Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 09:36
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь,я хорошо,работаю
настроение отличное
сама как?
Кристинка Приветик
как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ооооо Яночка за 3 решила сходить
умничка
у вас красивые детки получаются очень!
нет Катюнь...пока не решили...но очень скучаю по этому состоянию..по этим эмоциям ...ну кто знает может ближе лет так к 35 надумаем ещё разок
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 09:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
За чем дело встало, дорогая? Давай к нам и по делу! Да и без дела очень рады!

Катюня, приветик!
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 09:57
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно,Яночка!старшие подростут,а ты себе утеху родишь и помолодеешь в масиком
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 09:58
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветтттт!!!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброго утра всем, девулечки!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.08.2012, 10:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно,Яночка!старшие подростут,а ты себе утеху родишь и помолодеешь в масиком
КАтюнь а мне кажется и тебе осталось недолго отдыхать через тернистый путь...но я думаю вы уже скоро прийдёте
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 10:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки приветтттт!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
и вам доброе утречко...а это так сказать для поднятия настроения
Dem'yanka вне форума  
Old 07.08.2012, 10:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2012, 10:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Света,Юля,Мечта (не помню имя) привктик вам
Твои слова Яночка да Богу в уши. надеюсь,что ты права,ты чачто девочком пишешь свои предположения и они сбываются!
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 10:20
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Я уже на работке полчаса как Сегодня я с утра, а вчера с обеда была - вскочила аж за 20 минут собралась
Как у тебя дела, зайка?

да у меня всё по-тихоньку тишь да гладь,ттттт чтоб не сглазить
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки можно и я вам доброго утречка пожелаю!!!! Честно говоря..хочется опять здесь с вами побыть...не просто так...а по делу
приветик Я Ирина к нам не можно, а даже нужно
Цитата:
Всем доброго утра и солнечного дня
приветик Катюш
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки приветтттт!!!!!
приветик
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
привет
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
и вам доброе утречко...а это так сказать для поднятия настроения
прикольный человечек
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Юляш
LUCHIK вне форума  
Old 07.08.2012, 10:23
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Иришка. как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 07.08.2012, 10:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!

скажите мне пожалуйста с какого ДЦ начинать мочить тестики на О если цикл был все время 28 дней,а последний 30 дней и хватит ли одной упаковки?

Катя,в Дивеево читала едишь,В наши края
Lika@ вне форума  
Old 07.08.2012, 10:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки!

скажите мне пожалуйста с какого ДЦ начинать мочить тестики на О если цикл был все время 28 дней,а последний 30 дней и хватит ли одной упаковки?

Лик у меня был 29дней я начинала с 11ДЦ правда из за поздней О пришлось вторую пачку покупать
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.08.2012, 10:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Лик у меня был 29дней я начинала с 11ДЦ правда из за поздней О пришлось вторую пачку покупать
блин,Просто с деньгами пока туго,а они не очень дешевые,вот я была на узи 2 цикла назад,на 15 Дц сказали что О уже была,значит и начать с 11 да?
Lika@ вне форума  
Old 07.08.2012, 10:27
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Иришка. как ты?
да я по-тихоньку Катюш сегодня как бы день Х (если судитк по позапрошлому Ц) , а если по прошлому то еще 2 дня до М эххххх....как всегда в раздумьях....
Цитата:
привет девочки!

приветик
ой насчет тестиков ничего не могу сказать не пользовалась ими не разу...
LUCHIK вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Лика,начинай с 12 дц
но одной может не хватить
Ага еду в ваши края
Котенааааа вне форума  
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!

Ликуль у меня обычно О на 12 ДЦ была при такой длине Ц,я думаю с 9-10ДЦ
Sveto4ka17 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! )))) Девочки, Ирочка, Ликочка, Юлечка! Всем всем всем! Играю в ферму - отстала от темки немножко ))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш,тогда держим @@@@@@
какие ощущения?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск