|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки подскажите а у хламидиоза есть какие не-будь симптомы? 9 мес назад сдавала общие мазки(и как то забила на это, за результатами не пришла) кс. делала в платной клинике, сегодня ходила на прием сказали, что, анализы плохие есть инфекция,но пока не известно какая, сказали сдать анализы на хламидию, микоплазму, HVS tipe 2, CMV...на 6500 тыс рублей, естественно за такую сумму я не буду сдавать, и еще мне сказали что в платных клиниках специально накручивают, чтобы денег побольше вбухала...может кто не-будь сталкивался с подобным?? Естественно планировать категорически запретили, пока все не сдам и не пройду обследов.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В платной клинике, особенно по направлению врача, обдеруют как липку. Если есть возможность, обратитесь в другую клинику или СПИДцентр, где вам сделают все анализы гораздо дешевле. Обычно сдают на :хламидии, микоплазму, уреаплазму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они мне в платной даже не объяснили на что я сдаю и ЗАЧЕМ, я ее пыталась спросить что это, а она мне только и успевала что нужно это это и это пройти и выписывала свои бумажки! А оказалось что это обязательные анализы, УЖАС из-за них проплакала весь вечер думала что все у меня совсем плохо сидела себе накручивала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё будет хорошо! Удачи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дисплазии шейки матки. Дисплазии шейки матки бывают трех степеней. Первая – легкая степень, вторая – умеренная и третья – тяжелая степень дисплазии. Степени различаются в зависимости от глубины поражения. Чем глубже процесс, тем тяжелее дисплазия. Дисплазия не видна невооруженным взглядом и может определяться только при специальных исследованиях как на патологически измененной шейке матки, так и у здоровых женщин. Некоторые возможные причины развития различных заболеваний шейки матки я уже назвала. В группу риска по развитию различных процессов на шейке матки можно отнести в первую очередь женщин, рано начавших половую жизнь, часто меняющих половых партнеров, много рожавших или многократно подвергавшихся различным внутриматочным вмешательствам. |
![]() |
![]() |