![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вы думаете еще не рано покупать? Я планировала када в декрет уйду начать. А так списочек примерный уже есть. Кста девочки, кто рожал, накидайте примерно, с высоты своего опыта. У меня списочек тт девочки, кот то ож рожала уже, могу тоже накидать, с компа тогда. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из средств: масло, жидкое мыло, пенка в ванну, крем под подгузник, влажные салфетки. ну естественно подгузники, куда без них))) пеленки у меня были еще мои) в отличном качестве(спасибо маме) молокоотсос мне очень пригодился. аптечка для ребенка(зеленка, перекись, ватные палочки, вата, ромашка для заваривания, эспумизан, календула на спирту) не знаю что еще написать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ириш, с неделищей!! ![]() Даа, мужчин наших с праздником!! Они наша опора, поддержка и защита, особенно сейчас ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!
С праздником Варь тебя))ты ж доХтор!!знач военнообязанная)) ну и мужчин))))) про присыпку,я покупала АПТЕЧКУ для младенца там и присыпка и все было.....нам понадобилаась она..месцев в 7-8 попа чет стала краснеть блин...пару раз так получилось,что она каканая проснулась,и изза этого попа краснючая была,и чтоб подсушить-тока присыпкой и спаслись за день-все прошло а до этого мазала всем всем-ниче не помогло... а так у нас бюпхен под подгузник баночка...и еще судокрем мне понра,в роддоме дарили,хороший тоже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик, с прошедшей неделькой! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну че вот. утром звонок, поговорил. потом приходит ко мне и говорит что придут его сестры посидеть с Ванькой а я должна съездить маме деньги отвезти. я спрашиваю почему он не может посидеть. ответ: я к папе пойду в 11 поздравлять" я: "до вечера что ли?" он: "да" я сказала чтоб звонил сестрам чтоб они не приходили я никуда не поеду. позвонил. приходит говорит что они все равно приедут повидаться. мляяяя....я говорю не надо мне тут никого! ну меня сорвало конечно. что нормальные люди выходные с семьей проводят а не бухают "у папы". он сказал что он идет там РЕМОНТ ДЕЛАТЬ. ....какой ремонт нах, там отродясь никто даже не думал о ремонте. поорались короче сильно. он сказал что ненавидит меня))) я говорю тогда давай расходиться. промолчал. вот ушел. я часа два уже тут успокоиться не могу. слезы сами идут. а еще эти припрутся и я такая красивая опухшая. вааааааааааа.............выговорилась короче. не знаю я что делать. очень хочется больше никогда его не видеть. но Ваньку жалко. и без отца жалко и с таким отцом жалко. не был он таким...излишне заботливым конечно тоже не был, но вот так на меня никогда не орал что я его достала и он меня ненавидит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, Ленок
![]() Блин, Варюш, что ж такое то?.. Это ж пздц просто!! Как вообще язык повернулся ТАКОЕ сказать?! Тут конечно не реагировать почти нереально, НО! Никакой мужик не стоит твоих нервов сейчас!! Мужики приходят и уходят, а детки остаются с нами навсегда, и нельзя, чтоб сейчас ты так нервничала!! Ребенок все чувствует и ему больно!! Варь, бери себя в руки и думай о детках!! И Ванюша твой чувствует, и маленький, и вы все страдаете из за одного козла(извиняюсь)!! Может и правда стоит собраться и уехать на недельку к маме, или на квартиру к себе, поостынет муж, подумает... Да и ты подумаешь, надо ли тебе это все и как дальше жить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, согласна, может и правда пока отдельно пожить... И тебе свои нервы и себя и деток поберечь нужно, и он все–таки задумается немного... А сестрам я бы вообще не стала открывать в такой ситуации, или ушла бы к маме. И так не по себе, еще и кого–то дома терпеть нужно. Нафиг эт надо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я ему пытаюсь донести, что он не мне в первую очередь плохо делает, а ребенку. один хрен...
уехать снова хорошо конечно. но он сказал если мы еще раз уедем, то больше пути назад не будет. вот я пока сижу и думаю, нужен ли мне он, этот путь назад. если б не дети, я бы конечно и не думала. детей жалко. сама без отца выросла... спасибо, девочки. гружу вас тут в праздник) |
![]() |