![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам чистили в 2,5 месяца, делала моя врачиха, которая лечит меня с моим глазом с 4-х лет. Тянули до последнее, один глазик вылечили, а второй нет и пришлось чистить. Это было ужастно. Меня, конечно, не пустили в процедурную, но он так кричал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Настюша, конечно да!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а чё, здравая мысль. А если есть возможность... Кстати у нас тут очередная лотерея грин-карт разыгрываться будет. И в отличие от расхожего мнения, эта процедура АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Если интересует, все подробности в личку. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позитивчики вы наши! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так давай ко мне ![]() ![]() Кисюня, я тебя обожаю, честное слово! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Для начала сходи на УЗИ, а потом наслаждайся положением! Настюша, все у вас получиться, тем более рожать тебе не завтра. Время есть на подготовку! Это же такое счастье ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня чего-то одни ляльки везде пошли ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=44 Вот краткий пересказ предыдущих серий) С хорошими вас новостями! Цитата:
![]() Только я, склеротичка, прокомментировать забыла.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Впервые за полторы недели дочь дала поспать до 8ми.Я прям счастлива. Вчера очень рада была видеть Мариночку(морскую)с её мужем и наши женихом.Жених то подрос=)Вы очаровательны спасибо.была бы очень благодарна.. а то пока ничего не нашла |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!!!
С Днем России!!! Малышню с датками! Настя, учитывая то, как долго вы ждали Санька, советую родить. всё у вас будет отлично! Ведь Санек в детсад уже ходит, пусть и на 15 минут! ![]() ![]() Поясницу вчера застудила, сидя на полу - еле хожу. Муж че та погрел феном и помассировал, но даже хуже стало ![]() Инночка, всё забываю сказать - после твоего совета купить стульчик для кормления как у Аллуси, я устроила мужу и свекрам небольшой скандальчик и таки купили мы это чудо цивилизации! ![]() ![]() Ладочка, покажи сыночка - давно не видели! ![]() Таня, Жорика так смешно называешь ![]() |
![]() |