![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиинн...девченки...вчера тетя из германии прилетела она в белефильде жживет...как раз там рядом склад квелль...так вот кароче они там все распродают...и...квелль закрывается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне всё таки квэлли не по душе стало...1.я себе заказала 2 кофты - пришла одна и то качество не очень, хотя размер правильный.
2.заказала доче 3 кофты, 3 топа и 2 брюк...сначала они прислали 3 топа (где то через 3 нед после заказа), через 5 мес эти 3 кофты, которые впритык, на одной поврежена кнопочка, а вторая сшита перекрученной, к третьей притензий нет. Вот они мне написали что идут брюки...жду сижу... Решила более там ничего не заказывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше квель проблем небуло присылали всё и сразу в одной посылке....а вот щас из-за того что они там на месте распродают.....начались проблемы с доставками...а так квель был супер....кста...тетя и привезла мне два пакета шмотья от квель...мне,дочери и мужу....все вещи просто шик....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, рассказываю историю
![]() в общем, заказала я через интернет-магазин своей племяшке шляпку, кофточку и панталончики на годик, размер взяла 12-18 мес. через три дня привозят мне мой заказ)) вещи красивущие, я все это развернула, потрогала, посмотрела - загляденье просто, еще и в коробку подарочную бесплатно упаковали)) так вот, смотрю я на эти самые панталончики, и прям не дают они мне покоя: пышные, с прошвой, с вышивкой... короче, взяла я их и.. померяла))) влезла совершенно спокойно (там резинка очень мягкая), даже не в обтяжку получилось, как шортики, и длины нормальной (обычный размер у меня S) - выглядело просто офигительно!! я подумала-подумала, и оставила их себе))) а племяшке заказала еще одни, точно такие же, кстати на ней они тоже отлично сидят, пышненько и так мило!))) в итоге, я их сейчас с удовольствием дома таскаю (в жару такую - идеальный вариант), а чуть похолодает - буду спать в них) рассказала подружкам - они себе тоже понакупили (те, у кого размер М - на 18-24 мес.)), довольные теперь)) главное, что это выглядит очень необычно, и мужу нравится)) так что делюсь и очень советую ![]() а, купила вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришел каталог отто-понравилась кофточка но опасаюсь заказывать из заразмеров- мало ли маломерки или наоборот...
и опыт покупки одежды из интернета какой то печальный- многое просто тупо лежит на полочке |
![]() |
![]() |