Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 19:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Следуя логике высказываний вижу ситуацию: Встречается мужчина с женщиной 3-4 месяца и он спрашивает, как купила машину, в кредит? Она отвечает что купил мужчина с которым встречалась/жила 2 года. Он идет в компанию друзей и говорит, что его девушка машину у бывшего насосала?
Так ревность тут не при чем, мужик просто осел.
хорошо...а теперь взгляните на это с другой стороны...с его...
он задается вопросом почему тебе подарили эту машину...явно же не за красивые глаза
знаю одну девушку, которой подарили дачу, чтобы "откупиться", он в последний момент отменил свадьбу, и чтобы она "не плакала" сделал такой подарок...
машины дарят мужья своим женам, потому что жена - это его семья...
а просто девушке дарят такие подарки почему?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Подарить можно все что угодно, любовь разная бывает, некоторые первой встречной свою квартиру дарят, только не каждый возьмет такой дорогой подарок...ну это другая история)))
Алена, Вы слишком утрируете слова.. Про компанию друзей я бы сказала по другому.... МЧ задался вопросом почему это его девушка приняла такой дорогой подарок, он встретился друзьями и сказал им о своих переживаниях, а уж они могут и не такое наговорить, могут так накрутить, что МЧ разозлиться не на шутку... Я как раз это и имела ввиду, много раз была при таких разговорах, когда у брата жила, а к нему дружки приходили на посиделки, так там их столько примерных семьянинов было....
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужчины ВСЕ собственники
и они прекрасно понимают когда дарят машины, и когда их принимают
Old 07.11.2010, 20:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Следуя логике высказываний вижу ситуацию: Встречается мужчина с женщиной 3-4 месяца и он спрашивает, как купила машину, в кредит? Она отвечает что купил мужчина с которым встречалась/жила 2 года. Он идет в компанию друзей и говорит, что его девушка машину у бывшего насосала?
Так ревность тут не при чем, мужик просто осел.
действительно,эт какой урод такое может сказать??? если только он урод! и не ревность это вовсе,а бедность речи называется! мой муж и не сказал бы вовсе от куда у меня эта машина,если бы мне подарил ее бывший!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 23:03
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
прошу меня извинить, но очень многие мужчины очень грубо говорят по поводу таких подарков: "насосала"...неприятно жутко, но они так говорят лучше лишний раз их не провоцировать, вообще не говорить откуда подарок...есть и есть
господи, да разве ж можно с такими мужчинами общаться??? да и еще и подстраиваться под них - себя не уважать...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 23:10
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
а просто девушке дарят такие подарки почему?
потому что отношения.... станный какой-то вопрос... Я считаю, если у человека такие комплексы - пусть ищет себе старую деву, ей-то уж наверняка никто ничего не дарил, она и шоколадке рада будет...
Old 07.11.2010, 23:13
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мужчины ВСЕ собственники
и они прекрасно понимают когда дарят машины, и когда их принимают
и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....
Old 07.11.2010, 23:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
и очень хорошо, пусть понимают.. главное, чтобы мозгов хватило понять правильно... А то сегодня вы машины будете в металлолом сдавать, чтобы мальчика не обидеть, а завтра - целку у хирурга зашивать с этой же целью....

Для меня мое прошлое это часть меня, можно выбросить вещи бывших, но зачем??? Что бы вдруг нынешний чего не подумал, не заподозрил, а то вдруг обидется и обзываться будет?
Я не буду в угоду мужа перекраивать свое прошлое. МНЕ за него не стыдно.
Я не ревную к прошлому мужа. Скажу больше: благодаря прошлому, он сейчас такой. И благодаря его бывшим женщинам...
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 00:59
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Для меня мое прошлое это часть меня, можно выбросить вещи бывших, но зачем??? Что бы вдруг нынешний чего не подумал, не заподозрил, а то вдруг обидется и обзываться будет?
Я не буду в угоду мужа перекраивать свое прошлое. МНЕ за него не стыдно.
Я не ревную к прошлому мужа. Скажу больше: благодаря прошлому, он сейчас такой. И благодаря его бывшим женщинам...
Вот и я о том же!!!!!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 10:39
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я вообще под мужиков никогда не подстраивалась и не собираюсь, у меня и подарки, и фотки в альбоме с бывшим парнем, я периодически просматриваю, он иногда ревнует конечно, но только потому, что мой бывший мне до сих пор названивает и в любви признается (а прошло уже 4,5 года после нашего расставания), даже не ревнует, а его просто он бесит... А прошлое должно быть у каждого человека, без него мы бы не были б такими, как есть и какими нас полюбили наши мужчины)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 12:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А прошлое должно быть у каждого человека, без него мы бы не были б такими, как есть и какими нас полюбили наши мужчины)))
я об этом и писала... согласна полностью.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вообще то речь шла не о том, чтобы прошлого не было, а о том, что тащить это прошлое в новые отношения глупо
было и было... нафига кричать об этом и демонстрировать
надо беречь чувства друг друга, если твоей половинке неприятны "призраки" бывших (в виде фото и подарков), зачем его мучить, он и так понимает, что у вас было, а сколько и по какой стоимости ему знать не надо
вот о чем речь вообще то шла, а не о том, что все должны "целку зашивать" при каждом последующем, чтобы казаться невинной
Old 08.11.2010, 14:28
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот когда я написала что нашла фото, то не сказала что мне было прям плохо...ну неприятно стало на минутку и прошло. я прекрасно знала про те отношения, было и было, не удалил, потом удалит...это случайность что осталось..он многие фотки с ней сам поудалял..просто видимо эту папку не видел. да и фиг с ними...у меня тоже много что от прошлых мужчин...фото, подарки, золото...муж, когда еще только познакомились, намекнул, типа от других мужчин нечего носить, я воч.жесткой форме ответила...больше мне не предлагали ничего снять и выкинуть...просто он не смотрит фотки где я с другими...и я ему не показываю...есть и есть...это часть меня!!! просто не надо на такой ерунде заморачиваться...это ж всего лишь ПРОШЛОЕ.....ксли б оно ему было ценно или важно, то этот человек жил бы в нем,а не с вами!
Old 08.11.2010, 14:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
ну вот когда я написала что нашла фото, то не сказала что мне было прям плохо...ну неприятно стало на минутку и прошло. я прекрасно знала про те отношения, было и было, не удалил, потом удалит...это случайность что осталось..он многие фотки с ней сам поудалял..просто видимо эту папку не видел. да и фиг с ними...у меня тоже много что от прошлых мужчин...фото, подарки, золото...муж, когда еще только познакомились, намекнул, типа от других мужчин нечего носить, я воч.жесткой форме ответила...больше мне не предлагали ничего снять и выкинуть...просто он не смотрит фотки где я с другими...и я ему не показываю...есть и есть...это часть меня!!! просто не надо на такой ерунде заморачиваться...это ж всего лишь ПРОШЛОЕ.....ксли б оно ему было ценно или важно, то этот человек жил бы в нем,а не с вами!
вот из-за такого пустяка тут обсуждения который день
кстати сестра бывшей подруги моего мужа любитель совместные фото моего мужа с этой подругой выложить где-нить вконтакте, и подписать как-нить романтично, и еще его отметить, так он ни разу не отметил, что присутствует на фото...
Old 08.11.2010, 14:37
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

. Да и вообще в большой любви к женскому полу муж замечен не был, тут мне большую конкуренцию составляют автомобили и компьютер

вот и у меня так .
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 14:41
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
. Да и вообще в большой любви к женскому полу муж замечен не был, тут мне большую конкуренцию составляют автомобили и компьютер

вот и у меня так .
Аналогично.... мы из-за компа наааамного чаще ругаемся...а девушки...это раньше его болезнь была, а щас ему вообще они не интересны...у него ж теперь я есть!!!!
Old 08.11.2010, 14:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вот из-за друзей ругаемся...
Old 08.11.2010, 14:47
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи
Old 08.11.2010, 14:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а моему и друзья не нужны!!! А вот мне как раз нужны!!!!!!!!!и я иногда обижаюсь что не хватает общения в разных компаниях=))))хихихи
я не против общения с друзьями как такового, но если он с мужиками где-нить, а я дома сижу, то я бешусь оооочень сильно
Old 08.11.2010, 15:09
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Моему тоже друзья не нужны, знакомых полно он очень общительный.Но время предпочитает проводить дома.
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск