Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Вот,ещё вопрос, а ни у кого полоска не появилась?
На животе? нет,даже намека нет(фуууух....), мне кажется активная пигментация чуть позже начнется, ну и от особенностей организма зависит конечно. может вообще не будет
Anna_Grin вне форума  
Old 15.11.2010, 19:45
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Arisha, поздравляю с узи!!!!
Надо же так рано уже говорят)))) Ну поздравляю с мальчиком!!!
Сейчас на первую страничку внесу это, а потом посмотрим кого больше будет

А у меня кажись все же кто то шевелится. Уж больно странные ощущения думаю до конца недели точно пойму оно ли это)))
Спасибо! я сама не ожидала, что уже скажут да и да и врач удивилась - что точно может пол сказать, мол достаточно редко на таком сроке бывает понятно)
с шевелюшками тебя! (надеюсь, что это уже они самые )
Arisha вне форума  
Old 15.11.2010, 19:46
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Arisha, поздравляю с удачным УЗИ и с мальчуганом!!! Будет у вас старший защитник!!! И с неделькой тебя!
Спасибо-спасибо!!!!!
Arisha вне форума  
Old 15.11.2010, 19:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha , я тебя поздрааааавляааааюууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
малыш - это здорово. Боже, как классно, ты уже знаешь кто у тебя. нам еще далеко до этого. )))))))))
Кометка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:55
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
а когда на УЗИ?
Мне на узи через 3 недели, думаю не дотерплю и пойду в 14 недель
amino4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:56
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! я сама не ожидала, что уже скажут да и да и врач удивилась - что точно может пол сказать, мол достаточно редко на таком сроке бывает понятно)
с шевелюшками тебя! (надеюсь, что это уже они самые )
Мне с первым в 13 недель пол сказали и фотки пипки распечатали
amino4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:57
amino4ka
Мама-чайник

Anna_Grin с шевелюшками тебя
amino4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 19:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Anna_Grin с шевелюшками тебя
Спасибо!!!

А ыт напиши мне свои данные для первой странички. имя возраст, пдр
Anna_Grin вне форума  
Old 15.11.2010, 19:59
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Я тоже очень надеюсь, что нам скажут кто у нас там поселился!!!
Аня, если пару дней одно и то же ощущение, то шевелюшки!!!!!!
Насчет полоски, у всех индвидуально, но по теории с 13 неделек она может появится
Анют, а ты меня после моего УЗИ меня запишешь в табличку?
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 20:01
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Arisha , я тебя поздрааааавляааааюууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
малыш - это здорово. Боже, как классно, ты уже знаешь кто у тебя. нам еще далеко до этого. )))))))))
Спасибо, дорогая!!!!
совсем скоро все мы уже будем знать пол наших пузожителей!
Arisha вне форума  
Old 15.11.2010, 20:03
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Мне с первым в 13 недель пол сказали и фотки пипки распечатали
ничего себе! вот бы и мне сегодня распечатку дали, но увы и ах - не предусмотрено))
Arisha вне форума  
Old 15.11.2010, 20:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, а ты меня после моего УЗИ меня запишешь в табличку?
Конечно!! Всех запишем)))) и вообще, если ваших данных не хватает- пишите мне))) а то я ж не про всех все знаю. что смогла-внесла))
Anna_Grin вне форума  
Old 15.11.2010, 20:21
amino4ka
Мама-чайник

Anna_Grin amino4ka -Екатерина ПДР 21 мая
amino4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 20:33
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот,ещё вопрос, а ни у кого полоска не появилась?
Анна, поздравляю с шевелюшками!!!!
Ариша, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
у меня пока тоже нет полоски. она потом еще у кого прямая, а кого-то косая
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 20:56
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

а никто не знает как быстро она потом должны исчезать? а то я её боюсь, у моей знакомой через пол года она не прошла и была ещё темной...
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 21:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родственники меня повеслили!
Реакция мужчины - э..мальчик? точно мальчик? нет, ну прямо так и сказали? вот видишь - моя взяла все же)))...(потом пауза) ..ну, девочка первой была бы лучше....нет, ну я рад конечно)
Мама - мальчик? ОДИН???? а что, девочку там рядом не увидели?! нет? а хорошо смотрели? ну вот..а я так надеялась...ну вот надо нам теперь еще девочку!
Вот и пойми их - рады или как?!
Папа - мальчик? здорово! все в порядке сказали? еще лучше! поздравляю! Что тебе вкусненького привезти????
Остальные посвященные, оказывается, даже не сомневались, что будет мальчик)))))

Ого, какие новости классные!!! Поздравляю!

Цитата:
Спасибо, дорогая!!!!
совсем скоро все мы уже будем знать пол наших пузожителей!
Ну, вот... думала, что не захочу раньше родов знать, кто у мня там, а теперь так интересно стало... наверно, я тоже не вытерплю и на следующем узи буду спрашивать, кто у меня там

Viktorija, думаю полоска - это не самое страшное и ужасное что нас ждет. Так что даже не стоит заморачиваться на эту тему... У всех она проходит, рано или поздно
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:20
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
а никто не знает как быстро она потом должны исчезать? а то я её боюсь, у моей знакомой через пол года она не прошла и была ещё темной...
У меня через 9 мес. после родов прошла
amino4ka вне форума  
Old 15.11.2010, 21:20
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
думаю полоска - это не самое страшное и ужасное что нас ждет. Так что даже не стоит заморачиваться на эту тему... У всех она проходит, рано или поздно
мдаа... есть вещи менее приятные и называются они растяжками кожи груди, живота и бедер...
Санька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:30
Viktorija
Мама-чайник

С растяжками я и так знакомы, после похудения появились на бедрах,на внутренней стороне бедер и даже на руках, с внутренней стороны....так что....я уже об этом думать даже не хочу,т.к. мне становится жутко
Viktorija вне форума  
Old 15.11.2010, 22:47
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ариша, поздравляю тебя с отличным узи и мальчуганом!!!!ммммм...так здорово!!!Наверное все после этого рассказика захотели узнать кто там будет!!!
С новенькими приятно познакомится!!!Будем тебе всегда рады!!!!
Анют с пиночками тебя поздравляю!!!!
А тоже их жду с каждым днем...
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск