|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже очень надеюсь, что нам скажут кто у нас там поселился!!!
Аня, если пару дней одно и то же ощущение, то шевелюшки!!!!!! Насчет полоски, у всех индвидуально, но по теории с 13 неделек она может появится ![]() Анют, а ты меня после моего УЗИ меня запишешь в табличку? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого, какие новости классные!!! Поздравляю! Цитата:
![]() Viktorija, думаю полоска - это не самое страшное и ужасное что нас ждет. Так что даже не стоит заморачиваться на эту тему... У всех она проходит, рано или поздно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С растяжками я и так знакомы, после похудения появились на бедрах,на внутренней стороне бедер и даже на руках, с внутренней стороны....так что....я уже об этом думать даже не хочу,т.к. мне становится жутко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ариша, поздравляю тебя с отличным узи и мальчуганом!!!!ммммм...так здорово!!!Наверное все после этого рассказика захотели узнать кто там будет!!!
С новенькими приятно познакомится!!!Будем тебе всегда рады!!!! Анют с пиночками тебя поздравляю!!!! А тоже их жду с каждым днем... |
|
|