Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2016, 15:41
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Я тоже в прошлый раз всех из комнаты выгнала на кухню, ребенок кричит, я ни сесть - ни встать. Все быстренько собрались и ушли.
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 15:48
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Ну на счет веса успокоили меня))
А то я все думаю как же я, маленькая хрупкая девочка, рожу такого богатыря а 4кг))))

Добавлено через 1 минуту

Мы как-то проскочили тему родов, сразу о выписке))
А к родам готовимся? Дышать правильно умеем? Упражнения Кегеля делаем? Я пока все в теории)))
Чудинка вне форума  
Old 21.09.2016, 16:04
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Чудинка, а ты на курсы ходишь? Нас в прошлый раз так хорошо научили вообще)), но я уже ничего не помню, нашла записи старые, почитать что ли). Мне больше всего понравилось, клгда меня на шарик в душ пустили, там полегче было
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 16:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, привет, у нас тут такое в саду произошло...Вчера мне одна мама в контакте пишет, что пришла за ребенком, а у него на попе след от сандалика, прям отпечаток подошвы....он обкакался в тот день и няня сказала, что он упал на тапок свой...естественно, ей никто не поверил. Я не знаю как бы я поступила, я истеричка, возможно и милицию бы вызвала, она вышла вся в слезах,сегодня собирались идти к начальнику отдела образования, но потом они решили, что будут гнобить их ребенка....не переодевать весть день если описяется, не докормят и прочее....я в шоке пребываю второй день....у вас было что подобное?
Мальвина22 вне форума  
Old 21.09.2016, 17:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мальвина22, это конечно ужасно! С таким не сталкивалась! Но думаю родители зря так поступили! Просто струсили! Слезы и истерики здесь совсем не нужны. Это же ребенок и надо быть готовым к таким происшествиям! Садик, потом школа. Надо уметь защищать своего ребенка! А сколько лет малышу? Ужас просто! Я бы там такой хай подняла у заведующей!
Мамaрина вне форума  
Old 21.09.2016, 19:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А у продам готовимся? Дышать правильно умеем? Упражнения Кегеля делаем? Я пока все в теории)))
блин, я вообще ничего не делаю открыла видео о гимнастике для беременных и все(((( в бассейн только хожу плаваю))) хоть какая-то нагрузка...
Вик-Вик вне форума  
Old 21.09.2016, 19:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
И купила бутылочку, на "а вдруг!!!")))
мне оба раза никак она не пригодилась, но в этот раз планирую купить... Т к сессия будет и меня может до вечера дома не быть(((

Добавлено через 14 минут

Цитата:
маленькая хрупкая девочка, рожу такого богатыря а 4кг))))
ой, помню девчушка была в Рд когда сына рожала, она метра полтора была ростом и хрупкая такая и родила богатыря на 4200)) обалдеть
Помню еще все удивились, когда одна родила под 5 кг..сама.... Ооо
но это все фигня, не надо заморачиваться насчет веса))
Просто Г любят перестраховаться и частенько пугать((

Цитата:
А у продам готовимся? Дышать правильно умеем? Упражнения Кегеля делаем? Я пока все в теории)))
я пока еще не настраиваюсь, некогда об этом и думать е-мае
Могу сказать, главное слушать акушерку и врача. Плюс кричать не стоит, спокойствие и все будет идти как надо))
Обычно еще фитбол есть в палате, но я что-то оба раз очковала на них садиться))
Мне главное вода и чтоб никто не трогал..А вообще, в этот раз что-то хотелось бы мужа, чтоб поддержал на начальном этапе, в нужный момент конечно чтоб вышел...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
у вас было что подобное?
подобного не было, но так бы я не умалчивала, т к это может повторяться, да что это вообще такое??! Ты отдаешь ребенка здорового и красивого, а тут такая псих травма может быть, разве так можно.. И ничто оправдать не может это дело!
а боятся не стоит, если ругаться, то наоборот могут конечно не любить ребенка, но больше плохого не допускать в его сторону.
Согласна с Мариной, я бы тоже побежала бы к заведующей и устроила им
Сочная долька вне форума  
Old 21.09.2016, 19:51
netta
Мама-чайник

Не, фитбол это классно, особенно с водичкой теплой на поясницу.
У нас в роддоме какая-то новая услуга - роды с доулой. Можно заключить договор именно с ней, остальное бесплатно, не знаю сколько это стоит, все хотела позвонить, так и не позвонила. Она все время рядышком, беседует на разные темы, массажики делает, отвлекает. Конечно, звучит все это очень заманчиво.

Мальвина22, ситуация не очень, мне кажется, необходимо подключиться всем родителям к этому вопросу, т.к. это может коснуться любого ребенка. С нами такого не происходило. Но вот в моем детстве, когда я ходила в ясли, меня тыкали, простите, в какашки, носом как собаченку. После чего, естественно, случился страшнейгий стресс, я до самой старшей группы плакала и не хотела ходить в сад совсем. Но самое главное, что я не могла об этом рассказать, т.к. была совсем маленькая, и маме стоило жутких усилий все это выведать. Я уж не знаю чем все это закончилось, тогда время немного другое было.
netta вне форума  
Old 21.09.2016, 22:12
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

я бы тоже не молчала, воспитывать своего ребенка вообще могут только родители, максимальные меры, которые должны применяться в садике, это угол и стульчик...я и так боялась бы отдавать своего ребенка чужому человеку, под неизвестно какой присмотр, но если бы узнала такое, то как минимум добилась бы перевода ребенку в другую группу, такому человеку я бы больше не доверяла...
а насчет родов, думаю т.к. у меня операция, то максимум к чему мне надо готовиться, это лежать молча и не отвлекать врачей а то я люблю знать каждый этап о том, что происходит, а уж когда вытащат ребенка меня наверное и вовсе не заткнешь
Julie_55589 вне форума  
Old 21.09.2016, 23:42
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а кто нибудь в курсе как дела у Фисташки нашей?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
а насчет родов, думаю т.к. у меня операция, то максимум к чему мне надо готовиться, это лежать молча и не отвлекать врачей а то я люблю знать каждый этап о том, что происходит, а уж когда вытащат ребенка меня наверное и вовсе не заткнешь
это точно! У меня, когда было ЭКС, то было какое то нереальное возбуждение)) Нервное что ли))) От шока! Вообще ржачно было чувствовать свое тело, вернее не чувствовать его во время эпидуралки))) Попросила врача жир мне лишний удалить заодно)) они поржали и сказали, что это уже не к ним)))
Мамaрина вне форума  
Old 22.09.2016, 08:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Я согласна с вами, я бы там такое устроила!!!! И маме этой говорила, чтобы она шла жаловаться. Моя Дашка истерит, не хочет в сад идти...я прихожу домой рыдаю, не могу ее истерики просто в себе переварить((((( Это кошмар...а сейчас уже и думаю неизвестно что после этого случая((((
Мальвина22 вне форума  
Old 22.09.2016, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Про роды согласна с Женей. Спокойствие, хотим к себе хорошее отношение? Значит нет истерии. Перетерпеть надо, хоть и трудно. Орать дурниной хочется но надо, девочки. И все хорошо будет. Дышим собачкой высунув язык!!! Легче если на четвереньки вставать.

В саду проще, когда ребенок уже говорит и все может рассказать. Случаев шлепков детей у нас не было. Но ребенок сам калечится периодически. То синяки, то царапины. Меня больше другие детки беспокоили, который кусались)))))
Надежд@ вне форума  
Old 22.09.2016, 09:39
netta
Мама-чайник

Мальвина22, может попообовать поговорить с дочей, что там происходит.
Тут ни к заведующей идти надо, тут уже болтше прокуротура подойдет.
netta вне форума  
Old 22.09.2016, 11:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! у нас так и продолжается ремонт (((
я тоже не хочу посиделок при выписке. Хочу остаться с мужем сыном и дочерью.
уверена что придут мои родители и родители мужа, но быстро уйдут
когда родился Лева, меня из роддома забирал только муж со своим лучшим другом. Дома меня ждали мои родители (родители мужа жили в другом городе). Они поздравили нас, распеленали сына поумилялись и ушли ) вечером снова пришла моя мама для того, чтобы показать как купать ребенка. И в этот раз хоч без навязчивостей
Forget-me-not вне форума  
Old 22.09.2016, 13:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Мальвина22, может попообовать поговорить с дочей, что там происходит.
Тут ни к заведующей идти надо, тут уже болтше прокуротура подойдет.
в том то и проблема, что моя ооочень мало говорит((( не расспросить
Мальвина22 вне форума  
Old 22.09.2016, 14:10
netta
Мама-чайник

Мальвина22, возможно, какими-то наводящими вопросами, мне если, не удается что-то выведать, я задаю много несложных вопросов, которые подразумевают ответ из одного слова.
netta вне форума  
Old 23.09.2016, 09:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, какие вы комбезы покупаете деткам на зиму? Мы два года относили Войцик, очень нравился, я была от него в восторге, но шенген визы уже и нет и выезда в Польшу, соответственно....Смотрю на рейму и Керри. У нас зимы не такие морозные, чтоб прям очень холодно, ну может недели 3 поморозить конкретно. Мне войцик нравился, там изософт наполнитель, очень теплый и не объемный. Так вот, подскажите мне на какие фирмы стоит обратить внимание)
Мальвина22 вне форума  
Old 23.09.2016, 10:25
netta
Мама-чайник

Мальвина22, изософт в керри тоже, по-моему и в рейме. Мы всегда со старшей керри носили. А малышу рему взяла, так уж получилось. У керри трансформера нет, у реймы нашла
netta вне форума  
Old 23.09.2016, 12:33
Маринетта
Гость

Девочки посмотрите комбезики фирмы Пелгуни, они все на изософте и есть трансформеры, мы с рождения с ними.

Old 23.09.2016, 13:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Мальвина22, я купила в детском мире Tokka Tribe комбез трансформер.
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск