Привет, девулечки!

Я сегодня с утра пытаюсь написать сообщение и все время что-то меня отвлекает.
Bublik1908, вот у тебя метания с бассейном.

Я тут тоже озадачилась: заниматься могу ходить только по выходным, а два дня подряд силовые уроки тяжело для организма, вот и подумала, что можно в субботу в бассейн просто ходить, а в воскресенье на тренировку. И тоже мысли брезгливые в голову полезли

. В фитнес клубах вообще ни о каких справках и проверках речи нет. С другой стороны, в отпуске же мы плещемся в бассейнах. В общем, раздумываю пока тоже
Кать, а я вот не знаю, как жить с человеком, от которого воротит.

Может, наоборот, надо, чтоб он ушел, чтобы приходил на нейтральную территорию с дочкой видеться. Может, тогда ты поймешь, нужен ли он вам в жизни или вам итак хорошо. В любом случае, время все расставит на свои места. А тебе лишь остается пожелать мудрости женской. Ты-умничка, и примешь верное для вас с Соней решение
Freshka, Кристи, с колечком обидныш

я недавно так серёжку поиеряла, что муж дарил на рождение Дёмы. Из ванной выхожу и понимаю, что нет одной серьги. Ну, думала, всё, в сливное отверстие улетела.

Расстроилась. А потом нашла на коврике возле кроватки Дёмы и тогда уже мужу рассказала.

Пусть и твоё колечко найдется! Красивенькие они у вас!

Как горло твоё?
Viva, Алеся,здорово,что Амирчик уже играети веселится!

И хорошо, что ты бодрячком! Папу вашего берегите теперь!
netpanther,Надь, Виолетта шустрик у вас!

С умелочками! И пусть девчонки не болеют!
Zved,Светик, с вылеченным зубом! Хоть бы тот, что с пломбой, больше не беспокоил. Может, это соседний и болел, а в этот отдавал?
Нахаленок, Ирин, как вы там? Справились с физраствором?
Тоже про Олю Клопика вспоминала и Аля с Аленкой пропали совсем((
Муж сегодня с работы пришел с тремя пачками подгузников.

Говорит, посмотрел в инете, что цена упала на них и решил зайти хапнуть. Заботливый наш, я и не думала, что он в рабочее время мониторит цены на подгузы

Гуляли сегодня час, я вроде не замерзла, а домой пришли, у Демы щеки холодные и красные.

Муж говорит, сильно морозно было, а я не заметила что-то