![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж, тебе не позавидуешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
на 9 мая "Фамильный Доктор" есть клиника, вроде как там 300 руб УЗИ, мне девочка говорила где-то полгода назад, сейчас не знаю. Я там на обследование к гинекологу ходила, впечатление хорошее о клинике осталось, УЗИ правда не делала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergeevna, крепись!
я тоже ожидаю с тревогой когда моя свекровь приедит на месяц((( гдебы терпения набраться чтоб молчать на все эти ее "не так делаешь" и "плохая мать"??????? девочки, в сотый раз убеждаюсь - нельзя жить семейной жизнью с чьимито не было родителями! только отдельно...хоть в самый скромных условиях, но сами и отдельно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня похожая ситуэйшен. Родственники мужа одно время доставали, сил не было терпеть. Прям требовали денег с моего мужа, с истериками и слезами! Вечно жаловались.... Я такого не люблю! Руки- ноги есть, вали работай! У меня мама на 2 работах работала, сутками бывало не спала! А мамочка моего мужа спрашивает всегда, а на что это вы все деньги потратили, раз у вас их нет? Я ещё и отчитываться должна за свои кровнозаработанные! Наглость не знает границ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Елена я с тобой полностью согласна, чем дальше тем дружнее с рожственниками Лика спасибо за поддержку ![]() ![]() Я вот сегодня на работе, никак камералку подготовить не успеваю, а во вторник последний день подачи документов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что на больничном? извини за любопытство ,что -то по женски? Я читала немного по твоим сообщениям о тебе, но не совсем разобралась.
Я мечтаю лечь на сохранение или хотя бы на больничный на недельку, но работы просто завал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ужасно, что так бывает
![]() ![]() Вообще конечно с таким столкнулась первый раз тогда. Раньше проблем не было, предохранялись бесконечно, боясь забеременеть. А вот когда созрели долго не получалось ![]() Помоги нам бог. А на тебя АПЧИИИИХХХХХ большой, чтоб у вас все получилось. Ты в каком районе живешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Про боль, это не то слово! Не дай Бог никому такого! Я в Свердловском живу, недалеко от детской стоматологии на ул.Гладкова. |
|
![]() |