Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 00:40
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань, а почему сестре кесарево? Почему сама не рожает? Мне кажется в вашем случае конвертик самое то. Т.к. в принципе всё есть, а денежка всегда нужна.
Ее в первый раз экстренно прокесарили на 34 неделе и не очень удачно...короче рисковать не хочет....
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:41
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, ну видишь, у тебя свои планы, а у жизни свои )))
У нас глазик тоже периодически начинает гноится, но нам ни разу не чистили, я знаю что это больно. Удачки вам завтра и пусть всё обойдётся
inesska вне форума  
Old 12.06.2010, 00:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
У нас глазик тоже периодически начинает гноится, но нам ни разу не чистили, я знаю что это больно. Удачки вам завтра и пусть всё обойдётся
Да! Удачи! А массажик ты делала?? Нам повезло все прошло само...

Настя скоро в линеечке придется добавить еще один "кадр"
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:45
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ее в первый раз экстренно прокесарили на 34 неделе и не очень удачно...короче рисковать не хочет....
ааа..тогда понятно. Я слышала, что во-вторую беременность постоянно следят за швом на матке, что они могут начать расходиться

Цитата:
Как говорится "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Нам чистили в 2,5 месяца, делала моя врачиха, которая лечит меня с моим глазом с 4-х лет. Тянули до последнее, один глазик вылечили, а второй нет и пришлось чистить. Это было ужастно. Меня, конечно, не пустили в процедурную, но он так кричал а потом всю дорогу домой всхлипывал Никому такого не пожелаю
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 00:47
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Да подождите вы, я верю только узи Может тест взял меня на понт, так сказать "проверка на вшивость" и наврал
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 00:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Господи боже! Хорошо что у нас все обошлось! А мы ведь даже записались! тттт! Что б у Санька все хорошо было!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да подождите вы, я верю только узи Может тест взял меня на понт, так сказать "проверка на вшивость" и наврал
Ага! Я тоже так думала с Юриком... пока мне его в 11 недель на УЗИ не показали...
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 00:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Господи боже! Хорошо что у нас все обошлось! А мы ведь даже записались! тттт! Что б у Санька все хорошо было!!!
я помню, что вы записывались. Я тогда, после всего этого очень была рада что вас пронесло с этим
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 01:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Настюша, конечно да! Знаешь как говорят старые люди? "Когда Бог даёт ребёнка, он даёт и на ребёнка"

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, я вообще согласилась с Кисюней эмигрировать Я не есть патриот...
Ну а чё, здравая мысль. А если есть возможность...
Кстати у нас тут очередная лотерея грин-карт разыгрываться будет. И в отличие от расхожего мнения, эта процедура АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА! Если интересует, все подробности в личку.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Самая главная новость.......Машка ходит!!!!!!!!!!!!!!!1По 3-5 шажков сама!!!!!!!!!!Будем надеяться к 10 меяцам пойдем самостоятельно!!!ТТТ
Ура!!! Машульку с походушками!

Цитата:
Привет всем! Машульку с походушками!
А мы научились играть в ладушки и сороку, собирать пирамидку из 4 колец, говорить:да и где? А я вышиваю картинку для конкурса на пузяке.
А это мы гулять ходили:

Какие вы молодечики! Матюха давно умеет ладушки и сороку делать, а вот пирамидку пока никак
Позитивчики вы наши!

Цитата:
Девы меня на разговоры потянуло... ни кто не хочет поболтать??
Сестре кесарево поставили на 16 сентября! Будет мне подарочек на ДР!
Замечательный подарок !

Цитата:
Настя еще аргумент за!
Ты же говорила что вы уже думали что деток у вас не будет, а тут тебе Бог аж 2 раза подряд посылает чудо! Как можно отказаться???
+1000

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
люда.. да и так враг номер один.. сидишь в сытой стране и издеваешься из-за океяну...

Ну так давай ко мне будем вместе сидеть и издеваться
Кисюня, я тебя обожаю, честное слово!

Цитата:
очень смешно.. зарубила мою идею в корне.. злые вы.. пощла бутер мужу сделаю.. и полистаю красную книгу австралии .. чтоб уконос не кусил за кошелек...
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.06.2010, 08:08
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро! Юрик сегодня вскочил ни свет ни заря...
Девоньки дайте мне совет по варочным панелям и духовым шкафам.... Я ваще в них нифига не понимаю... У нас газ.
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 08:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Стаську с десяткой

А у нас в семье сегодня ни свет ни заря вскочила я
Ань, ничего посоветовать не могу, хоть у нас и не газ, пользуемся обычной электрической плитой
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 08:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Самая главная новость.......Машка ходит!!!!!!!!!!!!!!!1По 3-5 шажков сама!!!!!!!!!!Будем надеяться к 10 меяцам пойдем самостоятельно!!!ТТТ
Юлечка, какая новость замечательная Марусенька солнышко!!!!

Цитата:
Привет всем! Машульку с походушками!
А мы научились играть в ладушки и сороку, собирать пирамидку из 4 колец, говорить:да и где? А я вышиваю картинку для конкурса на пузяке.
А это мы гулять ходили:
Сколько вы уже умеете Фотки с прогулки потрясающие! Юраська прелесть

Цитата:
Всем привет!
А теперь девочки, мне срочно нужен ваш совет. У меня две полоски (ну может и тест наврал, Сашку я чувствовала, а тут ваще ничего) и я не знаю что делать, а именно мне безумно стремно. Я боюсь не справится с двумя, у нас не очень прекрасное финансовое положение и с квартирой беда. Аборт мне делать стремно что мне делать? Конечно, решение мы примем с мужем вместе, но мне нужно мнение ваше. Без стеснения, скажите своё мнение.
Настя, какие новости замечательные!!!!!
Для начала сходи на УЗИ, а потом наслаждайся положением! Настюша, все у вас получиться, тем более рожать тебе не завтра. Время есть на подготовку! Это же такое счастье Короче, я безумно рада за тебя!

Цитата:
Девы меня на разговоры потянуло... ни кто не хочет поболтать??
Сестре кесарево поставили на 16 сентября! Будет мне подарочек на ДР!
Классно, подарок такой хороший
А у меня чего-то одни ляльки везде пошли Настя уже четвертая

Цитата:
очень смешно.. зарубила мою идею в корне.. злые вы.. пощла бутер мужу сделаю.. и полистаю красную книгу австралии .. чтоб уконос не кусил за кошелек...
Это чего... мы уже не едем?????

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Приветик девочкам-припевочкам, девчушкам-болтушкам!!!
Извините что пропала! Не было совсем времени! Вроде и комп постоянно работает, а сесть за него и нет времени!!!
Готовимся активно к приезду моей мамочки, она уже в это восресенье будет у нас!!! УРА!!!! Жду не дождусь ее!!!! Так соскучилась!!! ММММ...
Нам пришла посылочка от Аннушки к 1 июня!!! Анюта, спасибо огромное, все все очень понравилось! Фото выложу позже!!!! и распишу все эмоции!!! Как у вас дела? Мне не перечитать тут все!!!! Есть что-нибудь запредельно новое??? Расскажите!!!
Привет! Самые запредельные новости ты уже прочитала
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=44 Вот краткий пересказ предыдущих серий)
С хорошими вас новостями!

Цитата:
блин меня на аватарке первый рисунок жорабули.. а вы даже и не спросиле кто это жопой посидел...мы на конкурс рисовали..
Танюша, так там же видно что ручки Жорика, а не жопа
Только я, склеротичка, прокомментировать забыла....

Цитата:
Насть, рожай, не думай даже, погодки это здорово. Я вам по секрету скажу, я в этом месяце ждала полосатый тестик, но что то не то со мной делается, цикл то 45 дней и полмесяца мазня, то 27 дней, начала таблетки принимать как всегда пролактинопонижающие, может будет толк, сегодня к врачу сбегала, спросила может у меня уже климакс, а я ещё о девочке мечтаю она говорит нет, это после родов цикл всё никак не восстановится. В общем если у нас до конца лета получится, то значит родим, а если нет, то спираль поставлю гормональную
Ооооо, Инночка, ты супер-мама

Цитата:
Ага! Сижу читаю! Муж прав! Даже не думай!!! Мне когда чистку делали... последние мои слова были : а может он еще живой (енто когда выкидыш был) и все я отрубилась, а когда проснулась так страшно было, как провалилась куда то, и страшно что не помнишь ничего... и не понимаешь все уже или передумали... короче не надо... я так плкала потом...мне все время казалось что живой он был, что ошиблись...может двойняшки были и один выкинулся, а второй живой...короче много мыслей, а бабы были которые уже по 6 разу и вроде приличные такие бабы то... а сердце каменное....
Вот-вот, недавно смотрела разговоры планюшек наших. Там как раз девушка ругала себя, что сначала 6 абортов сделала, совершенно ни о чем не думая. А теперь, когда они с мужем ребенка хотят, ничего не получается
ne-igra вне форума  
Old 12.06.2010, 08:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.
Впервые за полторы недели дочь дала поспать до 8ми.Я прям счастлива.
Вчера очень рада была видеть Мариночку(морскую)с её мужем и наши женихом.Жених то подрос=)Вы очаровательны

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Ульяна, могу поспрашивать кто делает тортики на дому в Москве)
спасибо.была бы очень благодарна..
а то пока ничего не нашла
Белка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Впервые за полторы недели дочь дала поспать до 8ми.Я прям счастлива.
Вчера очень рада была видеть Мариночку(морскую)с её мужем и наши женихом.Жених то подрос=)Вы очаровательны

спасибо.была бы очень благодарна..
а то пока ничего не нашла
Белка вот что нашла на Готовим дома
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я не знаю дорого это или нет (там внизу расписаны расценки)
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 09:19
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я не знаю дорого это или нет (там внизу расписаны расценки)
Дорого... у нас от хлебозавода тоже на заказ 3 кг. стоит ок. 1100.. Тот голубой кораблик именно столько и стоил...
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:22
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дорого... у нас от хлебозавода тоже на заказ 3 кг. стоит ок. 1100.. Тот голубой кораблик именно столько и стоил...
спасибо и я за одно узнала, что дорого
Nasiba вне форума  
Old 12.06.2010, 09:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Узнала что наша кукла будет стоить 1800 рублей 3 кило. Но там украшений много. Чем проще украшения тем дешевле. На кораблике было все из крема...
Аннуhка вне форума  
Old 12.06.2010, 09:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки большое.
Белка вне форума  
Old 12.06.2010, 10:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!
С Днем России!!!
Малышню с датками!

Настя, учитывая то, как долго вы ждали Санька, советую родить. всё у вас будет отлично! Ведь Санек в детсад уже ходит, пусть и на 15 минут! Ты умница! Справишься! А муж какой молодец-помощник, ведь правда?

Поясницу вчера застудила, сидя на полу - еле хожу. Муж че та погрел феном и помассировал, но даже хуже стало

Инночка, всё забываю сказать - после твоего совета купить стульчик для кормления как у Аллуси, я устроила мужу и свекрам небольшой скандальчик и таки купили мы это чудо цивилизации! Спасибо! Теперь Азалька с удовольствием размазывает кашу по всей столешнице

Ладочка, покажи сыночка - давно не видели!

Таня, Жорика так смешно называешь
Роза вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск