![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань..плохо как...
![]() ![]() ![]() Моя вот сейчас так любит делать..есть не хочет..а потом начинается..можно мне печенье,можно мне булочку,хлеба..чего-нибудь пожевать..прямо выводят такие моменты....есть значит не хотим,а пожевать хотим..Я мама изверг ничего не даю...надо было есть когда давали ![]() Марин,какая фиг разница...детское/не детское..диетическое и пр.)))) Ты мне скажи..если тебя такое устраивает..тогда и смысл менять?..а диетич. нет и пр. это вообще все отмазки. Так сказать для себя оправдание...А если не устраивает..попробуй убрать перекусы и пр. полезности после еды.Оставь только приемы пищи..на неделю,две..и посмотришь как будет..думаю аппетит будет восстанавливаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера свои сняла и постирала в машине в мешках для стирки Мои тоже только на кухне едят, но могут яблоки погрызть в комнате У нас папа ругается если они по квартире с едой бегают, мне тоже это не нравится У моей сестры средней бзик. Она всё время пихала своему еду. И в комнате с тарелкой ходила за ним. Ужасссс. И на улицу её позовёшь гулять куда нить далеко, она всё боялась, что он у неё голодный будет. И сейчас я вооще не понимаю, ему 3 года она ему кока колу дает и чипсы - вот где жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки! мама итак всегда по жизни худая, ну была 50-52 кг, почему я весом не в маму)))
родила 4, у нее живота совсем нет! Марин, а детское тем более я не покупаю! там такой состав, что взрослое намного лучше! я вообще а последнее время лучше дам свой манник или шарлотку, чем печенье это. свекровь принесла печенье детское, там такой состав, ужас! я попробовала, такое и мне не хочется есть, а Роме и подавно не дам! ну она конечно наверное сэкономила опять и купила самое дешевое))) Добавлено через 2 минуты вот, девочки, все болезни от нервов! у меня маме столько в жизни досталось, что сейчас лечится-лечится, а толку... нужно беречь себя и своих близких! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, сантехник пришёл, Лита есстественно проснулась ![]() ![]() ![]() Ещё в домофон постоянно левые звонят в самый неподходящий момент |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!
Извините за редкие посещения! Анечка, поздравляю с рождением второго сыночка!!! Опять наверное богатырь родился))) Здоровья Мирону, а тебе - успевать справляться с сыночками! У нас опять зима! Красотища! Все в снегу. Я люблю зиму, в отличии от Юли)) Опять влезли во все зимнее, хотя до этого дней десять уже в весеннем гуляли. Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, что не в тему... У меня вся родня по отцу из западной Украины, там, где Бандера. Все всегда нормально было. А сейчас, после всего, что там творится, моя лучшая подруга, адекватнейший и позитивнейший человек, на ровном месте перестала со мной общаться... Так обидно, до слез. Без преувеличения.
Итак друзей не много, а тут такое. Я понимаю, что им, как и нам, по тв основательно моют могзи. Но человеческие отношения и дружба должны быть выше политической возни... Еще раз извините, что жалуюсь. Накипело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да..редко заходишь
![]() Мы суп стали есть кусочками,а вот вечером делаю всегда почти овощное пюре.Если макароны,то тоже так ест.Дольше,ну ничего...меня правда не парит,что он протертое ест..я как-то проще к этому отношусь.Дочка в свое время долго протертое ела,т.к. давилась...А потом стала норм. есть ![]() Рассказывай,как вы?Как сыночки?Что нового? |
![]() |