Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 00:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз все спать и я почапала.
Сладких снов!!!
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 08:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Янчик, а ты когда собираешься в Б поход?
Может как раз вместе получится?

Инна, а ты общаешься сейчас в ББ? И, девочки, у кого старшенькие детки есть, вы в соответствующих ДБ переписываетесь или только здесь?

Мы вчера Сёмику Лего Дупло купили! Скоро с папой в магазине передеремся при выборе игрушек: его тянет на стройки, автозаправки, машинки, а меня на фермы, конструкторы-мороженки, домики, зверушки!

Мне кажется или нет, что наша болталка пустеет постепенно? Каждый раз, когда та или иная из нас пропадает надолго, я боюсь, что исчезнет навсегда, как когда то... Морская, ОльгаНики, Мексиканочка Лена, Женя Псильда, Батерфляй Натали и Девочка-Танечка... и др., всех уже и не упомнишь... Пипка тоже раз в году, два на Пасху отписывается...
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2014, 09:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а было бы классно еще двойня
Они так не считают)))))))))))

Даш, я в ДБ малышовской бываю периодически!но там осталось то 4 человека вроде)))) кто хоть изредка отписывается!
В двойняшковой оч редко пишу! Потому что я не люблю общаться монологами(( а с девочками которыми мы когда то начинали наш двойняшковый поход я вк общаюсь , ну или здесь на пузи в лс)
Еще общаюсь если успеваю в планюшках третьего , четвертого ....
Вот вроде и все!))
Так что вы моя основная отдушина пузячная!!!

ДАШ, так какой набор купили в итоге??? Я про лего)))
Вы там не подеритесь)))

Даш, ну если нет у девочек желания общаться!) чего тут поделаешь ?
Жалко конечно Что Женька не заходит, но видимо совсем девка с тренировками зашивается....
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 09:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking Добрый утр!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а деревня ближе к Боровичам? Или где?? Это я так все к нашей встрече подбируюсь
Ну вроде небольшая разница. Просто дороги слегка расходятся там. Я не была в вашей стороне ни разу вроде (либо не помню). Но вообще мужаня обещался прокатиться...если сама не осилю)))) Просто он у меня кажется больше торопится с вами встретиться))) В том году если б не стройка - точно бы примчал нас к вам
В этом году полюбЭ надо!!!!! Ни на даче - так в Питере..
Цитата:
Так они когда их было еще 7 (детей)! Жили в одной комнате!
Для меня это был бы пипец!!!! Ну я наверно просто не привыкла - у меня с 4 лет отдельная комната. И Лера с 3 лет отдельно...
Гдавный вопрос напрашивается - куда они детей девали, чтоб новых наделать??? Или всё настолько тихо, что и сами не замечали?????
Цитата:
Вот Лакримулька) вроде мамочка нашей болталки))
И что??? Верит в дружбу между М и Ж))))))))
Ты меня отселить ХОШЬ??????
Да, не только верю, но и периодически проверяю))))) И по прежнему уверена что Она существует!!!!!!!

Дашуль, ага, мне тоже так иногда кажется.
Ну м ожет у девочек другие интересы появляются - вот и отходят от нашей бьлтовни. Не всем же интересно про какашки и зубёшки
Ну главное мы здесь)))
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 10:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую стройплощадку! А мне так хотелось вот такое http://www.ds.com.ua/uploads/img/sho...al/16528_3.jpg! В следующий раз куплю... Мы как маленькие!
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримуль, может ты была там в усадьбе Суворова? Ну или слышала про нее... Она между Боровичами и нами)
Мы тудысь иногда гулять ездим....

Эль, как сегодня Женюсик?
Ветрянка у Насти сошла уже???
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, будет время напиши, пожалуйста, про кровати малышей! Но это не к спеху... Поэтому можешь не торопиться!

И, похвастайся Пандорой! Какой браслет подарили, сколько шармиков и какие? Уже обновила?

Добавлено через 9 минут

Девочки, так круто вам, хоть какая то возможность встречи есть! Никто в Тюмень, случайно, не собирается?
Тюменочка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, про кровати! Главное это крепления у них! Изначально нужно ставить хорошие! Тока вот про точно какие нужно я тебе сейчас и не скажу(( это надо у мужа спрашивать! И эти крепления нужно по необходимости подтягивать! Если кровать начнем не закрываться плотно!
Мы летом как раз подтягивали! Через 1,5 года после установки ! Но это нормуль!
Потом нужен матрас! Это тоже дом расходы!
И мне все таки горизонтальная кровать больше понра! Потому что ее легче (в плане веса) поднимать и опускать)
А так! Картинку можно выбрать Любую! Можно со стеклом, можно без, можно вообще без картинок. ОпЯть же все по финансам!
Мы еще дополнительно заказывали чтоб кровать была обшита кож замом, и еще заказывали дополнительно мягкие спинки! Это чтоб удобно сидеть на разобранной кровате! Он тоже обшиты кож замом!

