![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, мля.... Бедненький... Одно хорошо, что потом болеть не будет. Ты там сама держись!! Я тож в детстве не болела, теперь говорят если заболею очень тяжко будет. Держись! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вооо чего хотела рассказать...у меня швейная машинка фирмы Durkopp она конца 19-го века!!!!! на ней мой пра-прадедушка шил сапоги...а вчера я на ней же сшила ЛерУ матрасик в коляскуу! прикиньте!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не проще было, сначало прорези сделать и обработать как карман в рамку, а потом края косой дбейкой обработать. Просо если оверлоком, буждет грубо. Или сейчас косой бейкой обработай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |