Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 13:07
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вообще что-то странное творится с весом: я уже месяц болтаюсь в районе 60-61 кг (исходный вес 52кг), то прибавляю, то скидываю... А главное, это никак не связано с тем, сколько я ем...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:07
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вся мося покрылаль пигментацией во время беременности, я еще и летом ходила - страшенная! Счас прошло вроде, но я сразу стала пользоваться кремом и скрабом от пигментных пятен.
Тело все время мазала кремом, так что растяжек ТТТ нету!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:12
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
и меня)))чересчур одолевают когда уж я их одолею
Меня тоже в начале беременности одолевали...
В середине как-то все получше стало...но все равно то тут, то там шальные выскакивают...
До беременности вооообще не знала что такое прыщи! Но я принимала ОК (Ярину - а от неё ногти и коже в хорошее состояние приходят)...
Так вот я и думаю - у меня не было прыщей потому что Ярина и они у меня появились из-за того что я перестала её пить (перестала пить, а через 2 месяца мы забеременели )...
Или прыщики - это прямое последствие беременности...
Я думала, что девочки красоту отнимают...Но у нас вроде мужичок в пузике зреет...Откуда они у меня повыскакивали - до сих пор загадка..)
Но зато волосы в начале беременности начали тааак быстро расти (причем во всех нужных и ненужных местах )...
Была рада сему факту - хотя вот с "лишними" волосами в ненужных местах приходилось бороться просто чуть ли не по нескольку раз на день
Lou-Lou вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 10:22
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Lou-Lou, про волосы в ненужных местах - это точно! А живот у меня вообще замохнатился. Радует, что не у меня одной, подружка тоже ждёт сыночка и тоже косички уже может на животе плести
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:48
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Мне говорят я стала лучше выглядеть. А так изменений никаких.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 13:44
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
Lou-Lou, про волосы в ненужных местах - это точно! А живот у меня вообще замохнатился. Радует, что не у меня одной, подружка тоже ждёт сыночка и тоже косички уже может на животе плести
У меня сначала Б живот стал мохнатый и волосы расти быстро и много, во всех местах сразу. Мы все шутили что малыш к зиме готовится. А с 23 недель примерно все пропало и волосы почти вообще не растут.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 13:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
У меня сначала Б живот стал мохнатый и волосы расти быстро и много, во всех местах сразу. Мы все шутили что малыш к зиме готовится. А с 23 недель примерно все пропало и волосы почти вообще не растут.
У меня вот пузик немного пушистый стал)
Как ты? Как твой пуз?
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 14:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
У меня тоже живот запушился Но в остальных местах наоборот волос стало меньше.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 10:05
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У меня тоже живот запушистился и в остальных местах меньше не стало да и вобще я в этакую бомбачку превратилась симпатишную ))) сама себе нравлюсь
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 11:54
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У меня вот пузик немного пушистый стал)
Как ты? Как твой пуз?
привет. Я без мужа и средств к сосуществованию. Да и здоровье не важнецкое в последнее время, а малыш вроде себя хорошо чувствует.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 17:34
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
привет. Я без мужа и средств к сосуществованию. Да и здоровье не важнецкое в последнее время, а малыш вроде себя хорошо чувствует.
Ты мама одиночка?
Old 12.02.2010, 20:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
а мамы девочек тогда? бабы ёги чтоли? нечестно
вот вот - несправедливо___
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 20:50
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками
как я этого боюсь,- хотя знаю, что не миную этого- и без бер-ти предрасположенность к отекам есть....и ходить последние месяцы как раз летом..
Old 12.02.2010, 20:54
SPA
Мама-профи

Цитата:
ты молодец, что решила рожать !!!!!умничка!!!дай Бог, все наладиться.Родственники, друзья помогут....хотя у меня лично такие родственники, что если что с моим мужем, то фиг кто поможет
Old 13.02.2010, 01:02
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Я с мужем ,но поддержки мало.Он у меня как ребенок.Я еще вся нервная такая в последнее время.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 17:19
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

А у меня во время беременности весь вес стал уходить в щёки.А я свои щёки ненавидела с детства,а теперь вот снова как хомяк,аж смешная какая то стала.Зато маме нравится)))))
Умничка_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 09:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вес мы стабильно набираем. Еще с самого начала беременности появилась полоска от лобка до пупка. На лицо округлилась, как в принципе и везде. На лице краснота появилась и прыщики.... Сейчас уже поменьше конечно.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:30
Arselena
Мама-чайник

Arselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспоримаArselena репутация неоспорима

А у меня ничего не изменилось, я это о внешности. Что в первую беременность с девочкой ходила, и теперь с мальчиком. Я думала с мальчиком похорошею на некоторое время, ан нет!!!
Arselena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 14:06
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла!
Old 15.02.2010, 20:50
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я хоть и с мужем, но лучше бы сама была. Он не работает-все в поисках. да и особо не помогает по дому. Но это ещё не самое страшное.... Рожать поеду к маме и думаю больше к нему не вернусь, благо что замуж за него не вышла!
Держись и не делай поспешных выводов,во время беременности мы очень легко ранимы.Может с появлением ребенка он почувствует себя отцом.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск