|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарить можно все что угодно, любовь разная бывает, некоторые первой встречной свою квартиру дарят, только не каждый возьмет такой дорогой подарок...ну это другая история)))
Алена, Вы слишком утрируете слова.. Про компанию друзей я бы сказала по другому.... МЧ задался вопросом почему это его девушка приняла такой дорогой подарок, он встретился друзьями и сказал им о своих переживаниях, а уж они могут и не такое наговорить, могут так накрутить, что МЧ разозлиться не на шутку... Я как раз это и имела ввиду, много раз была при таких разговорах, когда у брата жила, а к нему дружки приходили на посиделки, так там их столько примерных семьянинов было.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня мое прошлое это часть меня, можно выбросить вещи бывших, но зачем??? Что бы вдруг нынешний чего не подумал, не заподозрил, а то вдруг обидется и обзываться будет? Я не буду в угоду мужа перекраивать свое прошлое. МНЕ за него не стыдно. Я не ревную к прошлому мужа. Скажу больше: благодаря прошлому, он сейчас такой. И благодаря его бывшим женщинам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще под мужиков никогда не подстраивалась и не собираюсь, у меня и подарки, и фотки в альбоме с бывшим парнем, я периодически просматриваю, он иногда ревнует конечно, но только потому, что мой бывший мне до сих пор названивает и в любви признается (а прошло уже 4,5 года после нашего расставания), даже не ревнует, а его просто он бесит... А прошлое должно быть у каждого человека, без него мы бы не были б такими, как есть и какими нас полюбили наши мужчины)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот когда я написала что нашла фото, то не сказала что мне было прям плохо...ну неприятно стало на минутку и прошло. я прекрасно знала про те отношения, было и было, не удалил, потом удалит...это случайность что осталось..он многие фотки с ней сам поудалял..просто видимо эту папку не видел. да и фиг с ними...у меня тоже много что от прошлых мужчин...фото, подарки, золото...муж, когда еще только познакомились, намекнул, типа от других мужчин нечего носить, я воч.жесткой форме ответила...больше мне не предлагали ничего снять и выкинуть...просто он не смотрит фотки где я с другими...и я ему не показываю...есть и есть...это часть меня!!! просто не надо на такой ерунде заморачиваться...это ж всего лишь ПРОШЛОЕ.....ксли б оно ему было ценно или важно, то этот человек жил бы в нем,а не с вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати сестра бывшей подруги моего мужа любитель совместные фото моего мужа с этой подругой выложить где-нить вконтакте, и подписать как-нить романтично, и еще его отметить, так он ни разу не отметил, что присутствует на фото... ![]() |
|
![]() |
![]() |