Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
зай, внутри у теб всё равно зависть...сама такая была. может ничего не говорить...меня ничего не отвлекало, ни сессия, ни экзамены ничего совершенно...тут только ждать и всё...наверное и отвлечения нет никакого((((
видимо да, ничего не отвлечет
Колибри вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

аааа,девочки я на работе закапалась

никак не дадут с вами поболтать
Ну ты уж выкрои минутку
Dem'yanka вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

аааа,девочки я на работе закапалась

никак не дадут с вами поболтать
и я тоже щас совещание с Московским боссом я устала
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 14:22
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да ну что вы! За что спасибо-то?
И меня девочки поддерживали, и я тоже стараюсь)) Если б была моя воля - у всех бы давно были детки. А так я только пожелать от всей души могу и всё)
вот вот...и мои истерики в своё время тут поддерживали...я такая бахнутая на голову, как вы меня вообще терпите...
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
видимо да, ничего не отвлечет
но всё равно у тебя будет скоро малыш!!!!!!! он видит как ты его ждёшь!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 14:25
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...щас вроде норм...я стараюсь уже на его заскоки меньше внимания обращать, как-то прям нетакая стала я...позавчера несёт он бутылку пила как ребёнка, ну я и в шутку: тренируешься? он: не! я ж тебе говорил, что даже на руки не возьму! я как обиделась....чуть не разрыдалась...допрашиваю ПОЧЕМУ?? он НЕ хочу! это твой ребёнок...капец...думала убью гада...в итоге через несколько минут он говорит: я боюсь, что что-то сломаю! ну не идиот ли??? по человечески нельзя сказать сразу????????? в итоге переубедить его, что сломать он ничего не сломает не вышло...говорит, а если не так возьму и голова отпадёт, пока она ещё держать её не будет! и это на полном серьёзе говорит пацан которому не 5 лет я охреневаю!!!!
Ох!Мужики....
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

пошла я на расстел...
*Pupsik* вне форума  
Old 10.09.2010, 14:28
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ох!Мужики....
ага всё считают себя умнее...в каком месте? это ж ещё придумать надо такой бред...он думает, что голова малышки на нитке держится что ли?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пошла я на расстел...
только с возвратом!!!

а я пошла жарить котлеты. а то как подумала за них, так 5 минут доча не успокаивается уже!!!
Люблю детей вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Ох!Мужики....
Эт точно
А я читала, что один новоиспечённый папаня удивился, что у его чада после рождения глазки открыты !!! Он думал, что у маленьких детей, как и у котят они через несколько недель открываются
Knopochka вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пошла я на расстел...
УДАЧИ
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы?А мы?А как же мы не отвлеченье???
как можно на "пузяке" отвлечься от пузяки)))))
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да ну что вы! За что спасибо-то?
И меня девочки поддерживали, и я тоже стараюсь)) Если б была моя воля - у всех бы давно были детки. А так я только пожелать от всей души могу и всё)

Цитата:
но всё равно у тебя будет скоро малыш!!!!!!! он видит как ты его ждёшь!!!!!
Колибри вне форума  
Old 10.09.2010, 14:37
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

привет мои хорошие
Kroxa вне форума  
Old 10.09.2010, 14:38
Knopochka
Мама-чайник

Что-то все затихли
Knopochka вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
девочка моя, я смотрю ты хандрить начала!!!!ты это брось дело))ведь все было хорошо!!!!!
Kroxa вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет мои хорошие
Привееет
Knopochka вне форума  
Old 10.09.2010, 14:39
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Эт точно
А я читала, что один новоиспечённый папаня удивился, что у его чада после рождения глазки открыты !!! Он думал, что у маленьких детей, как и у котят они через несколько недель открываются
ой щас описаюсь
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Что-то все затихли
а я только читать успеваю, а писать не очень что то......
Алёнушк@ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:41
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
ой щас описаюсь
Ага, и такие кадры бывают
Knopochka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

У меня подружка с мужем 12 лет не могли забеременнить,денег море,где только не лечились,а потом раз и все... Доче уже полтора годика.Вот сколько ждали.Нагулялись для себя вдоволь,теперь занимаются приятными хлопотами
Dem'yanka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а у меня вот муж напрашивается со мной к гинекологу
говорит меня будет на кресло сажать
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск