![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мой сынулька сегодня тоже весь день на сисе висит...прям весь изнервничался....мне кажется на погоду реагирует, потому что до этого все номально было, а как сегодня началась метель,так он себе места не найдет...только заснет, я его в кроватку кладу, он сразу просыпается.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никому еще не показывали. Думаю, не раньше месяца начинать "смотрины".
Хотела у вас спросить - скажите, вы деток ночью к себе в кровать берете? Я укладываю сначала в кроватку, но потом ночью все равно перекладываю - мне кажется, детка спит спокойнее, когда рядом лежит, да и сисю легче давать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а люди - это кто?
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Кстати, на Руси считалось, что мама и малыш должны быть неотлучно друг с другом 40 дней. Вроде как, это то время, когда душа младенчика привыкает к земной жизни. И чем более комфортные условия для нее создаются, тем лучше. Ну, как-то так. Немного коряво выразилась, но, думаю, меня все поняли ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, представляете, свекровь нашла детские фотографии мужа. То есть даже не детские, а младенческие. Он и Лиза - одно лицо! Я просто в шоке была, настолько похожи. Она даже его группу крови унаследовала, хотя обычно детки наследуют мамину группу крови. В общем, папина дочка
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мда,удивительно,если бы было по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а наша красавица нам уже улыбается! причем, как мне кажется, вполне осознанно, потому что она делает это, например, когда видит меня. Увидит - и сразу лыбится начинает, прикольно!
![]() А еще у нас Лизон гулить начала. Вот как исполнился месяц, так буквально сразу она начала издавать такие гортанные звуки и звуки, напоминающие чем-то мяуканье котенка ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!! Как поживаете?
Вот наконец-то и я к вам вернулась. Выписали нас в прошлый четверг, все времени не было зайти... Хочу поздравить всех с рождением малышей - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль привет,не волнуйся,эта неделя точно твоя!!! ![]() |
|
![]() |