![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Как пузяки? Я заметила что ночью на спине уже очень трудно спать-сразу хочется бежать пописать))) и переворачиваюсь с бока на бок уже приемов в 6)))и приэтом покряхтываю как бабуля. Представляю что будет еще месяца через 2.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин точно! Я еще с машины тяжело выбираюсь, с мыслями что превращаюсь в бегемота, которого из болота вытаскивают)))а внешне то вроде и не сильно поправилась.Кстати с неделькой тебя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики беременяшки))
![]() По поводу сна, даа, тяжко уже становится, что будет потом страшно подумать...И в туалет честно говоря ужастно надоело бегать ![]() P.S. Действительно, уже прошло пол срока! Я бы даже сказала, пролетело!!! Скоро уже, скоро... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня сон это вобще мучение, привыкла всю жизнь спать на животе, а теперь приходится на боках. Утром потом шея ужасно болит, а от нее голова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, представляете, не могу себе вторую неделю джинсы купить. Ничего путнего нету. Зато в субботу вместо штанов купила себе платье чтобы совсем не расстраиваться!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас зима началась, снег второй раз пошел за все время, морозы ночью до -18 передают еще на ближайшие 2 недели. Главное что бы она потом до конца марта не затянулась ![]() |
|
![]() |