![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, фитбол это классно, особенно с водичкой теплой на поясницу.
У нас в роддоме какая-то новая услуга - роды с доулой. Можно заключить договор именно с ней, остальное бесплатно, не знаю сколько это стоит, все хотела позвонить, так и не позвонила. Она все время рядышком, беседует на разные темы, массажики делает, отвлекает. Конечно, звучит все это очень заманчиво. Мальвина22, ситуация не очень, мне кажется, необходимо подключиться всем родителям к этому вопросу, т.к. это может коснуться любого ребенка. С нами такого не происходило. Но вот в моем детстве, когда я ходила в ясли, меня тыкали, простите, в какашки, носом как собаченку. После чего, естественно, случился страшнейгий стресс, я до самой старшей группы плакала и не хотела ходить в сад совсем. Но самое главное, что я не могла об этом рассказать, т.к. была совсем маленькая, и маме стоило жутких усилий все это выведать. Я уж не знаю чем все это закончилось, тогда время немного другое было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже не молчала, воспитывать своего ребенка вообще могут только родители, максимальные меры, которые должны применяться в садике, это угол и стульчик...я и так боялась бы отдавать своего ребенка чужому человеку, под неизвестно какой присмотр, но если бы узнала такое, то как минимум добилась бы перевода ребенку в другую группу, такому человеку я бы больше не доверяла...
а насчет родов, думаю т.к. у меня операция, то максимум к чему мне надо готовиться, это лежать молча и не отвлекать врачей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто нибудь в курсе как дела у Фисташки нашей?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласна с вами, я бы там такое устроила!!!! И маме этой говорила, чтобы она шла жаловаться. Моя Дашка истерит, не хочет в сад идти...я прихожу домой рыдаю, не могу ее истерики просто в себе переварить((((( Это кошмар...а сейчас уже и думаю неизвестно что после этого случая((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Про роды согласна с Женей. Спокойствие, хотим к себе хорошее отношение? Значит нет истерии. Перетерпеть надо, хоть и трудно. Орать дурниной хочется но надо, девочки. И все хорошо будет. Дышим собачкой высунув язык!!! Легче если на четвереньки вставать. В саду проще, когда ребенок уже говорит и все может рассказать. Случаев шлепков детей у нас не было. Но ребенок сам калечится периодически. То синяки, то царапины. Меня больше другие детки беспокоили, который кусались))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у нас так и продолжается ремонт (((
я тоже не хочу посиделок при выписке. Хочу остаться с мужем сыном и дочерью. уверена что придут мои родители и родители мужа, но быстро уйдут когда родился Лева, меня из роддома забирал только муж со своим лучшим другом. Дома меня ждали мои родители (родители мужа жили в другом городе). Они поздравили нас, распеленали сына поумилялись и ушли ) вечером снова пришла моя мама для того, чтобы показать как купать ребенка. И в этот раз хоч без навязчивостей |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы комбезы покупаете деткам на зиму? Мы два года относили Войцик, очень нравился, я была от него в восторге, но шенген визы уже и нет и выезда в Польшу, соответственно....Смотрю на рейму и Керри. У нас зимы не такие морозные, чтоб прям очень холодно, ну может недели 3 поморозить конкретно. Мне войцик нравился, там изософт наполнитель, очень теплый и не объемный. Так вот, подскажите мне на какие фирмы стоит обратить внимание)
|
![]() |