А так я оч довольна что у нас такие кровати! Оч удобно!
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 11:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А вообще где Оля? И Петруша пропала совсем... Нина тоже. Ауууууу!
Я туточки. Монстры были-настроения не было, инет плохо работает, да и дела всякие. Все этот ремонт... Но вот я вернулась

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, и у меня психунчик Сёмик! Я иногда аж бешусь от его неуправляемости! Чуть не по его, так он бьет меня, орет, извивается... Я думала, что раз зубки позади, то и малыш поспокойнее будет, а он вон какие веревки пытается вить из меня!
Оль-белоруссочка, у вас прошло такое поведение?
Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Оля вся в ремонте наверное они раньше нас переедут
Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО Нафик на 9 этаж с мелким чапать
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2014, 11:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, про браслетик еще забыла ответить)
Он серебряный, с тремя шармами)
Он у меня еще девственен)) надо будет потом выгулять его)
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 13:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем. ага, мы переехали. в Киров) я дома)
LEVушка вне форума  
Old 29.03.2014, 13:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поспать или не поспать!? Вот в чем вопрос..)))

Ириш, еще раз
ПИришка вне форума  
Old 29.03.2014, 13:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Я туточки. Монстры были-настроения не было, инет плохо работает, да и дела всякие. Все этот ремонт... Но вот я вернулась

Ничего не прошло- растет маленький манипулятор. Я игнорю или отвлекаю. От папы может и по попе получить (от меня редко)-знает где угол (тоже только на папу реагирует в этом плане). Но это скорее исключение, конечно. А вообще капризы во всем-особенно, если отобрать что-то (естественно, что-то опасное нож, например). Где он их берет? Его соображалка меня до истерик иногда доводит. Подставляет кастрюлю, переворачивает и достает то, что ему хочется, или стульчик свой маленький с собой везде носит.
На днях обои обрисовал Малевич, блин. У бабули помадой накрасился и все вокруг покрасил. С ним ни на секунду не расслабишься- надо бдить всё время

Добавлено через 9 минут

Ремонт закончим довольно скоро, плитка везде лежит, душевая установлена, муж потолки доделает, останется ламинат и обои. Кухню заказали. Но я без лифта в новую квартиру не поеду НИ ЗА ЧТО Нафик на 9 этаж с мелким чапать
А когда лифт пустят? У нас 12 этаж но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет всем. ага, мы переехали. в Киров) я дома)
Ого Иришка. Круто вы. Резко собрались и переехали. Дома хорошо наверное.

всем привет

У нас солнце и +1 всего ((((((((( бббррр надо гулять, а мне не хочется.

Ира это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 14:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда лифт пустят? У нас 12 этаж но слава богу работает. ТТТТТТТТТТТТ мы через месяц только переедем...что то там мужаня все мудрит

Ого Иришка. Круто вы. Резко собрались и переехали. Дома хорошо наверное.

всем привет

У нас солнце и +1 всего ((((((((( бббррр надо гулять, а мне не хочется.

Ира это вы про Малышовские кровати? А что за кровати? Чем уникальны?
Про лифт не знаю, дом только в марте сдался- иногда и через полгода пускают, но я буду везде жаловаться, чтоб пораньше пустили его)))

Ириш, с переездом! Вы насовсем?

У нас тоже солнце, но холодно.

Мы собрались на квартиру- поедем работать)
__olka__ вне форума  
Old 29.03.2014, 16:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)

Я храпанула:-)
Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли
Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками

Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пириша, слышала про эту усадьбу! Экскурсии туда водят. Надо будет глянуть:-)

Я храпанула:-)
Сегодня мы деловые. По городу покатались. По рынку, магазинам. Лере ботинки прикупили, Саше каталку- уточку ( предыдущую нам гости-мальчишки разломали:-( ). Вещи раздавали, которые на прокат брали у знакомых. По улице котов погоняли
Короче, так нагулялись, проголодались, что когда домой пришли- Саша меня чуть не съела. Положила я ей макарон и стала сама обедать. Так Сашка быстрей меня макарохи свои слопала! Вилкой и руками

Ира-Лёвушка, вы к родителям переехали? Или в свою? Строиться будете? Раскрывай карты уже!!!
Вы уже вилкой во всю орудуйте?)))
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 18:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы уже вилкой во всю орудуйте?)))
Да прям там, орудуем Впервые взяли. И то потому что мама сильно жрамкать хотела И что прикольно- понимает, что нанизывать макарохи надо, ну правда потом рукой в рот доталкивала
Лакрима вне форума  
Old 29.03.2014, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да прям там, орудуем Впервые взяли. И то потому что мама сильно жрамкать хотела И что прикольно- понимает, что нанизывать макарохи надо, ну правда потом рукой в рот доталкивала
:girl_ haha:
катринчик вне форума  
Old 29.03.2014, 18:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ириш, с переездом! Вы насовсем туда?

Алексу с освоением вилки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2014, 18:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ага:-) пасиб:-)

Вообще может правда дать уже ей самой есть? Все ложки в доме в рот суёт и в целом правильно... Боюсь обои потом не отмою на кухне...но опыт Пойду творог предложу..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск