Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 03:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см!
Slim вне форума  
Old 25.05.2016, 03:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см!
урана поздравляем!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!ждем в мамской болталке)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.05.2016, 03:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оленька,милая моя девочка,да ты же умничка,такого богатыря родила,Поздравляю вашу семью с рождением наследника,ростите счастливые и здоровые,крепкого молочка и спокойных почек вам.Быстро восстановиться и домой.
Машунька вне форума  
Old 25.05.2016, 04:13
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Оля, поздравляю!!! Нашим малышам хотелось ночью родится)))
Здоровья малышу и маме, вкусного молочка и спокойных ночей!
Вит@. вне форума  
Old 25.05.2016, 04:21
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машуня,Ольчик, поздравляю вас, девочки, вы умнички родили своих малышей, растите здоровенькими, побольше вам молочка...
Romantique вне форума  
Old 25.05.2016, 06:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Оленька! Вот так новости! Еще вчера сидели без изменений, а сегодня родились! Поздравляю!! Растите здоровенькие!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.05.2016, 06:26
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Олечка, поздравляю тебя и вашу семью с богатырей Алексеем!!!!!

Вот вчера к вечеру ни Оля не появлялась ни Тоня
Оля оказывается уже перед встречей с сынулей была . А Тоня?
klopik вне форума  
Old 25.05.2016, 06:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ух ты вот это новости
Оля поздравляем Ростите здоровыми и вкусного молочка вам ураа молодец какая, крупненький сынок)
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 06:29
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит?
24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10
klopik вне форума  
Old 25.05.2016, 06:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль Тоня на месте))) Ещё недели 2 нам сидеть. Я вчера так устала, что прочла вас и уснула с телефоном в руке..
Дела делали, к маме за вещами заезжал и, в магазин и я готовила плов. Спасибо муж с дочами помогал. А то бы я и до кровати не доползем.
Ктг хорошее у нас.
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 06:41
klopik
Мама-теоретик

Тоня,с хороши ктг !
Все в трудах и отдохнуть некогда...
klopik вне форума  
Old 25.05.2016, 07:08
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька,прими мои поздравления!!!Какая ты умничка!Такой сынок крупный!Здоровья вам и вкусного молочка!!!
Девочки,так приятно заходить в болталку и видеть,что все больше и больше малышей рождается!Только вот недавно тестики на беременность обсуждали)))А теперь уже почти все с малышами))))
Олеся_С вне форума  
Old 25.05.2016, 07:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, мои дорогие за поздравления!!! Растрогана до слез – так приятно столько теплых слов и пожеланий читать! Позже все подроюно расскажу)
Slim вне форума  
Old 25.05.2016, 08:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оля Ну так мы теперь самостоятельно, правда контроль мой пишет в скайп теперь
Сегодня приедет и поможет мне с уборкой. Я и не думала что такой извините гемор с ковролином. Достало его пылесить через день. Прям хоть ламинат клади.
Вчера утром была не в духе я точнее нервозности. Мужу говорю хочу родить и все, устала и я и спина и дети ждут Аришей мало внимания уделяют и мне это не нравится, прописи совсем закинули.
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 08:45
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с рождением богатыря!!! Здоровья вам! Быстрого восстановления! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!

Добавлено через 4 минуты

Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить))
Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...((
Jenya вне форума  
Old 25.05.2016, 09:06
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Slim, поздравляю с рождением сынуленьки!!!))) здорово как!!!! Еще один крупняшик))) какой май урожайный на крупных деток! Поздравляю, желаю здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных! Пусть все будет хорошо и благополучно!!!!! Ура ура ура!)))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит?
24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10
И я заметила особенность эту ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение

Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить))
Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...((
Ну может тебя в роддоме посмотрят и ты зарожаешь сразу или в ночь... Еще один пузожитель, которому в мамке уютнее.
Chihiro вне форума  
Old 25.05.2016, 09:11
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристина. Вы то уже какие большие вроде только родила. Вы уже вернулись в Москву?
romawka вне форума  
Old 25.05.2016, 09:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька! Вау! Поздравляю!!!! Какой, Лешенька крупнячек-хомячок! Пусть счастье окутает вас!
Юлюньчик вне форума  
Old 25.05.2016, 10:35
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброе утро!
Оля, поздравляем! Всего самого доброго в жизни сыночку! Мы кстати тоже планируем Алексеем Константиновичем назвать...
А Вита у нас тоже родила в 1-50. Так что видимо и правда тенденция. Кто же этой ночью станет мамой?
Юля, с неделькой! Вы уже совсем большие!
Женя, главное не волнуйся. Все случится!
У нас по УЗИ завтра ПДР. Г не сказала если что регулярных схваток можно не ждать, как заболит - так в роддом ехать, а у меня то болит - то не болит. Вот думаю когда же уже. Муж предлагает каждый вечер отвезти, а я как-то думаю, подожду до утра... А утром тишина.
На.точка вне форума  
Old 25.05.2016, 10:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Нат, а почему у тебя ленеечка меньше показывает?
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск