеся с возращением,Лика чудесна,и с хорошим весом вас!!Да уж,торопиться некуда,мы вот вроде и ползать рано начали,и стоять тоже,а вот до сих пор не сидим,ногу под попу подсунет и только так сидит.
Настя,Илюху с 5!!Совсем взрослый мальчищка,пусть не болеет,радует мамочку!!
У нас теперь если что по неволе Дарины,она рычит как медведь,смешно так получается у нее,папу стала любить до безумия,если есть папа никто не нужен!
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 06:03
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

А мы когда злимся почему ежика делаем))) тоже смешно так. Папа это наше все. Смеемся с папой, конечно он со всеми смеется но с папой смеется так что все рядом ржут.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем! Мы так же жаримся у нас не меняется темпа, жара. Неделю еще будет.
Old 24.06.2015, 06:41
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вчера ездила на зачёт уехала в 2 вернулась в 7 Мирку с мужем оставила первый раз за 7 месяцев, переживала, приехала а она довольная, они гуляли всё время вообщем было ей лучше чем со мной)) У меня месячные начались, наверное от стресса...Ещё кормить стала ночью только 2 раза. Смотрим мультик два весёлых гуся и смеёмся, когда они лапки моют))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 08:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

У меня вот почему то Рому не интересуют мультики, он любит только начало и конец Фиксиков когда музыка. Я особо то конечно и не даю ему смотреть телевизор, мы часто на улице, дома редко, у него Видимо другие дела, не до мультиков)))
Old 24.06.2015, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Ильюшу с 5койа мы спим 2 раза уже или 3 раза по пол часа-чусу.стали спать дома.а на улице просто гулять)но в коляске он не любит ездить,тока на площадке надо носите его,ставьте к опорам,качайте на качельках)щас выучили глазки,ищет их теперь у всех и вся и говорит так четко ГГГГну и Гу на гулек)столько восторга от этих птиц,я фигею,готов выпрыгнуть с коляскимульты его тоже не интересуют,Ян смотрит все утро до сада,а Доминик даже не глядит в ту сторону,занимается своими делами)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 10:12
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А мы мамина доча, если меня видит прям трясется и руки тянет никто не нужен кроме меня.

Мы смотрим мультики вместе со всеми обожаем все пульты и телефоны а от планшета в диком восторге за ним хоть на край света.)))

Добавлено через 38 секунд

Вот так мы засыпаем рядом с мамой.)))
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 10:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

очень трогательное фото,Ликуся просто зайкаи у меня мамин мальчишка,если меня видит больше никто не нужен
Old 24.06.2015, 11:20
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, и у меня мамсик!!! Сидит на руках у папы и все с меня глаз не сводит.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 12:08
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки у них сейчас Возраст такой. Вот нам почти 8 более менее стало проходить это. До этого было не возможно, с меня не слазил. Сейчас легче стало.
Old 24.06.2015, 12:16
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро!Мы тоже мамины)За руку, как у Олеси,обнимает только если отворачивается во сне.Ночью не едим,но хватает грудь и сует,чтоб во рту была,когда засыпает.
Опять вчера еле уложились,но тут я сама виновата.Василиса поспала с 6 до 7, и они гулять пошли с папой.Часок погуляли,потом полчаса дома пока готовились ко сну,а сна ни в одном глазу.этот четвертый сон был лишний,улеглись аж после 10.
Old 24.06.2015, 17:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Спасибо за поздравления
Мы вчера отгуляли Илюхин др, все всем понравилось, дети наскакались как козлы с аниматором, надарили сертификатов в детский мир, сегодня выбрал себе подарки на них...
У нас жарища 33 и выше, мы из дома просто не выходим, нереально тяжело на улице, весь день под кондиционером сидим. Вот сейчас гроза прошла, выйдем погуляем пока не жалко...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 17:44
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас тоже жарко утром дошли до магазина, она капризничала, солнце в глаза светит, всё с головы выкидывает, на руки беру молчит, в коляску кладу опять хнычит., скучно без старших
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 20:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы в коляске отлично ездим. Правда в прогулочной большую он не любит. Да и не Спит сейчас на улице так что и не надо нам ее.
Old 24.06.2015, 21:48
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы чаще не спим на улице,но все же бывает еще)а у меня что Ян,что сечас Ник наоборот чем старше тем больше понимают и больше мамкиныесли раньше могли еще к кому то то сейчас Доминик тока со мной
Old 24.06.2015, 23:47
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Сегодня оставляла Рому с сестренкой, так она сказала что он без меня ведет себя лучше. Спокойно играет, ползает, Ну и т.д. Со мной же ему надо на руки, надо сисю, надо везде со мной и т.д. Поэтому я рада что он остается с другими, Пусть привыкает. Может мы постоянно с мужем вместе, у него график работы позволяет, плюс мои родители часто с нами или мы с ними, да крестная наша тоже с нами.
Old 25.06.2015, 09:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! У нас сегодня пасмурно и не жарко, ох как мы рады, очень тяжко было в жару, по мне лучшая летняя температура 24-25, но никак не 35...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск