![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне с грецкими орешками нравится... Все режем соломкой,это имеет значение. Ветчина,яйца,свежий огурец,грибы маринованные.Добавляем зеленый лук,укроп,майонез и грецкие орешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль, подвезло тебе с профессией мужа
![]() ![]() Я думала только мой приходит за полночь и утром уходит. Оказывается это норма для многодетных. Может они от нас с детьми на работу сбегают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он на НГ будет делать горячее,я салаты,просто я по жизни люблю готовить салаты ![]() Не,мой точно от нас не сбегает ![]() Он пытается зарабатывать,чтобы мы ни в чем не нуждались и чтобы дети друг за другом не донашивали ![]() А вообще он любит свою работу и очень ответственно к ней относится. Ты фотки посмотрела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка, спасибо за рецептик, ингридиенты что надо, его и сделаю )))
Завтра мужа в Ашан пошлю за продуктами, а то мы к отъезду все подъели, а отъезд теперь отложился (( надеюсь до 1 января. А мой муж сейчас не работает уже месяц, дома сидит. Так уже хочется на работу отправить, хотя с другой стороны он и с детьми может посидеть пока я в магаз съезжу )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я кстати думала,раз тебя нет,значит уехали вы... Не,я не представляю моего не работающего и честно,мне проще его напрячь в магазин сходить,чем мне... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моднюлька какая,прелесть.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,вчера вечером шила,за 2 часа управилась)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но у всех сутки из 24 ч! ![]() пусть по женски у тебя всё будет отлично! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() фото супер!! красавцы все! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой как неприятно заболеть на праздники! ![]() поправляйтесь!! ![]() спасибки! ![]() как то успевается.. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя потеряла! Думала совсем Женька в одеялах и простынях закопалась ![]() ![]() Деткам не болякать !! Перед нг совсем уж ай-яй!!! Анют, я тока сейчас обратила внимание, что ты уже во всю пузыришься?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() У меня какой-то сегодня сумашедший день-уборка-гинеколог-стоматолог детский , на обратном пути домой я понимаю, что мне неправильно дали сдачу! Причем так неплохо недодали!! В итоге уложив детей поехали забирать сдачу))) + в магаз заехали!!! И народу тьма...... Ириш, чего то радикал фотки не увеличивает! Я так поняла сережки с красными камушками?? ![]() Диль, чего ты там про облепиховое масло писала? Как лечила?? мне сказали в следующий раз будут ее под микроскопом смотреть?? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тебе так скажу,у меня была большая эрозия и я в это не верила,но когда сама сделала,а через пару месяцев пришла к Г чтобы все-таки прижечь ее,мне сказали,что у меня все идеально,а большая эрозия рассосалась...А была у меня она 3 года. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,да я вот после обеда с гостями время хорошо провела!
всем понравился торт и рогалики!! гости были с 15.30 до 19.30! потом Одэю помыла,детки ещё поигрались! теперь уже в кроватях! ну а муж в кровати играет в сына игру! Иришик,наслаждайся половой жизнью! а там и О сама появится и запузячишься! |
![]() |