![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вчера также было) А сегодня мадам моя весь день отсыпалась, а я ходила полутрупом в режиме автопилот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня родила
Это ссылка на аиста))) Жалко, что нашу болталку закрыли. Кто у нас еще остался пузатым? А мой малыш вчера уснул со мною вместе на беьшой кровати в 2 часа (это нормально, потому что с 9 до 12 спал), папа нас растащил по местам (мелкого в кровать, а из-под меня покрывало вынул), и мы проспали до 7 утра!!! Потом Марик переехал опять к нам, покушал чуть-чуть, крякнул, я его сгребла обнимать, и так мы проспали еще до 9. В такие моменты я обожаю своего сынульку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще он очень любит просыпаться за минуту до прихода курьера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нам принесли диск и фотки из роддома. Я уревелась. Такой у нас там папа счастливый... Малышик там страшненький))) А тогда казалось, что самый прекрасный. А самый прекрасный он сейчас))) А я там вообще чудовище - меня старались не снимать с моими вампирскими глазами. Только одну фотку отретушировали хорошо.
|
![]() |