Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 14:03
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно. Так у него тоже с брилиантом?
Ты у нас романтик!!!

Добавлено через 9 минут

Девули, не удержалась! сегодня пятница! Много всем позитива!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 15:09
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Свет,да=)мы 10 лет живем вместе,а роспись была в мае,дае года нет еще=)

Надь,не,на его кольце нет,этож мужское=)

Добавлено через 15 минут

вот такие у нас колечки
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 15:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ир ,физ раствор не разбавляют, он готовый

Кристин ,так колечко совсем новенькое, даже надоесть не успело
Не разболейся! Лечись давай!
А субпродукты, пупочки -сердечки -желудочки кормящим нельзя, считается, что в них много токсичных продуктов обмена скапливается.
Кристь, если не секрет, а почему так долго не расписывались? Свет ,удачного похода к стоматологу!
После анестезии уже можно кормить через час (получается примерно через два от времени введения укола), ты просто скажи стоматологу, что ты кормишь

Надь ,как тебе методика для релаксации (название я не воспроизведу, я слов то таких не знаю )
Как девочки?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 15:25
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, девочки молодцы-температуры нет, капризничают в меру:-) Маргариту про лечу респалом 5 дней, а Виолетта без лекарств держит оборону. Зато у меня горло прихватывает...
Вот ищу в инете как вязать верх жилетки, все забылось... уже расчитала сколько петель в см, сколько перед-зад-рвусь в бой!
Кристин, я тоже не понимаю гламурных мужчин, но бывают же...
Old 06.02.2015, 15:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther, ссылка забавная
Но количество рекламы пробешивает
Old 06.02.2015, 15:47
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,не секрет...до Вики,я не хотела,так как он хотел жить у себя в городе,а я против была!Потом когда забеременела,решили,что свадьбу сделаем,когда Вике будет лет 5,что бы помнила,как она у мамы с папой на свадьюбе гуляла.Муж купил кольца,снова сделал предложение и кольца пролежали год т.к фирма ушла в бонкрот и денег естественно нет,а потом появилась в пузике Ди=) и мы сошлись на том,что просто роспишемся,без всяких гулянок...мне с пузом не до этого,да и кредит был в планах на квартиру...Теперь думаем,сделать большое событие тогда,когда венчаться будем=)и ресторан и гости,пир горой=))))только врят ли в этом году это будет

Добавлено через 1 минуту

Гламурные мужики выбешивают...я люблю,чтоб от мужчины пахло дорогим одеколоном,но не маслами для массажа,и кремами для солярия...
Old 06.02.2015, 15:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Куда то Оля, клопик, пропала
Надеюсь, у деток всё хорошо
А то у нас, если кто-то форум прогуливает, значит что-то не то случается

Добавлено через 1 минуту

Freshka, теперь уже обе дочки будут на свадебной вечеринке, чтобы никому обидно не было
Old 06.02.2015, 16:28
Freshka
Мама-умница

Я тоже тут про Олю думала,что-то уж совсем пропала...

Алесь,как ты себя чувствуешь?
Old 06.02.2015, 16:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я тоже тут про Олю думала,что-то уж совсем пропала...

Алесь,как ты себя чувствуешь?
Вроде очень даже
Может, вчера просто стресс накопившейся схлынул?
А может и свечи спасают
Не знаю
Но я как новенькая
Old 06.02.2015, 16:52
Freshka
Мама-умница

Алесь,скорее всего,чио стресс,переутомление,нервы...

А мне врачиха сказала пить молоко с содой и пол ложечки меда!выпьем!что делать...как-о лечиться надо...
Old 06.02.2015, 17:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Freshka, молоко.... С мёдом....
С учётом, что Ди уже подсыпанная...
Будем надеяться, что всё будет хорошо
Old 06.02.2015, 18:12
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алеся, что за свечи? Противовирусные?
Кристин, у меня тоже горло дерет, чай, ингалипт и полоскание солью с содой нам в помощь! Я б сейчас малинки, меда, лимон-ничего нельзя....
Ирина, ее желание сесть-самый лучший подарок для тебя от нее! Как только сядет сопли не страшны, мерять темпу легче и вообще-я буду рада как слон-мой слоненок тяжел, чтобы носить, а она еще руками машет пытаясь драться или все снести на своем пути:-)

Мамы, сейчас снова буду пищать-мы стоим на четвереньках и иногда случайно становимся на ножки (стопы) и ручки, при этом Виолетта не предсказуема-то заваливается, то вперед упадет, но ей нравится. Заметила-это все она делает когда мамы нет в комнате, т.е. успеваю увидеть вбегая, а если сядешь рядом или вообще возьмешь камеру-мы лежим и ничего не умеем
К слову Маргарита научилась сидеть в 7 месяцев не через пресс, а из позы стоя на четвереньках, она умудрялась упасть на попу-вот и получалось сидение:-) и только потом через пресс!
Это я уже успокоилась, а как только мозг понял, что увидел, я встала на кровать на четвереньки и Маргариту попросила и мы стали ползать друг за другом, чтобы показать Виолетт мастер-класс! Потом я поняла, что мы стоим то неустойчиво, а до ползанья еще... как до входной двери, когда лежишь на кровати
Old 06.02.2015, 18:29
Freshka
Мама-умница

Алесь,вот и я думаю...каши на молоке то я ем!но вот стакан молока да с медом...как-то стрёмно!еще ведь и на ночь
Пью чай обычный,на ночь может попарю ноги и возьму парацетамола таблеточку

Добавлено через 1 минуту

Надь,какие вы шустренькие!ттт на вас!глаз да глаз мамочка за дочей!
Old 06.02.2015, 18:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, меня не кололи) сделали соседний зуб, но болит всё же не он, врач сказал что у этого больного зуба очень хорошая пломба и ничего нет...мол ну давай вскрою пломбу...я побоялась, нет доверия к этому врачу чтоли..в общем оставила, есди начнёт сильнее болеть там уже пойду к другому врачу у которого семья мужа лечится, ну либо в платную...Эта врач сказала,ёчто немешало бы снимок сделать, а у них нету. Свекровь скащала,ёчто вообщето есть у них аппарат, но видимо сломан! В общем в платную надо идти делать..и сказала что компьютерный снимок кормящщим безвредно.

Кристин, колечки аккуратные красивые!

Надь, забавная ссылочка!)))
Твоя Виолетка по-моему у нас одна из первопроходцев с умелками! Молечик, шустрик!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 18:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,да противовирусные свечи
Виолетта ,МОЛОДЕЦ

Свет ,конечно, надо снимок сначала сделать
Пломба может быть и хорошей, а кариес придесневой или пульпит, что хуже
Но хоть соседний зуб вылечила, уже хорошо
Что с молоком будешь делать?
Old 06.02.2015, 18:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас свекровь узнала про молочную кухню.. с 6 месяцев автоматом дают на ребёнка молочку..на месяц 5 творожком и 17 кисломолочных агуш!
Мне как кормящей давали 3 литра молока, штук 20 соков и 8 творожков, а тут такое "изобилие" для ребёнка! Вчера видела фотку моей соседки из РД с молочки, там коробка видимо кисломолочки, три коробки по 14шт пюре фрутоняни и 2 пачки каши! почему у нас москва лучше всех?((( это хорошо в МО ещё хоть что-то дают, а во многих областях ведь вообще фигу и даже без масла!

Добавлено через 1 минуту

Алесь, молоко в морозилку поставила, можно так? или отдать Олеське? Оно получается часов 7 в холодильнике стояло!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 18:55
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Благодарю, что радость делите со мной!
Светуль, обязательно сделай снимок! У мужа болели зубы, врач не стал лечить, а оказалось нервы болели, у другой дамы болел зуб, а снимок показал минингит начало. Вообщем мы иногда не осознаем что болит и что лечить... кормящим флюру делают,а снимок думаю безобиднее...

Кристин, что температура, что парацетомол? Папарить ноги-это божественно, даже если не лечит! Моя мама про горчичники при этом напомнит... я в такое не очень верю как лечение, а как плацебо-верю....
Алесь, давай полный список лекарств для мам и деток. Название свечей в студию!

Девочки, с нашим весом и ростом, пусть хоть шустриком будет, чтобы и ее на диету не посадили!:-)
Old 06.02.2015, 20:00
Freshka
Мама-умница

Мне мама сказада перцовый пластырь прилкпить...а нам его можно?а горчичников нет у меня...будем парить ноги=)
Тем-ра37,но парацетамол хоть чуть боль снимет в горле

Добавлено через 17 минут

Как же хреново болеть!а еще и когда одна с двумя детками!но лучше самой болетьчем деткам!!!
Old 06.02.2015, 20:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Я сегодня с утра пытаюсь написать сообщение и все время что-то меня отвлекает.

Bublik1908, вот у тебя метания с бассейном.
Я тут тоже озадачилась: заниматься могу ходить только по выходным, а два дня подряд силовые уроки тяжело для организма, вот и подумала, что можно в субботу в бассейн просто ходить, а в воскресенье на тренировку. И тоже мысли брезгливые в голову полезли. В фитнес клубах вообще ни о каких справках и проверках речи нет. С другой стороны, в отпуске же мы плещемся в бассейнах. В общем, раздумываю пока тоже

Кать, а я вот не знаю, как жить с человеком, от которого воротит. Может, наоборот, надо, чтоб он ушел, чтобы приходил на нейтральную территорию с дочкой видеться. Может, тогда ты поймешь, нужен ли он вам в жизни или вам итак хорошо. В любом случае, время все расставит на свои места. А тебе лишь остается пожелать мудрости женской. Ты-умничка, и примешь верное для вас с Соней решение
Freshka, Кристи, с колечком обидныш я недавно так серёжку поиеряла, что муж дарил на рождение Дёмы. Из ванной выхожу и понимаю, что нет одной серьги. Ну, думала, всё, в сливное отверстие улетела. Расстроилась. А потом нашла на коврике возле кроватки Дёмы и тогда уже мужу рассказала.
Пусть и твоё колечко найдется! Красивенькие они у вас!
Как горло твоё?
Viva, Алеся,здорово,что Амирчик уже играети веселится! И хорошо, что ты бодрячком! Папу вашего берегите теперь!
netpanther,Надь, Виолетта шустрик у вас! С умелочками! И пусть девчонки не болеют!
Zved,Светик, с вылеченным зубом! Хоть бы тот, что с пломбой, больше не беспокоил. Может, это соседний и болел, а в этот отдавал?
Нахаленок, Ирин, как вы там? Справились с физраствором?

Тоже про Олю Клопика вспоминала и Аля с Аленкой пропали совсем((

Муж сегодня с работы пришел с тремя пачками подгузников. Говорит, посмотрел в инете, что цена упала на них и решил зайти хапнуть. Заботливый наш, я и не думала, что он в рабочее время мониторит цены на подгузы
Гуляли сегодня час, я вроде не замерзла, а домой пришли, у Демы щеки холодные и красные. Муж говорит, сильно морозно было, а я не заметила что-то
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 20:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,молочка от региональных властей зависит
Вот в Химках молочка лучше, чем в Москве, беременным давно дают молоко. А в Москве только начали давать, мне, как кормящей давали молоко и сок, творога не было, как у тебя
Поэтому на февраль я и взяла на Амира молочку, уже и пюрешки и кашу дают
У двоюродной сестры в Казани, молочка положена только малоимущим или детям с анемией
Да, можно в морозилку молоко
Просто я подумала, может, ты решила куда пойти прогуляться, раз уж молока оставила

Кристин ,а температура и пропаривание ног не очень совместимы.
Да такое состояние очень тяжелое, а надо ещё и детками заниматься
Бедненькая! Крепись!

Ань , вот мужчины "устают " на работе
Это ж сколько надо иметь свободного времени, чтобы начать мониторить подгузы
Но, вообще, конечно, молодец, хозяйственный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск