|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне кажется что контракт не нужет, легче с врачем договриться, потому что с тех денег, которые платятся по контракту, они ( врачи) на руки ничего не получают. Хотя... отношение врачей зависит ( мне так кажется) е от денег, а от самого человека.... Я рожала первый раз бесплатно... 5 роддом..... все прошло отлично...правда 13 лет назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не знаю, надо договариваться или дежурной бригаде потом в кач-ве спасибо. Кто что советует, куча мнений. Многие вообще говорят что и бесплатно все было отлично. Время еще есть. Посмотрим, но деньги приготовим
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бесплатно рожала и нисколько не жалею. Отношение были ни чуть не хуже,чем к тем, кто заплатил. Тогда зачем же тратиться?? Мы только при выписке подарочки давали главврачихе и сестре,которая Тимура выносила. И все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
врач получает, сколько не знаю, но что-то около 6-10 тыс с родов! с остальных денег, получает и другой мед персонал! в след раз (надеюсь он будет), буду оплачивать контракт. если будут деньги. |
|
![]() |
![]() |