Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 14:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ОГО!!!!!!
мы просыпаемся конечно рано...часиков 7 - папу провожаем на работу, даем маме возможность поесть - иногда даже спокойно, а не в торопях )))
потом часов до одиннадцати едим раза три...может уснуть на часик или два после одного из кормлений, если устал конечно - в последнее время я его устаю хорошенько...просыпаемся снова кушаем...вот сегодня снова уснул...потом долго гулим играемся...визжим...пока собираемся на улицу можем свести соседей с ума - не любит одеваться жуть как!!! - едим и идем папу с работы встречать...гуляем часик полтора - спим около часа...приходим домой поиграем немного перекусим, снова играем опять перекусим - тут уже пап вступает в игру - он его крутит вертит всяко разно...полдевятого в девять купаемся...в десять укалдываеся спать...самое позднее в половину одиннадцатого...ночью кушаем раза три...вот примерно так...
Да,да!вот такие мы любители на ушах постоять
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!!
Nafania вне форума  
Old 14.01.2011, 14:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки,а ц всех уже малыши в голос смеются??Варя пару раз хохотала и то с бабушкой,когда меня рядом не было!несправедливость,блииин!!!!
смеется, когда щекочу или звуки интересные для нее произношу.
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 14:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
смеется...особенно когда муж его тягает..он такое с ним проделывает, что иногда у меня сердце замирает...а так смеется
проснулось мое сокровище...сейчас будм на прогулку собираться...а пока тренируется в переворачивании и ползании...смешной такой кряхтит
Siva вне форума  
Old 14.01.2011, 14:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы когда как...но в последнее время муж отказывается малого нырять..
А почему отказывается?
Цитата:
мы не ныряем....
оставила Алина на клеенке на своей кровати, ребенок вытащил из-под себя клеенку и описал мне весь диван
Молодец! Я Федю когда беру, чтобы в ванную нести попу мыть, он всегда за собой грязные пеленки старается утянуть )))
Цитата:
А я когда новые звуки издаю, он ТАКИЕ глаза делает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за советы. Будем надеяться всё у нас придет в норму. Сыр ем, и всё остальное тоже... пью много, стараюсь 3 л выпивать.... писать уже устала бегать И чаи для лактации пью...
Такая фигня с нехваткой уже где-то недели две длится... только каждый день по-разному... иногда просто не хватает, а иногда вообще не хватает
Потерпи! В этом случае хороший результат приносит лишь терпение и позитивный настрой. По себе знаю.

Цитата:
Привет куклы!!!!!!!

Мы родились 3160 и 51 см,почти одинаковые!!
Девочки вы тут смотрю про режим болтаете..у нас получается так примерно:встаем в 8:30-9:00 кушаем,моемся,витаминки..играем,примерно 12:30-13:00 прогулка (нужно сказать,что из 2-х часов мы спим максимум полтора!)приходим домой кушаем,играем...где-нить часов в 18:00 можем вздремнуть минут 20 (и то это скорее исключение чем правило),в 20:00 кушаем,купаемся,в 21:00 пытеамся лечь спать,ночью стабильно просыпаемся 2 раза на кормление (иногда чаще,как повезет).Вот и получается,что не спим мы ни фига днем!!
У нас примерно также, это нормально - детки-то растут Моя вообще мало спит по определению. У меня сестра такая была.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.
Надюш, моя уже давно не ныряет по этой самой причине - после 3 месяц рефлекс-то затихает...

Цитата:
МОя пару дней назад ТАК ГРОМКО ХОХОТНУЛА, что я просто описалсь от счастья. Теперь тишина Сижу, жду
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
А почему отказывается?
говорит что боится....
Siva вне форума  
Old 14.01.2011, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 14:47
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Потерпи! В этом случае хороший результат приносит лишь терпение и позитивный настрой. По себе знаю.

У нас примерно также, это нормально - детки-то растут Моя вообще мало спит по определению. У меня сестра такая была.

Надюш, моя уже давно не ныряет по этой самой причине - после 3 месяц рефлекс-то затихает...

МОя пару дней назад ТАК ГРОМКО ХОХОТНУЛА, что я просто описалсь от счастья. Теперь тишина Сижу, жду
Т.е. это нормально. И больше лучше не нырять?

