Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 22:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Иллария
красивое имя
а сокращенно как? ласково?
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 22:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
красивое имя
а сокращенно как? ласково?
Иля, Илюня, Илечка, Лара, Ларуся. она сама балдит когда ее Илюша называют. если на улице услышит что зовут какого-то Илюшу, бежит ко мне с криком "мам, мальчика как меня Илюша зовут?"
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 22:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Иля, Илюня, Илечка, Лара, Ларуся. она сама балдит когда ее Илюша называют. если на улице услышит что зовут какого-то Илюшу, бежит ко мне с криком "мам, мальчика как меня Илюша зовут?"
прикольно
Анюсик вне форума  
Old 05.01.2013, 23:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ДваСердца, теперь второго ребенка нужно будет назвать красиво и редко))) Муж не сопротивлялся? Как отчество у вас?
идеи есть?

Я вот предложила мужу Алика ему понравилось, но не знаю с отчеством как то не понятно, Алика Сергеевна, хотя к этому имени вообще отчество не подходит ни какое.
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 23:13
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ДваСердца, теперь второго ребенка нужно будет назвать красиво и редко))) Муж не сопротивлялся? Как отчество у вас?
идеи есть?
е.
Иллария Олеговна
сопротивления не было. я его постепенно готовила.

таперь у нас в запасе Артем и Алеся
Темка с первой Б остался вариантом
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 23:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня вопрос не в тему - в чем вы сдаете анализы? если контейнер - сколько стоят они?
у нас принимают только контейнеры. сейчас в аптеках 25-30 рублей...
помню Б их по 12 руб брала. сегодня наткнулась на закупку там по 7 руб. ухватила сразу 20 шт )))
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 23:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а у меня вопрос не в тему - в чем вы сдаете анализы? если контейнер - сколько стоят они?
помню Б их по 12 руб брала. сегодня наткнулась на закупку там по 7 руб. ухватила сразу 20 шт )))
у нас хоть в ведре приноси
а вообще я сдаю в баночках из под детского пюре
Кристинк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 23:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
жадность?
я сдавала в баночках...у нас в деревне без проблем...хоть в пластиковом стаканчике...пару раз видела,как народ из туалета со стаканчиком выходил и анализ относил...для меня диковато было...

кто-то спрашивал,как справляюсь...да справляюсь как-то...нет,мы не планируем...планы это не про нас...у нас из пятерых только Настя запланированная...остальные "эээ,так получилось"...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2013, 23:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, хапуга я еще так )) это в крови, прадеда 2 раза раскулачивали )))

просто участвовать в закупке ради 5 шт нет смысла )) а так пусть стоят, они есть не просят.
ДваСердца вне форума  
Old 05.01.2013, 23:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я тоже в баночках от детского пюре носила)
Lyuka вне форума  
Old 05.01.2013, 23:54
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я тоже в баночках от детского пюре носила)
пол уже знаете?
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2013, 23:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пол уже знаете?
Нет Ириш, я на узи в 12 недель пошла в первый раз, спросила у нее пол не видно? Она говорит рано еще, что то торчит, возможно мальчик, и закончила словами- а может и нет
Lyuka вне форума  
Old 06.01.2013, 00:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Я сдаю в контейнирах и они стоят по 13 рублей, а вообще они пригодятся, малышу же тоже анализы потом сдавать
еще в лабораториях где сдаешь анализы, прям лежат эти контейниры в коробках, взял тут же в туалет заскочил и отдал, контейниров можно и больше взять, я с ребенком всегда несколько беру один привезла, другой взяла чтобы в следующий раз в нем привезти
Матрёшкка вне форума  
Old 06.01.2013, 00:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Ириш, я на узи в 12 недель пошла в первый раз, спросила у нее пол не видно? Она говорит рано еще, что то торчит, возможно мальчик, и закончила словами- а может и нет
всё ясно...в 12 недель ещё ничего не торчит,там по-другому определяют...главное,что Б развивается хорошо...эх...даже немного завитки берут... но потом торможусь...я ИСТЧО молодая...надо этих пупсиков на ноги поднимать...а там видно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2013, 04:23
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,уржалась!малой мой выдал))сижу в туалете,простите за подробности,он дверь открывает,ждет меня гулять.мааам,ну ты че так долго писаешь то???я же тебя жду!я говорю ну вот так,щас иду,подожди.он,а ты что ты же встань и стоя как я,так же быстрее ну я значт обьяснять про девочки-мальчики и ты ды..он так присел на корточки,наклонился...ага,и правда нет такого я вышла и маме моей рассказываю,ну ржом сидим,а он услышал что рассказываю прибегает и говорит,баба,ты же тоже девочка!значит у тебя тоже писька в попе растет прямо

Прочитала, и вспомнила: сыну было 3,5 года, мы возвращались из отпуска и зашли в туалет на вокзале перед поездом. Я зашла в кабинку, а сын перед дверью ждал. Я в туалете смотрю, у меня М начались, на неделю раньше срока, и я от неожиданности говорю, громко так: - "Вот блин!" А сын услышал и спрашивает: "Мам, ты что,описалась?" Я говорю: "Да нет..." А он: "А что, обкакалась?"
Леськ@ вне форума  
Old 06.01.2013, 10:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, малышки!!!!

хнык....

сегодня 29 ДЦ из 27....мес нет и тест кристально чистый...........
Где вы мои родненькие....боже неужели опять сбой...(последние 6 месяцев как часы цикл 27 дней)

Божечки, ничего не говорит о беременности (даже сиськи не болят и сдулись живот тянет....скоро начнуться значит, но когда.....ааааааааааааа........................... ...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.01.2013, 10:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ДОброе утро девочки))))
Тнаь ты так непереживай и счего ты взяла что эта Б будет с такими же признаками как первая??? у меня с сыном сиси пипец как болели а с этой Б поясница болела жесть!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2013, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а я почему то думаю что в 12 недель практически нереально пол увидеть!там и правдо еще непонятно,главное что все у вас хорошо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.01.2013, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет
у нас в 11,5 недель увидели девочку, а в 18 уже выросло все
Анюсик вне форума  
Old 06.01.2013, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

где же Ира
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск