![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Только вот время на работе появилось. Как же жалко этих крошечек, когда болееют. Такие глазки доверчивые и беззащитные, все бы отдать за них, лишь бы не болели и не страдали! Выздоровления скорейшего!!!
Вспомнила случай в чечне, нам около 1,5 было. Там воду по часам давали. утром, в обед и вечером. Муж в Ростов в командировку уехал. я одна с малым. Включаю воду в обед, а она СИНЯЯ! Пахнет хлоркой и пенится! Я в таком шоке была, что даже не подумала снять на видео. Так бы показала. И просыпается ребенок с рвотой уже. Значит накануне тоже вода не оч чистая была, и как-то через посуду мытую или стаканы ему внутрь инфекция попала. Такая жесть началась. рвало каждые 5 мин. трясло, плакал. Мужа нет.Телефон не отвечает. Чечня. Закрытый гарнизон. колючая проволока. Аптеки нет. Скорую не вызвать. Была готова руки на себя наложить от безысходности. Начала звонить по всем телефонам с которых мне муж иногда звонил. Нашла сослуживца на машине. отвез в больцу в Грозном. Уложили на капельницы на всю ночь....Все нормально на след день стало. Но что я пережила... Почитала я тут про отношения, бабочек и т.д. Оглянулась на свою жизнь и пришла к выводу что я не совсем нормально живу. Бабочки у меня были лет 8 назад последний раз, в универе влюбленность. Года 2 вместе были. А после него никогда ничего подобного не было. Замуж вышла, потому что человек надежным показался, и влюбленность была на тот момент. Особенно букетный период от первой встречи до свадьбы (4 мес), когда на вых из воронежа в москву к нему моталась. Пото начали жить вместе после свадьбы и понеслось. Я в шоке была от происходящего. Мало того что я к Москве привыкнуть пыталась, так еще и к нему. Вообще к быту не приспособлен. Ругались все время, в воронеж сбегала. потом привыкла. и он. но перевоспитывала долго. вроде результаты были, но в чечне он все забыл. и опять заново.и ребенка 2го для себя скорее. он к первому-то до сих подход не нашел. потму что не знает его, редко видит. а как он первый год рос вообще понятия не имеет, как это тяжело, наверное поэтому и согласился на 2го, не знает чего бояться. Никогда никаких сюрпризов, неожиданностей,ни какой романтики. я всегда думаю обо всем за нас двоих, он даже не утруждается.секс- как у старперов. никогда ничего нового. задолбалась пытаться изменить это. он стесняется до сих пор наверное. у меня опыта больше, а у него нет. боиться учиться, а меня аж бесит. налево хочется блин! но из плюсов одно - он меня очень сильно любит, за нас двоих. его всегда все устраивает. мне всегда все можно. Просто у него всегда в голове по-моему только работа. и дома он либо о преступниках своих думает, либо вообще мозг отключат, так что с 5го раза меня слышит только. тоже бесит. как одевать ребенка на ночь каждый вечер расказываю, что б хоть что-то знал. и каждый раз говорит что забыл. и так во всем. Вот как это??? Что за модель поведения такая. Ничего не замечать у себя под носом. А я должна все на 10 шагов вперед продумывать. Это же он следователь, его обязанность. А я хочу себя слабой и беззащитной хоть раз в жизни почувствовать! Но я и баба и мужик в обном лице. Очень устала. от меня любви и нежности ждет, а я аж до трясучки не могу! Потому что злюсь все время! Столько косяков по дому. Всегда все забыват! И вот был у меня выбор: ребенка с отцом воспитывать и закрыть на все глаза, стерпится, слюбится, и 2го завести, вдруг после того как сам понянчит больше понимать начнет. Либо куданть в омут с головой...Выбрала семью...но свекровь достала...Простите, что так много...давно не общалась с вами |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я и забыла про недельку))) Да свекровь за один день может разрушить все что я неделями добиваюсь. Часто приходится к ним на дачу ездить, дом большой отстроили. Заставляют выходные там проводить. Не всегда удается отвоевать выходные для нашей семьи, потому что всю неделю не видимся толком, с сыном не общается почти. иногда перед сном на 15 мин успевает. И хоть в выхи бы вместе. Так нет, надо ехать. А раз уж приехала, то давай паши дорогая! (не прямым текстом конечно) У нее ревматоидный артрит, больше 1кг не поднимает. Ребенка удержать не может(если через дорогу например переводить), уборку делать дольше 5ти мин не может. Когда меня нет, ей муж помогаем, а когда есть я, он(свекр) свои проблемы решает ( так кооператив какой-то, где дом стоит, вот он главный там, толком не знаю, деньги на оплату собирает и т.д.). Вот на позопрошл вых я все окна в 2хэт доме перемыла. На тех уборку сделала. а она только с сыночком общается, чтоб я не слышала. Рассказывает ему какой он молодец, какой он правильный и какой герой! А я не ценю, недоласканый он у меня. и ручкой своей корявенькой гладит его, гладит...Ведь это не так совсем! Ну доля правды конечны есть.Но в основном он ЛЕНТЯЙ!!! Ничего не видит, или не хочет видит. Когда про мать его говорю чтонть, сразу один ответ - она больная женщина, ничего не может ( ну это касается внука понянчить, чтоб мы хоть в кино раз в полгода сходили). Она на Макса вообще 0 внимания. Вроде подарки ему покупает, одежду, говорит о нем когда звонит, интересуется, а когда вместе, только на сыночка влюбленными глазами смотрит. Внук может прыгать перед ней, а она и не заметит. а после новости о моей беременности вообще сникла. теперь ей со мной сложнее соперничать будет и сына на выходные заманивать под разными предлогами. У меня повесомее аргументы.Но в этот раз она хоть вид сделала что обрадовалась, хотя по глазам все видно было. А в прошлый раз онемела и чуть сознание от ужаса не потеряла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Юля, нам назначали Цикловир, у нас на него аллергия, через полчаса покрывается волдырями прямо, пока разобралась, чуть совсем не поседела. Разболелись детишки, всем быстрее выздороветь!!! У меня бабочки были только в период влюбленности ![]() ![]() Леля, используй беременность по полной программе, пусть домработницу нанимают!!!, тебе нельзя. Добавлено через 11 минут А у нас лег снег, и еще сыпется непереставая, уже и сугробы появляются, на ночь -10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сильная и очень цельная натура Вот я верю. Мы все подстраиваемся под обстоятельства. Идеальных мало.надежных чуть больше и это является решающим фактором в нашем выборе Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вся болталка слегла,почти((((
Девулечки,всем деточкам нашим поправляться скоренько!!! Добавлено через 48 секунд Мариша,жесть конечно(((((По новостям смотрела,прям глазам не верю,но говорят с пожарами легче стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот жуть то. У меня березка за окном вся зеленая и сиреневый куст.а в другом дворе видели цветущую вишенку. Зима это круто. У нас.говорят.ещё холодная неделя будет
Черемуха зацветет и дуб. Миша сегодня перевез на дачу ещё панели на дорожки. Вернулся и такой типа я остаюсь? Завтра утром на дачу едем. Я грю "Нет" развернулся и бегом убежал. Пипец. Свежестриженный и совсем загорелый. Руки только странные синечерные. Не поняла что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегом убежал, чтобы показать как он тебя слушается?)))
Мариша, клевая ава!!! ![]() У нас вчера было холодно, сегодня к вечеру уже потеплело. Бабушки во дворе цветочки посадили. Все цветет, красота. |
![]() |