![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я легла в РД 25(пдр поставили 24 июля)после оч сильного и тщательно осмотра ШМ в обед...вечером начал подныватьживот и отходить пробка,всю ночь легкие схватки и пробка отходила уже кровянная..попросила обезбаливающие(ношпу) поставили и нифига не помогало..всю ночь промучалась..утром не завтракала т.к схватки ..невозможно было и в обед посомтрели(собирались стимулировать)нно уже раскрытие 4 см..а родила только в 17.55на 7-8 см к ктг подключили ..невозможно спокойно лежать!!!и еще все узко там головка не опускалась!!и в тот день даже не ела на оед опоздала и на ужин тоже..да и после наркоза была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для тебя какой функционал должен быть у люльки? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люльку брать хочу, просто в нашей спальне кроватка не встанет. Ла и к девчонкам особо некуда. Вот только думаю, что выбрать - Симплисити или Гандылян. Раньше хотела гандылян, она и просторнее, и прочнее, и к детской мебели подходит. Но и Симплисити нравится, но видела подобную в магазе - какая?то хлюпенькая она...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ганыля она больше конечно чем Симплексити, я вот даже незнаю,хотя Гандыля дет возможность даже с растояния видеть малыша)) я вот думаю что Гандыля повыше чем обычная люлька! только она даже бу стоит 5т
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
подруга там рожала говорит грязноватенький но нормальный и детки с мамами!но для меня минус что нет кровати трансформера! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваще-то 17й один из лучших роддомов Москвы, туда мечтают попасть, поэтому он вечно переполнен. Я там рожала в августе 2011. Отличный ремонт, все новое, хорошие палаты, отличные врачи, половина которых работает также и в цпсир, роды в котором стоят огромные деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про врачей она плохого ничего не говорила!сказала средний роддом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Чесно я б судовольствием в 4ом родила он считаеться самым лучшим по Москве, но он далеко от меня!все хвалят говорят шекарный!хотя мне ооочень понравилось и в 70 рожать)))даст бог опять туда попаду!
|
![]() |