Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2015, 15:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, Алеся, какой ужас...
Амирчик, малыш, поправляйся, что же это такое... такая температура...
Сил вам и терпения справится с этой бякой, Алесь.
Переживаю за вас.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 15:46
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Какой страх!
Алесь,сил вам справится!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 16:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесенька, мы с вами! Вы вместе, поэтому должны справится! Все наладится, Амина же преодолела! Ждем вестей! Думаем о вас!

Добавлено через 3 минуты

Блин, девушки, если б Алеся не была врачом-мы бы все уже пин али ее в сторону скорой и капельниц! Очень страшно, когда детки так пугают родителей! Дай Бог много сил Алесе и ее мужу носить Амирчика на ручках, чтобы он быстрее поборол!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 16:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой!((( Алесь, мы с тобой милая, очень всей душой желаем, что бы Амирчик быстрее поправлялся!!!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 17:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Алесь, какой кошмар вы там переживаете. Скорей бы уже всё закончилось! Держитесь!
Надь, как у Марго дела?
Светик, ваша темпа на зубки была? Да, действительно, хорошо, когда сестра психолог!
Про фигуру ты уж точно самокритична очень, очень даже конфетная фигурка у тебя, не выдумывай
А я вот люблю платья но в ближайшее время на прогулку с колясками точно только джинсы-кеды актуальны
Кристин, круто тебе, что целлюлит ушел. пусть не возвращается. А я как раз из тех, кто 48кг весит, но он есть.

Мы сегодня в ПК были, забрали результаты анализов, в моче лейкоциты, педиатр сказала пересдать. Я не подмыла Дёму перед сбором и она сказала, что крайнюю плоть надо отодвигать и промывать. Поэтому типа такой результат.
А в РД и в больнице потом нам говорили её не трогать. Кто-нибудь отодвигает мальчикам эту плоть?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2015, 18:11
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Маргаритки было 37,8, сейчас 38,8 дала понижающее.пана дол ночью хорошо сбил, посмотрим как нурофен. А вот Виолетта нам дает жару: утром в 8 грудь не берет, истошно кричала-дали панадол-молчок. До 15:40 веселый не капизный ребенок. После сна в коляске вынула и ор... грудь не берет, соску тоже, не могла даже понять чем дышит ртом или носом, т.к. рот открыт как у рыбы и ор. Столбиком-тоже ноет. Муж написал давай нурофен. Дала и тут же ребенок взял соску, спокойно побежал на ручках, дал за капать в нос, отсосать, поел грудь и аакает сейчас, все грызет, но не ор и не на ручках.
Это снова зубки нас радуют, пока не видно, но чувствуется когда даешь палец... надо мазь купить, т.к. иногда паника подступает...
Пишу подробно, может у кого тоже истерики будут-чтобы не расстраивались-может пана дол или нурофен помогут...
Old 04.02.2015, 18:50
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня днём Олеська капризная пласивая проснулась и до прогулки меня из комнаты не выпускала, как только потеряет из поля зрения тут же в сёзки, тт 36,8, электронный градусник тормозной по 10 минут мерию( а ртутным не хочу, да и он наш взрослый, а элетронным только ей мерием. Сказала мужу что мне как у Алеси нужен!)

Сейчас приходила свекровь, долго сидела, я уже подбешиваться начала...но она олеську на руки взяла, и так её вверх вниз поделала, улыбается, столько счастья в глазах бабушки..мне так стыдно было, что я такая стерва стараюсь никому дитя не давать, а для них это мгновения радости но всё равно мой бесёнок в душе за струну нерва дёргал))))

Ещё сейчас зввонила Г., сказала что анализы хорошие! Наконецто! пол года ребёнку уже почти и наконецто я за это время со своими г.делами разобралась и вылечила!

Добавлено через 2 минуты

У Виолеттки пусть скорее проклюнется зубик и прекратит её мучать!

Анют, это наверное как мне в рд и в нашей пк сказали к писе не притрагиваться и ничего не вымывать... а педитор в клинике ужаснулась, что у нас там безобразие, чтоб срочно всё "вычистили"

Добавлено через 1 минуту

А у меня зуб ноет! Надюшь, помню ты у Алеси спрашивала в личку всю инфу про можно/нельзя анестезию и как да что...ты не могла бы мне переслать в личку эту информацию, если у тебя сохранилось её сообщение!
Old 04.02.2015, 20:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, я давно не лечила зубы и тут тоже ныть начали с одной стороны. Но муж говорит, что зуб болит резкая боль-при еде, питье, и т.д. а если ноет-может десна травмирована, а нервы болят-адская боль на стенку лезешь. Может у тебя не зуб? А ноет все время или ноет, перестанет и снова. Я еще думаю может от переживаний, т.к. ноет не все время, а периодами.
Отправила.

Добавлено через 10 минут

Берем на заметку:
ххх: На протяжении всей моей жизни, меня пытались приучить ложить грязные носки в стирку отец, мать, девушка, жена... А научил кот, потому-что, если он их заныкает - мне надо идти в магазин за новыми(

Устала, пытаюсь поднять настроение башем!:
Рыжая борода:
У нас на столе админа сети ФОИВ стоит гигиенический смачиватель для пальцев. БИКовский.
Мы на нём, столе этом, акты считаем и прочую бухгалтерию.
Каждый гость, сука, каждый. Возьмёт, перевернёт, перевернёт обратно, откроет крышку, поелозит пальцами (не всегда чистыми), хмыкнет, закроет, поставит на место.

Рыжая борода:
Но! Я нашёл-таки на них управу!

Сталкер (Виталий):
скипидар? суперклей? избиение поситителя?

Рыжая борода:
Теперь на донце красуется каллиграфическая надпись "Крем для жопы "Мазь"", артикул .....
Берут, переворачивают, резко ставят обратно!
PROFIT!!!
Old 04.02.2015, 22:02
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я уже баш лет 5 не читала)))

Протзуб, вот не знаю, вроде черноты/дырки не вижу, есть белая полоса у самой десны, походе на "клиновидный дефект", но блин болит полностью зуб, когда на него нажимаю, или просто от холола и перед сном, сегодня днём после прогулки ещё пару часов ныл, не сильно, но неприятно и боюсь как бы ночью как-нибудь не разболелся... надо бы как то попасть к стоматологу чтоб посмотрел...
Только вот я не в курсе, анестезию то нам можно?
И спасибо, Надь, за пересылочку!

Добавлено через 49 секунд

У нас 37,2, но лапуська бодрячком более менее ттт, болтает играет..
Old 05.02.2015, 09:54
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алесь, какая тенденция? Кризис позади? Как спасались? Нам все важно знать-это как перестраховка и отставить панику!
Мы вызвали врача. Пусть послушает, посоветует что... да, когда старшая болеет, а у младшей пик с зубами-это вешалка. Вчера намаз али дентолом Столетие, а крик стоит и дальше, только дали нурофен-тишина, до утра.... вот Алеся писала, что или понодол или нурофен фигня при зубах-кто помнит? На упаковках пишут при прорезывании зубов, а еще на упокавках с 2х месяцев а в инструкции дозировка начинается с 3х.
Old 05.02.2015, 10:17
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Всем доброе утро!

Пусть детки не болеют, а зубы не беспокоят ни взрослых, ни малышей!

Девочки, а как часто вы меняете постельку в кроватке у малышей и бортики стираете?
Old 05.02.2015, 11:13
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Софийку с даткой!!!
Old 05.02.2015, 12:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Софью красавицу с четвёрочкой!

Надь, а это как хотите так и думайте называется))

Ань, я неряха мама, постель меняю по разному, но точно не чащще чем раз в 2 недели.. балдахин стараюсь часто загружать в стирку и прям мокрый его вешаю, точнее влажный, и нам влажность повышается и заморачиваться с ним не надо! А вот главная неряшливость в том, что бамперы я всего 1 или 2 раза стирала, надо конечно срочно снимать стирать, они у меня както выпадают из головы
Old 05.02.2015, 12:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Соника и маму Катю с 4 месяцами!!
Как, вы, девочки?

Светик, ну, ладно, я значит такая же неряха, раз в 2-3 недели стираю, а тут подумала, может, чаще надо
Как ваш прикорм? Сколько уже капусты лопаете?
Кристин, твои девочки как? Муж когда приезжает?
Надь, врач был? Каков диагноз?

Оли Клопик и Мотя куда пропали?
Настёна совсем нас кинула(((
Old 05.02.2015, 12:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!! Сладкую Сонечку с даткой!
Я тут девчонки! Сплююю. чего мы с Никитой вторую ночь не спим нормально. Вроде все хорошо, а вот не спим и все(( ВОт в сад отвела его, радости не было предела, соскучился по саду. Пришли с Катюшкой позавтракали и увалились спать в обнимочку!
Алеся как ваши дела? Ужасно переживательно за вас малыши!!!
Девчонки берегите своих деточек! Дай Бог деткам здоровья! Нет ничего хуже когда малявочки болеют!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2015, 12:53
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Врача пока ждем.
Стираю постель Маргаритке раз в две недели, Виолетте также, но она спит на пеленках и они вечно мокрые, вот их меняю раз в несколько дней или чаще.:-)
Девочки, все не перемоешь, не перестираешь. Пыль вытер и через 40 минут она есть:-) это еще хорошо, что мы микробов не видим!

Добавлено через 1 минуту

Сонечку с датой! Хорошего режима, бережного отношения к маме и папе, много улыбок и красивых верчений!
Old 05.02.2015, 13:35
Freshka
Мама-умница

Я так же постельку меняю раз в 2-3 недели....
Ань,когда наш папа приезжает,точно незнаю,но думаю что через недельку

Девочки,у кого есть у деток корочка на голове?вы с ней боретесь или пока еще рано?что-то я не помню,когда Вике стала головку перед ванной мазать маслом...
Old 05.02.2015, 13:46
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, Кристин!:-)
Так, врач был... у Маргариты горло, будем лечить-пока маленькая не может сказать....
Насчет Виолетты: показала что отсасывается такие желто-зеленые. 3 дня солевым раствором капаем, через минутку отсасываем и закапываем назоферон. Если через три дня таже картина с соплями, посоветовал ввести *бактрим* суспензию, значит организм не справляется....
Вот такие дела, но настроение лучше!
Кристин, одним педиатры советуют счесать эту корку, другие педиатры рекомендуют не трогать. Вот и решай:-) мы счесывали там где легко отходила, а вот если сильно держалась не трогали, т.к. там потом как ранки получались. Занимался муж, это прошло мимо меня:-)
Old 05.02.2015, 13:55
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, Оль, я тоже полюбила спать с Дёмой утром, сегодня вот опять до 12 продрыхли. Ночью не спим, так хоть днём поспать.
Вы с Никитой на развивашки будете продолжать ходить? Ему нравится?
Freshka, Кристин, у нас уже остаточные какие-то шурушки от корочки остались в некоторых местах, а так тоже как шапка была. Как-то сами сошли. Я иногда щеткой мягкой чесала, они как бы приподнимались, и я их пальцем убирала.
Обычно советуют маслом детским за час перед купанием мазать головешку и под шапку. Потом в ванной смываешь шампунем и потом вычесываешь щеткой. Но мне лень было))
Надя, лечитесь с девчонками! Пусть поскорее сопли уходят.
Мы вот тоже хрюкать начали снова, физраствор достала опять
Old 05.02.2015, 14:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, прикорм нормальненько, сейчас пол баночки съедает, но мы капризим, если бы хорошо себя чувствовала думаю 2/3 точно съела бы, а так, как только она перестаёт жевать и начинает вертеться я больше не даю.

Корочки у нас, Кристин есть, одна педиатор сказала не трогать, вторая сказала обязательно счищать.. Я вот недели 1,5 назад попробовала, а они у нас давненько. С маслом попробовала, часа на 1,5 намазчкала жирно жирно и в шапку, но чесать стала до ванной и акуратно, хотелось всё это потом с мылом смыть. ну гдето треть ушло, больше пока не повторяла, хотела в эти дни сделать, но изза наших капризов и вечерней тт 37,2 я её не загружаю с мытьём с мылом, быстренько полощаемся просто в ванночке(

Надь, так чего врач про Виолетту сказала, это на зубы?

Добавлено через 1 минуту

у нас деда выписали.. во вторник срочным образом отвезли его в больницу, а сегодня уже "здоров". причём сказали что может до пятницы полежать, но нет, надо же срочно идти домой, кашлять на маленького ребёнка!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск