Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 04:18
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем приветик) принимайте пополнение, 24 января Ромка 2420 47 см
Поздравляю
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 04:20
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а из январят кто в февралята перешел? Я зашла к нам, а там темка закрыта уже((
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 04:35
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я уже 3 часа не могу уложить спать своего бандюгана!!!! Как на зло давление поднялось, голова трещит, а он ни в одном глазу.... то тихо лежит, то орать начинает....Устала очень
Ольгунчик вне форума  
Old 02.02.2010, 04:41
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Я уже 3 часа не могу уложить спать своего бандюгана!!!! Как на зло давление поднялось, голова трещит, а он ни в одном глазу.... то тихо лежит, то орать начинает....Устала очень
Та же ситуёвина)) Сейчас вроде успокоилась, попробую поспать... или не пробовать уже Блин, зато отчет весь сделала! По форуму полазила, чего-то ни в одну тему, кроме нашей, не тянет)))
Глаза у меня уже стеклянные... волосы растрепанные... пипец... Что ж будет, когда зубы полезут Ну ничё, дети - это наше всё!
П.С. Уже не три часа, а пять почти...
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 04:51
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Та же ситуёвина)) Сейчас вроде успокоилась, попробую поспать... или не пробовать уже Блин, зато отчет весь сделала! По форуму полазила, чего-то ни в одну тему, кроме нашей, не тянет)))
Глаза у меня уже стеклянные... волосы растрепанные... пипец... Что ж будет, когда зубы полезут Ну ничё, дети - это наше всё!
П.С. Уже не три часа, а пять почти...
Такая же ситуация Если честно, то боюсь даже ложиться.... Только лягу, а он проснется есть
Ольгунчик вне форума  
Old 02.02.2010, 05:13
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же ситуация Если честно, то боюсь даже ложиться.... Только лягу, а он проснется есть
Ох... я уже и не знаю, чем занятся)) Правда страшно спать ложится, хотя надо бы!
И вчера также было) А сегодня мадам моя весь день отсыпалась, а я ходила полутрупом в режиме автопилот
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 06:02
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сейчас ведь только лягу...
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 06:04
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Докатилась, сама с собой переписываюсь)) Девочки, вы там с утра не смейтесь надо мной особо)))
Всё, вырубаю комп, пробую спать...

А это так - поделится
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fde73766.jpg
Просмотров: 280
Размер:	23.3 Кб
ID:	2185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_320cf16e.jpg
Просмотров: 325
Размер:	37.7 Кб
ID:	2186  
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 09:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю не у одной меня была адская ночка!!!!
Всем првет!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.02.2010, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас ночка была вроде ниче. Просто мы с 19-30 до 12 ночи не спали))) ТО кричим то лыбу тянем. Думаю это из-за погоды. Вчера ходили гулять, так прикольно с коляской шлындать.
Tusia вне форума  
Old 02.02.2010, 11:12
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня родила

Это ссылка на аиста)))

Жалко, что нашу болталку закрыли. Кто у нас еще остался пузатым?

А мой малыш вчера уснул со мною вместе на беьшой кровати в 2 часа (это нормально, потому что с 9 до 12 спал), папа нас растащил по местам (мелкого в кровать, а из-под меня покрывало вынул), и мы проспали до 7 утра!!! Потом Марик переехал опять к нам, покушал чуть-чуть, крякнул, я его сгребла обнимать, и так мы проспали еще до 9. В такие моменты я обожаю своего сынульку!
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 11:16
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Это самое вредное в наших малявках по-моему. Мой обычно просыпается ровно в тот момент, когда я легла, к мужу на плечо пристроилась, потянулась, накрылась и только начала расслабляться.

А еще он очень любит просыпаться за минуту до прихода курьера.
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 11:26
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот. Я подновила. И чуть-чуть имен вставила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 11:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ну вот. Я подновила. И чуть-чуть имен вставила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можешь, если хочешь конечномои данные занести, куда тебе написать их, в личку?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.02.2010, 11:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Итан, мы родились 5 января 2010г. 4190-57. Там вроде этих данных не хватает)))
Tusia вне форума  
Old 02.02.2010, 12:48
Katerinkawit
Гость

Itana, А МЫ РОДИЛИСЬ 22 ЯНВАРЯ 4 КИЛО И 58 СМ

Old 02.02.2010, 12:53
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Тааак! Все с вами ясно! Заполнять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только честно, кого ждали изначально и когда ПДР. А я потом вставлю ваши "кто родился".
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 12:56
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам принесли диск и фотки из роддома. Я уревелась. Такой у нас там папа счастливый... Малышик там страшненький))) А тогда казалось, что самый прекрасный. А самый прекрасный он сейчас))) А я там вообще чудовище - меня старались не снимать с моими вампирскими глазами. Только одну фотку отретушировали хорошо.
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 12:57
Katerinkawit
Гость

заполнила

Old 02.02.2010, 12:59
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Я предлагаю, когда все уже наконец отметятся в табличке, распечатать ее и спрятать в детский альбом. А потом достать через 5 лет и кааак встретиться!
Itana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск