![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размер колёс. А дальше по пожеланиям, кому-то как мне важен вес, потому что у меня на нижней лестнице нет пандуса. Размер люльки, чтобы не тесно киндеру было, устойчивость коляски. Ну вот мои подруги, наученные уже, посоветовали поворотные передние колёса с фиксатором. Ручка перекидная - не перекидная и т. д.))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другое дело, если потом этим молоком кормить детя из бутылки, то ребенок очень быстро понимает разницу между соской-бутылкой и сосанием груди, как правило от груди потом многие детки отказываются. Специалисты при ГВ даже пустышки не рекомендуют. А я хочу кормить грудью подольше, вот поэтому и заморочилась С другой стороны, если в роддоме придется расцеживаться руками, то это полный пипец, лучше уж молокоотсос иметь В нек. роддомах дают, но я брезгую, неизвестно как их дезинфицируют Просто сегодня видела в mothercare молокоотсос medela, он имитирует сосание груди. Многие говорят, что лучше, чем avent Цитата:
Люлька - это классическая на 4 колесах, ее в среднем хватает только до 6 месяцев (некоторым до 7-8), потом нужно покупать прогулочную, тк деть уже в люльку не помещается и хочет сидеть Трансформеры - это люлька, которая потом превращается в прогулку. Они обычно очень тяжелые и многие не особо довольны 2 в 1 - это когда на шасси вместо люльки устанавливается прогулка 3 в 1 - тоже самое, только еще автокресло-люлька входит в комплект Я вот до вчерашнего дня думала, что трансформеры и 3 в 1 - это одно и то же, потом дошло, что нет Ну еще добавлю к Яниному посту на что я обращаю внимание: высота коляски (осенью-зимой грязь на улицах, некоторые коляски такие низкие, что все в лицо ребенку), проходимость (опять-таки в первую очередь из-за времени года), возможность быстрого снятия люльки с шасси (чтобы положить в машину), ну и как было сказано выше: размер люльки (хочу постараться до весны в ней прогулять) и вес (ну тут понятно, замучаешься таскать на себе) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В России тоже продается, в аптеках и инет-магазинах Хотя по бОльшей части растяжки - это наследственность, но с помощью масла кожу можно сделать более эластичной, тогда есть вероятность меньшего появления растяжек Кстати, этой же фирмы мне привезли масло для интимного массажа. Я недавно прочитала, что если до родов регулярно массировать промежность, то риск разрывов уменьшается. На Пузяке даже тему про этот массаж нашла, вот собираюсь недель с 32-34 потихоньку начинать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пока ни одной растяжки (т-т-т) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!!!
Цитата:
Хотя, если собираетесь молоко сцеживать и потом из бутылочки им ребятенка кормить, может он и пригодится, но так как мой ни пустышки, ни бутылки не брал, то для нас это был не вариант. |
|
![]() |