Цитата:
говорит что боится....
ясно.

Федя, наконец-то проснулся. Сейчас немного поиграет, поедим и тоже гулять пойдем.
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в нашей группе выложила видео Алины, это она у меня по утрам так прикалывается)))
мы тоже все руками загребаем..
Siva вне форума  
Old 14.01.2011, 14:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федя стал пытаться на руки ноги подниматься, без локтей и коленок
Feadin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль!!я ночью сиську всегда даю,она иногда одну кушает,а иногда обе.А вы??
мы ночью и утром только на титьке,смесь обычно первый раз даю в около часу дня

Не,мы на такие эксперименты не решаемся,вот подрастем и научимся нырять.Мне страшно такие штукенции с ней вытворять!
и мне страшно
Цитата:
у меня в голос смеется,когда я ее зацеловываю в шейку или ушко,а тут я ей строго стала говорить"ну-ка быстро спи,что это такое за непослушание",а Устиша мне в ответ так рассмеялась в голос,что я сама потом уснуть не могла..........от счатья

девочки,про ныряние:пишут,что дети до 3-х месяцев сами могут нырять,потом у них пропадает этот инстинкт,поэтому у вас они и перестали воздух задерживать
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2011, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,какая Алиночка прикольная,такая хорошенькая,прелесть
а я все не могу никак видео загрузить
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2011, 15:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
умничка
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 15:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,какая Алиночка прикольная,такая хорошенькая,прелесть
а я все не могу никак видео загрузить

а ты на что снимаешь?? Я на фотик, нормально загрузилось

Она у меня вообще непоседа...крутиться и крутится...там еще диван на две половины разделен, одна выше другой, и вот ей трудно туда перевернуться, но она не останавливается, а потом скатывается
Надежд@ вне форума  
Old 14.01.2011, 15:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайся - кв важнее же! А клуб не убежит никуда
спасибо)мне муж позвонил,встретился сейчас с риелтором,договорились в москве,так что все документы на руках,муж теперь собственник кв))))))теперь будем ждать,когда переедут те,кто нам продавал)))

Цитата:
Что-то Федя сегодня разоспался. Утром на часик просыпался, и сейчас уже часа 2 дрыхнет
везееет))))

Цитата:
Девчат, вопрос: у вас детишки как ныряние переносят? Федька нача рот открывать в воде и язык вытаскивать. И, естественно, захлебывается. И глаза не закрывает.
мы не ныряем,купаемся только в круге и все)

Цитата:
да,Никитка часто в голос смеется)а еще он любит,когда его муж тискает,они любят подурачиться)))
Almari вне форума  
Old 14.01.2011, 15:11
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
да! мы хохочем! давненько начали!
Wild Angel вне форума  
Old 14.01.2011, 15:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а ты на что снимаешь?? Я на фотик, нормально загрузилось

Она у меня вообще непоседа...крутиться и крутится...там еще диван на две половины разделен, одна выше другой, и вот ей трудно туда перевернуться, но она не останавливается, а потом скатывается
я снимала на телефон,сейчас попробывала загрузить в контакт,все загрузилось,но я посмотрела качество-отвратительное,так что буду ждать момент и на фотик сниму,а то с телефона фигня какая-то
svetlanavik вне форума  
Old 14.01.2011, 15:17
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Посмотрела видео с Алиной! Здорово! молодец девочка!!!! А мой лентяй не хочет переворачиваться!
Wild Angel вне форума  
Old 14.01.2011, 15:17
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Алиночку с 4-мя месяцами! (за вчерашнее)))
у меня такой вопрос: вы начали малышам прикорм давать? моя педиатр очень смутила меня кашой гречневой...я тут писала уже, но меня просто очень беспокоит этот вопрос...я стала давать Алине сок яблочный, морщится, но пьет...молоко у меня считай совсем пропало...так пару капель для иммунитета есть*(
а еще мы вчера на массаж записались...наша очередь на конец ФЕВРАЛЯ!!!! это ппц! и только потом нам прививку АКДС сделают...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 14.01.2011, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Какая егоза

Цитата:
Т.е. это нормально. И больше лучше не нырять?
Именно, а то не дай Бог что...

Цитата:
Федя богатырь!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск