Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 12:55
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ушла... Пошла кормить мою зеленушку обедом и на тихий час уговаривать
Вишенька вне форума  
Old 01.12.2010, 13:00
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
ну если твой врач говорит что достаточно, значит достаточно!! У нас при планировании врачи говорят, что на эти инфекции сдавать кровь обязательно надо!!
Мне сказали что мазка достаточно
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Болела, но все равно страшно. Есть возможность заболеть и повторно. В понедельник пойду сдам анализ на краснуху. У меня в 2005 году титр высокий был, сказали, что уже переболела. А я не помню
Все будет нормально не переживай
Тася Я вне форума  
Old 01.12.2010, 13:01
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Мне сказали что мазка достаточно

Все будет нормально не переживай
Ну возможно, врачи ж разные бывают и мнения тоже!!
Ленаf вне форума  
Old 01.12.2010, 13:01
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я ушла... Пошла кормить мою зеленушку обедом и на тихий час уговаривать
Давай
Тася Я вне форума  
Old 01.12.2010, 13:03
Olga25
Гость

Привет девченки) я совсем запуталась, вчера вечером сделала еще один фрау тест, появилась вторая полоска, не яркая но контуры видны. Думаю ну ладно с утра сделаю еви ведь с утра уровень то выше... ну и делаю я етот еви тест, а там ничего... вообще, даже намека... интересно кто же из них обманывает(((

Old 01.12.2010, 13:09
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
не забудет...даже не думай!!!ты что такой праздник

хожу ТТТ нормально...тошноты то как таковой и не было....отеков вроде пока нет....ТТТ....а так усе хаясё!!!
КАк хорошо, что так всё идёт.ттт, живот уже небось большой??)))
Irrrinka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:10
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga25 Посмотреть сообщение
Привет девченки) я совсем запуталась, вчера вечером сделала еще один фрау тест, появилась вторая полоска, не яркая но контуры видны. Думаю ну ладно с утра сделаю еви ведь с утра уровень то выше... ну и делаю я етот еви тест, а там ничего... вообще, даже намека... интересно кто же из них обманывает(((
Да что то не так, сделай завтра утром сразу 2-х фирм:Еви и Фрау!! и Пусть они оба будут
Irrrinka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:15
Olga25
Гость

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да что то не так, сделай завтра утром сразу 2-х фирм:Еви и Фрау!! и Пусть они оба будут
шпасибо) да сток денег уже извела на них, а лаборатория где кровь берут через дорогу, тест один остался, фрау) думаю если там что то будет то туда то мне и дорога, нервы надо поберечь)

Old 01.12.2010, 13:20
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
шпасибо) да сток денег уже извела на них, а лаборатория где кровь берут через дорогу, тест один остался, фрау) думаю если там что то будет то туда то мне и дорога, нервы надо поберечь)
а зачем помногу то делать?) в день задержки и для верности можно 2. Удачи тебе!!
Irrrinka вне форума  
Old 01.12.2010, 13:21
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Да не мучайся, пойди кровь сдай и все сразу станет ясно тем более что через дорогу, я бы туда каждый месяц бегала
Тася Я вне форума  
Old 01.12.2010, 13:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. я вот видела твой тест, и у меня сомнения почему его кончик зелененький? обычно такие тесны на О. Ты не перепутала тест О с тестом на Б?
Колибри вне форума  
Old 01.12.2010, 13:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9129
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
КАк хорошо, что так всё идёт.ттт, живот уже небось большой??)))
да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:26
Olga25
Гость

Цитата:
а зачем помногу то делать?) в день задержки и для верности можно 2. Удачи тебе!!
дык уже 4 штуки перевела вся в надеждах, на самом деле никогда так себя не чувствовала как в этот раз... муж смеется, говорит луче кровь иди сдай, а не ерундой страдай...

IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
да не....он у меня весь в бока ушел....по мне и не скажешь что Б.....вот толстая это про меня
Девочки, привет! Наверное девочка у тебя?
IrinKa! вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фотки нет?
Тася Я вне форума  
Old 01.12.2010, 13:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дык уже 4 штуки перевела вся в надеждах, на самом деле никогда так себя не чувствовала как в этот раз... муж смеется, говорит луче кровь иди сдай, а не ерундой страдай...
Правильно говорит
Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Привет!!!
Тася Я вне форума  
Olga25
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
привет. я вот видела твой тест, и у меня сомнения почему его кончик зелененький? обычно такие тесны на О. Ты не перепутала тест О с тестом на Б?
не я сама удивиась кстати, тест на б. покаупала в разных аптеках, везде зеленый кончик, помню пол года назад делала фрау он был синий...

НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А фотки нет?
неа....седня сфотаю и выложу завтра....посмеемся
я и так то худенькой не была...а щас ваще толстяк!!!
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Приветик!!!да...девчушка
НатаФФка вне форума  
Old 01.12.2010, 13:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не я сама удивиась кстати, тест на б. покаупала в разных аптеках, везде зеленый кончик, помню пол года назад делала фрау он был синий...
странно как то, я не видела тесты на Б с зеленым кончиком ну может сейчас новые пошли
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск