Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 12:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поняла.спасибо.Жень
Я думаю может в этот раз и не надо регидрон? Больше ж ни рвоты ни каков. Значит обезвоживания не будет?
Ну вообще да, пусть пьёт побольше и всё.
Матрёшко вне форума  
Old 25.04.2014, 13:06
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поняла.спасибо.Жень
Я думаю может в этот раз и не надо регидрон? Больше ж ни рвоты ни каков. Значит обезвоживания не будет?

И Светик.спасибо
Просто если будет возможность у Лены по пути домой в аптеку забежать,пусть купит.Он не помешает в домашней аптечке.Нам его последний раз как противорвотное назначили,я не поняла почему,но Анне помогло.Через 5 минут по чайной ложке.Ночью часа полтора так делала.И рвоты больше не было и она в итоге уснула,а то уснуть не могла.
fantomik вне форума  
Old 25.04.2014, 13:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Юль, не слышала такого лекарства.

Добавлено через 30 секунд

А это противовирусное?
Препарат Цитовир-3 является иммуностимулирующим и противовирусным средством, которое применяется для комплексного лечения и профилактики острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ) и гриппа у взрослых пациентов и у детей в возрасте от 1 года.

В состав препарата Цитовир-3 входят три действующих вещества: альфа-глутамил-триптофан (тимоген) и бендазол, которые оказывают иммуномодулирующее действие, а также аскорбиновая кислота, оказывающая противовоспалительное и антиоксидантное действие
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2014, 13:19
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, ммм,понятно.У нас для поддержки имунал.
fantomik вне форума  
Old 25.04.2014, 14:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас ночью 38 и 9 опять была,сбили.До обеда не поднималась,сейчас спать лег с 37 и 7 Где б сил набраться...Ни кто не знает?
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2014, 15:05
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки. Только вот время на работе появилось. Как же жалко этих крошечек, когда болееют. Такие глазки доверчивые и беззащитные, все бы отдать за них, лишь бы не болели и не страдали! Выздоровления скорейшего!!!
Вспомнила случай в чечне, нам около 1,5 было. Там воду по часам давали. утром, в обед и вечером. Муж в Ростов в командировку уехал. я одна с малым. Включаю воду в обед, а она СИНЯЯ! Пахнет хлоркой и пенится! Я в таком шоке была, что даже не подумала снять на видео. Так бы показала. И просыпается ребенок с рвотой уже. Значит накануне тоже вода не оч чистая была, и как-то через посуду мытую или стаканы ему внутрь инфекция попала. Такая жесть началась. рвало каждые 5 мин. трясло, плакал. Мужа нет.Телефон не отвечает. Чечня. Закрытый гарнизон. колючая проволока. Аптеки нет. Скорую не вызвать. Была готова руки на себя наложить от безысходности. Начала звонить по всем телефонам с которых мне муж иногда звонил. Нашла сослуживца на машине. отвез в больцу в Грозном. Уложили на капельницы на всю ночь....Все нормально на след день стало. Но что я пережила...

Почитала я тут про отношения, бабочек и т.д. Оглянулась на свою жизнь и пришла к выводу что я не совсем нормально живу. Бабочки у меня были лет 8 назад последний раз, в универе влюбленность. Года 2 вместе были. А после него никогда ничего подобного не было. Замуж вышла, потому что человек надежным показался, и влюбленность была на тот момент. Особенно букетный период от первой встречи до свадьбы (4 мес), когда на вых из воронежа в москву к нему моталась. Пото начали жить вместе после свадьбы и понеслось. Я в шоке была от происходящего. Мало того что я к Москве привыкнуть пыталась, так еще и к нему. Вообще к быту не приспособлен. Ругались все время, в воронеж сбегала. потом привыкла. и он. но перевоспитывала долго. вроде результаты были, но в чечне он все забыл. и опять заново.и ребенка 2го для себя скорее. он к первому-то до сих подход не нашел. потму что не знает его, редко видит. а как он первый год рос вообще понятия не имеет, как это тяжело, наверное поэтому и согласился на 2го, не знает чего бояться. Никогда никаких сюрпризов, неожиданностей,ни какой романтики. я всегда думаю обо всем за нас двоих, он даже не утруждается.секс- как у старперов. никогда ничего нового. задолбалась пытаться изменить это. он стесняется до сих пор наверное. у меня опыта больше, а у него нет. боиться учиться, а меня аж бесит. налево хочется блин! но из плюсов одно - он меня очень сильно любит, за нас двоих. его всегда все устраивает. мне всегда все можно. Просто у него всегда в голове по-моему только работа. и дома он либо о преступниках своих думает, либо вообще мозг отключат, так что с 5го раза меня слышит только. тоже бесит. как одевать ребенка на ночь каждый вечер расказываю, что б хоть что-то знал. и каждый раз говорит что забыл. и так во всем. Вот как это??? Что за модель поведения такая. Ничего не замечать у себя под носом. А я должна все на 10 шагов вперед продумывать. Это же он следователь, его обязанность. А я хочу себя слабой и беззащитной хоть раз в жизни почувствовать! Но я и баба и мужик в обном лице. Очень устала. от меня любви и нежности ждет, а я аж до трясучки не могу! Потому что злюсь все время! Столько косяков по дому. Всегда все забыват! И вот был у меня выбор: ребенка с отцом воспитывать и закрыть на все глаза, стерпится, слюбится, и 2го завести, вдруг после того как сам понянчит больше понимать начнет. Либо куданть в омут с головой...Выбрала семью...но свекровь достала...Простите, что так много...давно не общалась с вами
Лёля вне форума  
Old 25.04.2014, 15:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лёля,жесть с Чечнёй.((((Слов нет.Ты молодец,что справилась!
Про семью ничего не скажу(((((Так как не знаю что сказать((((Сил тебе!
С неделькой!
fantomik вне форума  
Old 25.04.2014, 15:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Кэт, скорейшего выздоровления деткам!!!!

Леля, с неделькой! А свекровь чего? Рассказывай дальше)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 15:39
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо! Я и забыла про недельку))) Да свекровь за один день может разрушить все что я неделями добиваюсь. Часто приходится к ним на дачу ездить, дом большой отстроили. Заставляют выходные там проводить. Не всегда удается отвоевать выходные для нашей семьи, потому что всю неделю не видимся толком, с сыном не общается почти. иногда перед сном на 15 мин успевает. И хоть в выхи бы вместе. Так нет, надо ехать. А раз уж приехала, то давай паши дорогая! (не прямым текстом конечно) У нее ревматоидный артрит, больше 1кг не поднимает. Ребенка удержать не может(если через дорогу например переводить), уборку делать дольше 5ти мин не может. Когда меня нет, ей муж помогаем, а когда есть я, он(свекр) свои проблемы решает ( так кооператив какой-то, где дом стоит, вот он главный там, толком не знаю, деньги на оплату собирает и т.д.). Вот на позопрошл вых я все окна в 2хэт доме перемыла. На тех уборку сделала. а она только с сыночком общается, чтоб я не слышала. Рассказывает ему какой он молодец, какой он правильный и какой герой! А я не ценю, недоласканый он у меня. и ручкой своей корявенькой гладит его, гладит...Ведь это не так совсем! Ну доля правды конечны есть.Но в основном он ЛЕНТЯЙ!!! Ничего не видит, или не хочет видит. Когда про мать его говорю чтонть, сразу один ответ - она больная женщина, ничего не может ( ну это касается внука понянчить, чтоб мы хоть в кино раз в полгода сходили). Она на Макса вообще 0 внимания. Вроде подарки ему покупает, одежду, говорит о нем когда звонит, интересуется, а когда вместе, только на сыночка влюбленными глазами смотрит. Внук может прыгать перед ней, а она и не заметит. а после новости о моей беременности вообще сникла. теперь ей со мной сложнее соперничать будет и сына на выходные заманивать под разными предлогами. У меня повесомее аргументы.Но в этот раз она хоть вид сделала что обрадовалась, хотя по глазам все видно было. А в прошлый раз онемела и чуть сознание от ужаса не потеряла.
Лёля вне форума  
Old 25.04.2014, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Офигеть, ну и свекровь!!! Он единственный ребенок у нее? А как они тебя заставляют на дачу к ним ездить? Типа приглашают, а ты не можешь отказаться?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 16:34
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забрала ребенка, она подкашливает, но не кашель, а от того что соплюшки в горло бегут, а снаружи нет, промыла аквамарисом, дала афлубин, темпы пока нет, чем еще закапать?
Юля, нам назначали Цикловир, у нас на него аллергия, через полчаса покрывается волдырями прямо, пока разобралась, чуть совсем не поседела.
Разболелись детишки, всем быстрее выздороветь!!!
У меня бабочки были только в период влюбленности, а потом сидишь, и думаешь иногда, убила бы нафиг, пьяного вообще не люблю, очень вредный.
Леля, используй беременность по полной программе, пусть домработницу нанимают!!!, тебе нельзя.

Добавлено через 11 минут

А у нас лег снег, и еще сыпется непереставая, уже и сугробы появляются, на ночь -10 , а все уже резину летнюю обули, зима решила вернуться
Мариша33 вне форума  
Old 25.04.2014, 16:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Только вот время на работе появилось. Как же жалко этих крошечек, когда болееют. Такие глазки доверчивые и беззащитные, все бы отдать за них, лишь бы не болели и не страдали! Выздоровления скорейшего!!!
Вспомнила случай в чечне, нам около 1,5 было. Там воду по часам давали. утром, в обед и вечером. Муж в Ростов в командировку уехал. я одна с малым. Включаю воду в обед, а она СИНЯЯ! Пахнет хлоркой и пенится! Я в таком шоке была, что даже не подумала снять на видео. Так бы показала. И просыпается ребенок с рвотой уже. Значит накануне тоже вода не оч чистая была, и как-то через посуду мытую или стаканы ему внутрь инфекция попала. Такая жесть началась. рвало каждые 5 мин. трясло, плакал. Мужа нет.Телефон не отвечает. Чечня. Закрытый гарнизон. колючая проволока. Аптеки нет. Скорую не вызвать. Была готова руки на себя наложить от безысходности. Начала звонить по всем телефонам с которых мне муж иногда звонил. Нашла сослуживца на машине. отвез в больцу в Грозном. Уложили на капельницы на всю ночь....Все нормально на след день стало. Но что я пережила...

Почитала я тут про отношения, бабочек и т.д. Оглянулась на свою жизнь и пришла к выводу что я не совсем нормально живу. Бабочки у меня были лет 8 назад последний раз, в универе влюбленность. Года 2 вместе были. А после него никогда ничего подобного не было. Замуж вышла, потому что человек надежным показался, и влюбленность была на тот момент. Особенно букетный период от первой встречи до свадьбы (4 мес), когда на вых из воронежа в москву к нему моталась. Пото начали жить вместе после свадьбы и понеслось. Я в шоке была от происходящего. Мало того что я к Москве привыкнуть пыталась, так еще и к нему. Вообще к быту не приспособлен. Ругались все время, в воронеж сбегала. потом привыкла. и он. но перевоспитывала долго. вроде результаты были, но в чечне он все забыл. и опять заново.и ребенка 2го для себя скорее. он к первому-то до сих подход не нашел. потму что не знает его, редко видит. а как он первый год рос вообще понятия не имеет, как это тяжело, наверное поэтому и согласился на 2го, не знает чего бояться. Никогда никаких сюрпризов, неожиданностей,ни какой романтики. я всегда думаю обо всем за нас двоих, он даже не утруждается.секс- как у старперов. никогда ничего нового. задолбалась пытаться изменить это. он стесняется до сих пор наверное. у меня опыта больше, а у него нет. боиться учиться, а меня аж бесит. налево хочется блин! но из плюсов одно - он меня очень сильно любит, за нас двоих. его всегда все устраивает. мне всегда все можно. Просто у него всегда в голове по-моему только работа. и дома он либо о преступниках своих думает, либо вообще мозг отключат, так что с 5го раза меня слышит только. тоже бесит. как одевать ребенка на ночь каждый вечер расказываю, что б хоть что-то знал. и каждый раз говорит что забыл. и так во всем. Вот как это??? Что за модель поведения такая. Ничего не замечать у себя под носом. А я должна все на 10 шагов вперед продумывать. Это же он следователь, его обязанность. А я хочу себя слабой и беззащитной хоть раз в жизни почувствовать! Но я и баба и мужик в обном лице. Очень устала. от меня любви и нежности ждет, а я аж до трясучки не могу! Потому что злюсь все время! Столько косяков по дому. Всегда все забыват! И вот был у меня выбор: ребенка с отцом воспитывать и закрыть на все глаза, стерпится, слюбится, и 2го завести, вдруг после того как сам понянчит больше понимать начнет. Либо куданть в омут с головой...Выбрала семью...но свекровь достала...Простите, что так много...давно не общалась с вами
От Чечни в ужасе. Бог ты мой.вот это испытание
Ты сильная и очень цельная натура

Вот я верю.
Мы все подстраиваемся под обстоятельства. Идеальных мало.надежных чуть больше и это является решающим фактором в нашем выборе

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Забрала ребенка, она подкашливает, но не кашель, а от того что соплюшки в горло бегут, а снаружи нет, промыла аквамарисом, дала афлубин, темпы пока нет, чем еще закапать?
Юля, нам назначали Цикловир, у нас на него аллергия, через полчаса покрывается волдырями прямо, пока разобралась, чуть совсем не поседела.
Разболелись детишки, всем быстрее выздороветь!!!
У меня бабочки были только в период влюбленности, а потом сидишь, и думаешь иногда, убила бы нафиг, пьяного вообще не люблю, очень вредный.
Леля, используй беременность по полной программе, пусть домработницу нанимают!!!, тебе нельзя.

Добавлено через 11 минут

А у нас лег снег, и еще сыпется непереставая, уже и сугробы появляются, на ночь -10 , а все уже резину летнюю обули, зима решила вернуться
Зима это жуть какая то. У нас на солнце 20 гр. но ветер ледяной
Ket вне форума  
Old 25.04.2014, 16:57
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Температура поднимается, и где поймала, три дня только от подъезда до машины и обратно
Мариша33 вне форума  
Old 25.04.2014, 17:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

В подъезде может? До вас кто прошел в расцвете вируса

Спасибо. девочки.мы очень стараемся поправляться
Ket вне форума  
Old 25.04.2014, 17:34
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мариша33 вне форума  
Old 25.04.2014, 17:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин,вся болталка слегла,почти((((
Девулечки,всем деточкам нашим поправляться скоренько!!!

Добавлено через 48 секунд

Мариша,жесть конечно(((((По новостям смотрела,прям глазам не верю,но говорят с пожарами легче стало.
fantomik вне форума  
Old 25.04.2014, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот жуть то. У меня березка за окном вся зеленая и сиреневый куст.а в другом дворе видели цветущую вишенку. Зима это круто. У нас.говорят.ещё холодная неделя будет
Черемуха зацветет и дуб.

Миша сегодня перевез на дачу ещё панели на дорожки. Вернулся и такой типа я остаюсь? Завтра утром на дачу едем. Я грю "Нет" развернулся и бегом убежал. Пипец. Свежестриженный и совсем загорелый. Руки только странные синечерные. Не поняла что это?
Ket вне форума  
Old 25.04.2014, 18:33
..Katushka..
Мама-умница

Бегом убежал, чтобы показать как он тебя слушается?)))

Мариша, клевая ава!!! а с погодой жесть у вас. Скорейшего вам возвращения весны!

У нас вчера было холодно, сегодня к вечеру уже потеплело. Бабушки во дворе цветочки посадили. Все цветет, красота.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.04.2014, 20:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знаю.Катюш. наверно машина ждала
Ket вне форума  
Old 26.04.2014, 06:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лёля, жесть какая про Чечню! А зачем вы туда ездили?

Мариша, вирус и раньше могли цепануть, может и неделю назад.

А у нас дождь идёт, не поедем по магазинам сегодня.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск