Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 00:32
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, а просто колыбели типо Колыбель Simplicity! Она и по дешевле.
Мамaрина вне форума  
Old 26.09.2016, 06:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Smile

Всем доброе утро!
Леночка, с неделькой!
У нас будет обычная кроватка,от сына осталась. Нин,кроватка прикольная, выглядит даже похоже на манежик
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2016, 08:05
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро))
Жень, спасибо

Я собираюсь на ктг, первый раз) беру шоколадку с собой)

Я за неделю опять 2 кг почти набрала, это ужас какой-то)
Кто со мной на разгрузку? Я одна не моооожжжжууу))

Добавлено через 2 минуты

А еще мне кажется отеки начали появляться, глаза опухшие с утра, а вечером ноги немного..
чем это опасно вообще?

Добавлено через 1 минуту

Мы взяли кроватку-качалку, с колесиками, собрали вот за выходные наконец-то) если у себе в кровать брать будем, то в гнездышке будет спать
Чудинка вне форума  
Old 26.09.2016, 09:31
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет, Чудинка, я наоборот из за маленького привеса переживаю, два кг пока набрала)) поделись со мной))
Смуглянка вне форума  
Old 26.09.2016, 09:49
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Чудинка с неделькой!
netta вне форума  
Old 26.09.2016, 10:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мамaрина, Простую колыбельку к кровати не приставишь, там бортики не снимаются и не опускаются.

Чудинка, с неделькой!!!
А что за разгрузка и с чем ее едят? А то я тоже как слоник, вся опухла, по 2-3 кг набираю, Г уже устала на меня ругаться.

У нас кроватка-то есть, евро, но она будет стоять в комнате, где планируется телевизор. Так что как запасной вариант смотрю приставную. Эта хоть и дороговата, зато собирается в чемоданчик и с собой в дорогу))) нам в отпуск пригодится потом, так что можно сказать с этим я определилась)))

Добавлено через 35 секунд

Всем доброе утро!
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2016, 11:30
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Спасибо девочки)

Смуглянка, забери у меня килограмм 5)))
У меня уже +10 почти. Мне казалось что растет только живот, но смотрю и щеки уже не те, и попа шире)))

Мама Бо,я не знаю как правильно разгружаться при Б, ну я планирую на кашках и овощах посидеть) от меня главное сладости спрятать! И лимонад. И на ночь не есть))
Чудинка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:51
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Везёт , чудинка ! У меня аппетита нет, не могу через силу есть.
Смуглянка вне форума  
Old 26.09.2016, 17:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я наоборот из за маленького привеса переживаю, два кг пока набрала))
ничего плохого нет в малом наборе, тебе легче всех будет потом,после родов))не надо будет мучиться сбрасывать лишние кг
Сочная долька вне форума  
Old 26.09.2016, 21:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мама Бо, у меня такая колыбелька от Вани и Леши осталась! Там бортик снимается! Посмотри в инете фотки есть, просто мне лень выкладывать))

Добавлено через 7 минут

А я что то стала очень уставать в последние дни((( прям ноги не несут! И ребенок стал уже таким большим, пинки такие мощные )) Буквально 2 недели назад как то пинался по другому, а сейчас прям чувствую колени и плечи! По моему она у меня уже весит где то 2500 кг. На УЗИ пока не записали, гиня сказала приду 6 октября и типо запишет. Если честно мечтаю уже залечь в РД и отдохнуть)))
Мамaрина вне форума  
Old 26.09.2016, 22:41
Чудинка
Мама-теоретик

Диета моя не удалась сегодня..
Захотелось форельки слабосоленой, наделала бутеров с маслом естественно
Вечером свекровь приехала, привезла пироженок, шоколадок, ооооох
Дайте мне хотя бы грамм сто силы воли)))

Добавлено через 12 минут

Мой 34 недельный пуз
Вес +10, отекшее лицо скрыто)))
Чудинка вне форума  
Old 27.09.2016, 07:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!
Женя, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Мой 34 недельный пуз
Вес +10, отекшее лицо скрыто)))
Лена, хорошенький пуз и ты прекрасно выглядишь
у меня тоже уже +10 причем даже если ограничивать себя-все равно вес набираю(((((

Вчера была на 3-м скрининге, похоже малышок наш тоже крупный будет, весит сейчас 2 кг, а еще 1,5 месяца набирать..... эх
Врач сказала ножки длинные и стопы уже такие приличные) ну главное-чтобы пролез)
Спросила у нее про питание-можно ли откормить определенными продуктами? говорит-что бы ни ела-малыш возьмет сколько ему надо)
Для примера есть 2 знакомые: одна на спорте и правильном питании-то есть ела куриную грудку, овощи, никаких сладостей, жирного и т.д.-ребенок 4,5 кг
А вторая постоянно шоколад и булки ела-у самой прибавка 20кг, ребенок 2,5 кг

Мне кажется если мне волю дать-я буду только шоколадом и булками питаться)) так прям хочется) но слава богу не тянет на макдак и прочие гадости, сладкое если позволяю-то с утра и то что сама пеку)

Добавлено через 49 секунд

Девочки, у вас малыши часто икают? наш довольно часто)
Вчера на УЗИ не нравилось ему-пинался, вертелся, а когда закончили-икать стал, бедняга(
Вик-Вик вне форума  
Old 27.09.2016, 08:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Смуглянка, везет... а мне хоть рот зашивай, я ушами есть буду. Девочки, у меня уже +13 кг!!! А я еще и до 30 недель не доросла.

Цитата:
Сообщение от Мамaрина Посмотреть сообщение
мечтаю уже залечь в РД и отдохнуть)))
Мне кажется весьма сомнительный отдых... если только на сохранение)))

Чудинка, отличный пуз!

Цитата:
Диета моя не удалась сегодня..
Захотелось форельки слабосоленой

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а когда закончили-икать стал, бедняга
а как понять что икает?

Всем утро доброе!
Женю с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 27.09.2016, 10:02
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

всем привет) неделек с недельками!
у меня такая же история была, на узи крутилась так, как будто сбежать хотела, а после икать начала, от страха наверное у меня уже прибавка 13,5 кг. думала в этот раз умнее буду, не наберу много, не вышло... опять придется скидывать усиленно после родов, вот только от вкусняшек отказаться будет трудно и это тоже при том, что я пытаюсь сдерживать себя, а кг растут как на дрожжах главное не сделать ошибки как в прошлый раз и не махнуть на питание рукой, так я в прошлый раз много лишнего набрала...
Julie_55589 вне форума  
Old 27.09.2016, 10:10
Чудинка
Мама-теоретик

Доброе утро)
Женя и Нина, с недельками вас!))

Вик, ну ладно, значит я не виновата, что ребенок крупный (возможно). Но свою попу и целлюлит я сама отъела! Я столько сладкого за все свои 30 лет не ела)) и арбузов кстати тоже, куда в меня столько влезло))

На счет икоты, мой стал меньше икать, но раньше часто да)

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
а мне хоть рот зашивай, я ушами есть буду.
я наверно тоже)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки, все хочу спросить и забываю:
Вы сейчас принимаете какие-нибудь препараты? Витамины, железо, ...?
Чудинка вне форума  
Old 27.09.2016, 10:51
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!

Чудинка, я пью магний и железо.

По поводу набора, тоже хотела меньшую прибавку, хоть и ем немного, не так как в прошлый раз, прибавка приличная.
netta вне форума  
Old 27.09.2016, 13:09
Мамaрина
Мама-теоретик

Всем, доброго утречка! Неделек с недельками!

Мама Бо, Нин, я что то со своими гавриками так устаю иногда, пипец просто! Меня должны в 35-36 недель в РД заложить по показаниям. Я конечно не хочу так рано, но думаю отмазы не выйдет, да и рисковать не хочу. Полежу, отдохну))) А муж пусть по кружется, как уж на сковороде! Мож ценить мой труд будет больше!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Я пью иногда магнеБ6 и кальций. А так ничего больше не пью.

Добавлено через 1 минуту

Чудинка, действительно, пузик великолепный! И лицо зря скрыла))))
Мамaрина вне форума  
Old 27.09.2016, 13:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
а как понять что икает?
в животе с одинаковыми периодами легкие толчки) как нервный тик будто)

Цитата:
да, я также пью и витамины и железо)
Вик-Вик вне форума  
Old 27.09.2016, 13:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
неделек с недельками!
Цитата:
Женя и Нина, с недельками вас!))
Cпасибо!
Цитата:
Я фемибион пью , кальций допиваю.

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Цитата:
Неделек с недельками!
Спасибо!
Цитата:
Меня должны в 35-36 недель в РД заложить по показаниям
Я что-то пропустила, что за показания?
Мне иногда хочется полежать вот так, отдохнуть в больничке... но муж бывает несдержан, не хочу детей оставлять.

Цитата:
Мож ценить мой труд будет больше!
Это да)))
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
в животе с одинаковыми периодами легкие толчки) как нервный тик будто)
А, ясно, бывает такое иногда)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.09.2016, 15:03
Мамaрина
Мама-теоретик

Мама Бо, мне поставили предлежание плаценты с перекрытием зева! Показана госпитализация на сроке 34-35 недель. Хочу с гиней договориться и лечь в 36 хотя бы, если не произойдет чуда и плацента не поднимется.)) Буду лежать до 38-39 недель в РД, а потом КС!
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск