Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 18:31
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я не делала узи. это гинеколог нащупал 5 недель и сказала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ УЗИ ДО 12 НЕДЕЛЬ. ВРЕДНО ГОВОРИТ
Ну то что Г умеют пугать..... что значит вредно? Я столько статей перечитала про узи, ничего оно не вредно, тогда бы его не назначали вообще, а как же посмотреть что с ребенком все в порядке? Я была на семи с половиной неделях, все нормально посмотрели, послушали сердечко, нет ли угрозы и т.д и я буду ходить спокойная до 12 недель, так что врачи могут наговорить. Я даже когда пришла, к очень хорошему акушеру-гинекологу, и спросила его, он сказал, что это глупости все, если конечно смотреть не доисторическим оборудованием.
Юлинька вне форума  
Old 10.10.2011, 18:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Ну то что Г умеют пугать..... что значит вредно? Я столько статей перечитала про узи, ничего оно не вредно, тогда бы его не назначали вообще, а как же посмотреть что с ребенком все в порядке? Я была на семи с половиной неделях, все нормально посмотрели, послушали сердечко, нет ли угрозы и т.д и я буду ходить спокойная до 12 недель, так что врачи могут наговорить. Я даже когда пришла, к очень хорошему акушеру-гинекологу, и спросила его, он сказал, что это глупости все, если конечно смотреть не доисторическим оборудованием.
Я думаю, что это может быть вредно, если у женщины уже есть какие-то проблемы, когда УЗИ может их усугубить. У одной моей знакомой после УЗИ на ранних сроках случился выкидыш - это факт. Но проблемы, очевидно, были раньше, но, возможно, не сходи она на это вагинальное УЗИ - обошлось бы.
Хотя вопрос спорный.
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 18:38
толстопуз
Гость

привет всем!!!! мне тоже к вам!!!!

Old 10.10.2011, 18:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
привет всем!!!! мне тоже к вам!!!!
Привет
Поздравляю!
Нас всё больше и больше, а тот тут вначале я одна куковала
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 18:41
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я думаю, что это может быть вредно, если у женщины уже есть какие-то проблемы, когда УЗИ может их усугубить. У одной моей знакомой после УЗИ на ранних сроках случился выкидыш - это факт. Но проблемы, очевидно, были раньше, но, возможно, не сходи она на это вагинальное УЗИ - обошлось бы.
Хотя вопрос спорный.
Я спрашивала и на счет этого у врача, котрый мне делал узи, сказал, что только в одном случае могло это усугубить, не опытный доктор, не правильно делал узи...вот и все, вот когда сходишь поймешь, этот датчик засовывают вообще с краю, не куда его не вталкивают и никуда он там не достает, так что еще много зависит от врача и конечно от самого оборудования, поэтому лучше в платных делать, там хоть современное все, чем в большинстве ЖК.
Юлинька вне форума  
Old 10.10.2011, 18:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Я спрашивала и на счет этого у врача, котрый мне делал узи, сказал, что только в одном случае могло это усугубить, не опытный доктор, не правильно делал узи...вот и все, вот когда сходишь поймешь, этот датчик засовывают вообще с краю, не куда его не вталкивают и никуда он там не достает, так что еще много зависит от врача и конечно от самого оборудования, поэтому лучше в платных делать, там хоть современное все, чем в большинстве ЖК.
Дело в том, что она делала это УЗИ в роддоме у очень опытного доктора... Хотя и опытный доктор, конечно, может напортачить, к сожалению.
Я в любом случае пойду платно, и уже знаю, куда.
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 18:57
толстопуз
Гость

я сегодня на узи была, видела свою малявочку!!!!! это просто чудо!!!!

Old 10.10.2011, 18:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
я сегодня на узи была, видела свою малявочку!!!!! это просто чудо!!!!
А какой срок? И когда ПДР?
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 19:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кристиночка, ого! Ещё раз - скорейшего тебе выздоровления!!!
Спасибо!
Кристиночка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:53
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик))
а у меня целый день спину ломит,не живот , а именно спина, позвонила доктору-говорит что узи рано делать, ничего не видно будет, назначила свечи, сказала что они безвредные, что даже деткам их ставят.
целый день лежу. у кого-нибудь есть что-то похожее?
Sapfira вне форума  
Old 10.10.2011, 19:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, приветик))
а у меня целый день спину ломит,не живот , а именно спина, позвонила доктору-говорит что узи рано делать, ничего не видно будет, назначила свечи, сказала что они безвредные, что даже деткам их ставят.
целый день лежу. у кого-нибудь есть что-то похожее?
У меня ломило немного поясницу, но не сильно и не всегда, а когда устану и много нахожусь.
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 19:58
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ломило немного поясницу, но не сильно и не всегда, а когда устану и много нахожусь.
а у меня безперестану...жесть, не знаю что делать, прочитала что это не хорошо, даже уже поплакать успела..
Sapfira вне форума  
Old 10.10.2011, 19:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня безперестану...жесть, не знаю что делать, прочитала что это не хорошо, даже уже поплакать успела..
Не плачь, всякое бывает и не обязательно это плохо. Организм перестраивается и может по-разному реагировать. Полежи спокойно, почитай хорошую книжку, съешь что-нибудь вкусненькое.
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 20:02
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не плачь, всякое бывает и не обязательно это плохо. Организм перестраивается и может по-разному реагировать. Полежи спокойно, почитай хорошую книжку, съешь что-нибудь вкусненькое.
спасибо за поддержку
сейчас фильм какой-нибудь посмотрю)хотя целый день пытаюсь отвлечься.
Sapfira вне форума  
Old 10.10.2011, 20:05
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку
сейчас фильм какой-нибудь посмотрю)хотя целый день пытаюсь отвлечься.
Вот, правильно Только хороший и добрый!
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 20:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2011, 20:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))
А мы всё ещё надеемся, что ты к нам придёшь))
Когда там у тебя тестик, а то я уже забыла))
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 20:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
А мы всё ещё надеемся, что ты к нам придёшь))
Когда там у тебя тестик, а то я уже забыла))
в четверг)))) долго еще(
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2011, 20:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
в четверг)))) долго еще(
А О. когда была?
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 20:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А О. когда была?
04.10
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск