Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 19:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
Умничка, то, что детка постоянно грудь сосет, еще не говорит о том, что молочка мало. Для наших деток наша грудь - это не только источник еды, но и психологического спокойствия. Они же маленькие совсем, им нужно чувствовать себя защищенными. А грудь дает им это ощущение. Вот они и висят. Но ничего страшного, потихонечку все устаканится.

Old 25.04.2010, 19:32
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Мой сынулька сегодня тоже весь день на сисе висит...прям весь изнервничался....мне кажется на погоду реагирует, потому что до этого все номально было, а как сегодня началась метель,так он себе места не найдет...только заснет, я его в кроватку кладу, он сразу просыпается..
Марго:) вне форума  
Old 25.04.2010, 19:35
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мой сынулька сегодня тоже весь день на сисе висит...прям весь изнервничался....мне кажется на погоду реагирует, потому что до этого все номально было, а как сегодня началась метель,так он себе места не найдет...только заснет, я его в кроватку кладу, он сразу просыпается..
Привет! у меня такая же ситуация, погода очень испортилась у нас, весь день ветер бешеный и дождь - доча не спит толком весь день, кряхтит, на руках спит, а в кроватке нет ... что делать не знаю уже ...
Bohemien вне форума  
Old 25.04.2010, 19:53
мама Ксюша
Гость

у нас такая же хрень это точно погода! вчера после кормежки поставила Лизона столбиком, чтобы срыгнула, а она заснула и проспала у меня на груди два часа! так жалко было будить ее! а сегодня попробуем до ванны уложить ее в коляске на балконе.

Old 25.04.2010, 20:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Приветик всем.Вот и мы наконец то добрались сюда.У нас кажется проблемка.Целый день сегодня кушаем.У меня начало пропадать молочко.С роддома приехала,даже сцеживалась.А сегодня пью целый день,а оно не прибавляется.Груди мягкие.Малыш все время кушать хочет.Что делать?Переходить на смесь?
неее... такое бывает. Лактационные кризы поищи в инете. Чаи кстати хорошая идея. Еще могу посоветовать кушать слегка обжаренные грецкие орехи или кукурузу варенную в початках...
Ксанка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:48
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы своих малышек уже людям показывали?
Ксанка вне форума  
Old 25.04.2010, 20:54
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Никому еще не показывали. Думаю, не раньше месяца начинать "смотрины".

Хотела у вас спросить - скажите, вы деток ночью к себе в кровать берете? Я укладываю сначала в кроватку, но потом ночью все равно перекладываю - мне кажется, детка спит спокойнее, когда рядом лежит, да и сисю легче давать
Худышка вне форума  
Old 25.04.2010, 21:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
мы с месяца стали показывать
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 21:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а люди - это кто? если ты имеешь в виду родственников, то бабушки с дедушками Лизу уже видели. Правда, всего один раз. Мы пока особо не зовем гостей, квартира маленькая, суеты много, это все на детке потом отражается. Сегодня вот брат с женой на часик заезжали. Больше никто Лизу пока не видел. Друзьям-подругам будем показывать дочку попозже, когда подрастет маленько.

Old 25.04.2010, 21:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Хотела у вас спросить - скажите, вы деток ночью к себе в кровать берете? Я укладываю сначала в кроватку, но потом ночью все равно перекладываю - мне кажется, детка спит спокойнее, когда рядом лежит, да и сисю легче давать
У нас Лиза спит днем в своей кроватке, а на ночь берем ее к себе. Мы так еще в роддоме привыкли. Мне кажется, детке спокойнее спится, когда она рядом мамочка. Все-таки малыш девять месяцев жил в мамином животике и слышал стук ее сердца. Так что резко отделять его от себя, на мой взгляд, неправильно.

Кстати, на Руси считалось, что мама и малыш должны быть неотлучно друг с другом 40 дней. Вроде как, это то время, когда душа младенчика привыкает к земной жизни. И чем более комфортные условия для нее создаются, тем лучше. Ну, как-то так. Немного коряво выразилась, но, думаю, меня все поняли

Old 25.04.2010, 21:18
мама Ксюша
Гость

Девочки, представляете, свекровь нашла детские фотографии мужа. То есть даже не детские, а младенческие. Он и Лиза - одно лицо! Я просто в шоке была, настолько похожи. Она даже его группу крови унаследовала, хотя обычно детки наследуют мамину группу крови. В общем, папина дочка

Old 25.04.2010, 21:24
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, свекровь нашла детские фотографии мужа. То есть даже не детские, а младенческие. Он и Лиза - одно лицо! Я просто в шоке была, настолько похожи. Она даже его группу крови унаследовала, хотя обычно детки наследуют мамину группу крови. В общем, папина дочка
класс!! у нас тоже папина дочка,это видно даже и без фотографий,а если глянуть на фотки мужа в детстве,то как будто это Юля. а группа крови у нас с мужем одинаковая,и Юля унаследовала нашу кровь

мда,удивительно,если бы было по другому
Фанаточка вне форума  
Old 25.04.2010, 21:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Класс! Так уже хочется улыбку осознанную получить в ответ
а наша красавица нам уже улыбается! причем, как мне кажется, вполне осознанно, потому что она делает это, например, когда видит меня. Увидит - и сразу лыбится начинает, прикольно!

А еще у нас Лизон гулить начала. Вот как исполнился месяц, так буквально сразу она начала издавать такие гортанные звуки и звуки, напоминающие чем-то мяуканье котенка

Old 25.04.2010, 21:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
класс!! у нас тоже папина дочка,это видно даже и без фотографий,а если глянуть на фотки мужа в детстве,то как будто это Юля. а группа крови у нас с мужем одинаковая,и Юля унаследовала нашу кровь

мда,удивительно,если бы было по другому

Old 26.04.2010, 09:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Никому еще не показывали. Думаю, не раньше месяца начинать "смотрины".

у меня тоже сначала в кроватке - пока я в душ схожу, чай попью... А вот часа в 3-4 ночи перекладываю к себе, чтобы покормить... А обратно влом ложить утром картина маслом: ребенок поперек кровати, я притуливаюсь с краешку...
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:02
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а люди - это кто? если ты имеешь в виду родственников, то бабушки с дедушками Лизу уже видели. Правда, всего один раз. Мы пока особо не зовем гостей, квартира маленькая, суеты много, это все на детке потом отражается. Сегодня вот брат с женой на часик заезжали. Больше никто Лизу пока не видел. Друзьям-подругам будем показывать дочку попозже, когда подрастет маленько.
я имела в виду как раз друзей-подруг... А то у меня уже гости набиваются. Но мы с мужем выжидаем 40 дней..
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:03
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а наша красавица нам уже улыбается! причем, как мне кажется, вполне осознанно, потому что она делает это, например, когда видит меня. Увидит - и сразу лыбится начинает, прикольно!

А еще у нас Лизон гулить начала. Вот как исполнился месяц, так буквально сразу она начала издавать такие гортанные звуки и звуки, напоминающие чем-то мяуканье котенка
так это гуление??? У нас давно - наверно неделю как - такие звуки издает, а еще в ответ на то как муж ей язык показывает, свой язычок высовывает...
Ксанка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:46
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Всем приветище!!!! Как поживаете?
Вот наконец-то и я к вам вернулась. Выписали нас в прошлый четверг, все времени не было зайти...
Хочу поздравить всех с рождением малышей - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Irishka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:20
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамулечки!!!
Так уже к вам хочется!!!
Иришка, ну наконец то!
Glare вне форума  
Old 26.04.2010, 12:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!! Как поживаете?
Вот наконец-то и я к вам вернулась. Выписали нас в прошлый четверг, все времени не было зайти...
Хочу поздравить всех с рождением малышей - ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!!!
Так уже к вам хочется!!!
Иришка, ну наконец то!
приветик!!с возвращением вас!!! как у вас делишки???

Юль привет,не волнуйся,эта неделя точно твоя!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск