![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поставишь скоро обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а уж писала же вроде. Должнсть у меня звучить как управляющий отдела закупок. Оптовая компания у нас, к-рая занимается поставкой всяких вкусняшек в рестораны и отели. Я руковожу отделом закупок по России (есть ещё отдел ВЭД у нас). Офис в Екате находится, я там всё ещё устроена, дистанционно контролирую девочек,к-рые там сидят (раньше я с ними сидела)), координирую их работу. А тут моя задача с поставщиками общаться, выгодные контаракты для нас заключать, сообщать обо всех новинках ресторанного рынка отделу продаж и руководителям моим непосредственым.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я помню что спрашивала.но сразу ответа недождалась а потом потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка привет. Как мама твоя отреагировала на двойню? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как чувствуешь себя?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!!!!!!!
Надюшка, муж прилетел? Лили, какие новости? я еще не знаю, буду ли ноут брать, во-первых у нас с папой один на двоих, а во-вторых мне просто лень его тащить ![]() но я 24 часа в сутки на телефоне ![]() Вероничка, какие новости у вас? |
![]() |