![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сам может поиграть
но я часто играю с ними или с ними тк считаю это важно научить играть ребенка чтоб потом с Тарасом играл..... тоже возим / садим в транспорт игрушки возим кормим укладываем спать.... купаем /моем очень любит в песочнице играть и еще в пиратов любит играть да у меня тоже любит прятки и догонялки.... в город играем на коробке рисуем дороги и тд и тп антураж из пластилина у меня тоже нужна перемена деятельности быстрая и никакие особо мультики больше чем на 15-20 минут не интересуют щас больше стал Тарасом интересоваться развлекает его тот смеется если пластилин или лего в рот тащит Тарас то Ден ему обьясняет что нельза тк это КАКА Добавлено через 3 минуты я думаю родители прежде всего виноваты что дети ничего не хотят и не могут спокойно поиграть у нас такая есть соседка вот вообще реально тока орет или толкается чтоб на чем то села поиграла заинтересовалась такого нет а на занятиях она делает мама ее всегда жаловалась что она вообще не может нормально играть и даже мультик она не смотрит никакой ![]() Добавлено через 5 часов 13 минут как в старые добрые времена я болтаю сама с собой! ахахахахаааа )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я здесь!!! Я почти труп! Но я доползла к вам
![]() Понимаете, Тим никогда так не играл. Это была моя эпопея-развлекать и заинтересовывать. Это оч выматывало. Надеюсь, Саша сохранит и приумножит эту способность. Дети меня сегодня выжали просто ![]() Тима, думала, прибью нафиг. Получил кренделей, но жив ![]() Саша просто играл в игру Я ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ! Девочки, Тиму в школе предлагают экскурсию в Третьяковку. Я вся в сомнениях. Я просто помню, что мы в школе просто слонялись на таких экскурсиях в ожидании конца. Было откровенно скучно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я рада оживлению в болталке)))))
По поводу речи: Андрей, конечно, не говорит стихами, но очень много повторяет слов и многие предметы и вещи обозначает словами. До сих пор все большое называет - тотая))) этим бабулек ставил в тупик, подполье называет пополье и очень любят с Максом в него играть, что свекровь вводит в транс. Зато девочки он стал петь песни за Максом и свекровью, правда большинство лов заменяется на звуки типа ля-ля-ля, ва-ва-ва, но в такт и тему))) так смешно) Играть любит в машинки и лего, ну и домики, пополья и прочие городушки из подручных материалов. А вообще Макс у меня кладезнь всяких придумок и АНдрей всегда там активный участник, если же Дрю оставить без занятия тогда могут быть очень существенные последствия. Он не говорит я сам, но сам одевается и раздевается, если что-то надо просить не будет - возмет сам, в крайнем случае отберет у брата или других 4-х леток. Делится это вот прямо моя печаль, работаем над этим. Бабушки и мультики это жесть, Дрю тоже подсадили - он иногда требует мутики, и бежит их смотреть когда они включены, я против много мультиков, короче лишаю своих детей детства и радости(по словам бабушек). Скорей бы домой - там у меня все будет в порядке. До самолета осталось 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сплю и вижу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!
Я летом Тима отпустила к свекрови на 5 дней. На обед он ел чипсы, большую пачку, 5 дней, я не вру, а ночью он с дедом смотрели УЖАСТИКИ!!! Это вскрылось случайно. Детская психика -вещь коварная! Ну и он нам поведал кучу анекдотов на тему национальной неприязни. Вывод: бабушки хороши на расстоянии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бабушки они хороши на расстоянии
и в дозированном виде у меня была такая бабушка жесть идеалистка и чистоплюйка часто я приходила со школы и все мои вещи валялись на полу тк что то лежало неаккуратно она реально играла в ментора она была в школе училкой ее все боялись и уважали короче когда бабушка все позволяет это грустно конечно но когда бабушка кремень это мне кажется вообще грустнее намного.... Добавлено через 2 минуты а про песни разучили огонь батерея огонь батальон Дениска пытается петь один раз спел огонь батарея, огонь почтальон я смеялась ))) Кать ну может быть знаешь то что первый он ребенок был и один все равно у кого старшие есть они и бывают ведущими как правило в игре а мелкие подтягиваются и мне вот честно кажется что в садике лучше учаться взаимодейвовать в плане самостоятельной игры и более какой то фантазии мне кажется у нас лучше после сада стало |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тихо плачу в углу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, Лера мне тут такую фигню высмаркала.н я прям глазам поверить не могла, грифель от фламастера, примерно 5 см длиной. И эта штука похоже была в Лере всю прошлую неделю, и из-за нее похож и сопли зеленые, грифель от зеленого фломастера, и непонятные чихи и кашель.
А последние дни нормальная совсем ходила, сегодня просто купались, ныряли, сморкнулась и эта штука вылезла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ну песня это громко сказано
огонь батарея огонь батальон это все!!! ![]() вечером Ден берет крокодила и играет с ним он говорит свою собачку потерял... ищет в стиралке ее.... я кстати нормально ходила в садик но с детьми не играла сидела в углу и всякую белиберду пела..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну хорошо хоть вышло я когда в том году кашлял всю осень то читала что очень много случаев кашель из за инородного тела слава богу обошлось и вышло брат мой в нос бусинки пихал ....в три года.... Добавлено через 2 минуты страшно мне чего то стало я загналась.... че тока им в голову не прийдет.... у меня недавно Тарас с утра с зеленой головой проснулся Денис ночью горшок поставил возле него и подмалевал фломастером.... приукарасил брата так сказать |
|
![]() |
![]() |