![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую стройплощадку! А мне так хотелось вот такое http://www.ds.com.ua/uploads/img/sho...al/16528_3.jpg! В следующий раз куплю...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, может ты была там в усадьбе Суворова? Ну или слышала про нее... Она между Боровичами и нами)
Мы тудысь иногда гулять ездим.... Эль, как сегодня Женюсик? Ветрянка у Насти сошла уже??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, будет время напиши, пожалуйста, про кровати малышей!
![]() ![]() И, похвастайся Пандорой! ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Девочки, так круто вам, хоть какая то возможность встречи есть! Никто в Тюмень, случайно, не собирается? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, про кровати! Главное это крепления у них! Изначально нужно ставить хорошие! Тока вот про точно какие нужно я тебе сейчас и не скажу(( это надо у мужа спрашивать! И эти крепления нужно по необходимости подтягивать! Если кровать начнем не закрываться плотно!
Мы летом как раз подтягивали! Через 1,5 года после установки ! Но это нормуль! Потом нужен матрас! Это тоже дом расходы! И мне все таки горизонтальная кровать больше понра! Потому что ее легче (в плане веса) поднимать и опускать) А так! Картинку можно выбрать Любую! Можно со стеклом, можно без, можно вообще без картинок. ОпЯть же все по финансам! Мы еще дополнительно заказывали чтоб кровать была обшита кож замом, и еще заказывали дополнительно мягкие спинки! Это чтоб удобно сидеть на разобранной кровате! Он тоже обшиты кож замом! А так я оч довольна что у нас такие кровати! Оч удобно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я туточки. Монстры были-настроения не было, инет плохо работает, да и дела всякие. Все этот ремонт... Но вот я вернулась ![]() Цитата:
На днях обои обрисовал ![]() ![]() Добавлено через 9 минут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ого Иришка. Круто вы. Резко собрались и переехали. Дома хорошо наверное. ![]() всем привет ![]() У нас солнце и +1 всего ((((((((( бббррр надо гулять, а мне не хочется. Ира это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, с переездом! Вы насовсем? У нас тоже солнце, но холодно. Мы собрались на квартиру- поедем работать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)
Я храпанула:-) Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли ![]() Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками ![]() Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, ага:-) пасиб:-)
Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт ![]() |
![]() |