![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин и мы так же не писаем! Проснется и сразу на горшок))) в такую жару дома не одеваю подгузы. А сейчас еще стала замечать что он и на улице не писает, приходим домой гузон сухой, на горшок сажаю писает. Мы начали использовать горшок Чтобы какать и постепенно стали писать. А вообще я Читала что детки до 1.6 не чувствуют наполненность пузыря и это забава мамы сажать дите до этого возраста. Я сажаю чисто вот Потому что жарко, и дома без гузона. А так мне кажется смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо Ириш.насчет кусаться...это пипец.у меня руки все в синяках и плечи.когда стоит на ногах у меня или держу на руках ему обязательно надо впиться в мои плечи.больно жутко.бывает подползет да за ляжку укусит.ууух...ггрудь кусает тоже так играючи.ползает да ццапнет.когда кушает ооочень редко кусает.было по началу, я ему строгим голосом говорила маме вава, нельзя!!!! Глазки правда в шоке были, чего это мама таким тоном))) но теперь знает если мама таким голосом говорит то кусать титю нельзя.если не понимал я забирала грудь и говорила тите больно она обиделась натебя и молочко не ддаст.плакал...потом давала ему.
они все наверное кусаются.страший руки мне сильно грыз.а грудь вообще не кусал даже с полным ртом зубов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)у нас пасмурно..капец,ваще нет лета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут и мы покажемся,7,5мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сем привет! Доминоша богатырь! Рома начал толкать большую машину и за ней идти. Мы днем 2, иногда 3 раза спим. Сон днем уменьшается, все меньше и меньше времени на дела. Когда спит 3 раза хорошо)))
|
![]() |
![]() |