У меня днём Олеська капризная пласивая проснулась и до прогулки меня из комнаты не выпускала, как только потеряет из поля зрения тут же в сёзки, тт 36,8, электронный градусник тормозной по 10 минут мерию( а ртутным не хочу, да и он наш взрослый, а элетронным только ей мерием. Сказала мужу что мне как у Алеси нужен!)
Сейчас приходила свекровь, долго сидела, я уже подбешиваться начала...но она олеську на руки взяла, и так её вверх вниз поделала, улыбается, столько счастья в глазах бабушки..мне так стыдно было, что я такая стерва стараюсь никому дитя не давать, а для них это мгновения радости

но всё равно мой бесёнок в душе за струну нерва дёргал))))
Ещё сейчас зввонила Г., сказала что анализы хорошие! Наконецто! пол года ребёнку уже почти и наконецто я за это время со своими г.делами разобралась и вылечила!
Добавлено через 2 минуты
У Виолеттки пусть скорее проклюнется зубик и прекратит её мучать!
Анют, это наверное как мне в рд и в нашей пк сказали к писе не притрагиваться и ничего не вымывать... а педитор в клинике ужаснулась, что у нас там безобразие, чтоб срочно всё "вычистили"
Добавлено через 1 минуту
А у меня зуб ноет!

Надюшь, помню ты у Алеси спрашивала в личку всю инфу про можно/нельзя анестезию и как да что...ты не могла бы мне переслать в личку эту информацию, если у тебя сохранилось её сообщение!