Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда?
в 3-6 мес (малыш на ГВ) 125 33.42%
после 6 мес (малыш на ГВ) 129 34.49%
в 3-6 меся (искусственник) 95 25.40%
после 6 мес (искусственник) 13 3.48%
другое(прокомментировать) 12 3.21%
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2009, 13:47
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

прям окончательно все?а почему?
там история целая...мне уходить нужно дипломный спектакль ставить...малой на сисе не набирал вообще - ел каждые 30 мин...я вообще не спала, извелась. молоко стало убывать...он терять вес. писал 6 раз только
ввели смесь - были на СВ. он хоть спать начал! и какать нормально! а потом как-то само собой... я не очень и жалею - последний месяц это было мучение и для меня и для него.
Holgochka вне форума  
Old 18.12.2009, 15:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну и ладно!ты аж Полгода откормила,молодец!
Lolly вне форума  
Old 23.12.2009, 12:31
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

Девченки, мы тут попробовали картофельное пюре. Мы себе на ужин приготовили, ну как полагается с маслом, молоком, правда без яйца и я дала сыну попробовать, так как он смотрел на нас как на предателей, что сами едим, а ему не даем. Вобщем после первой ложки начал сам тянуться с раскрытым ртом, уж больно ему понравилось. Я скормила ложки 3 в целом, потом хотела дать грудь, он закатил истерику и не взял ее, увидел ложку и опять начал тянуться. Ну вобщем ели картошку пока не наелся, запивали все хипповским чаем. Но вроде все хорошо, реакции нет. А вчера ему приготовила цветную капусту, разбавила ее грудным молоком и немного подсолила, дала, а он такую моську сквасил, как взрослый, все выплюнул и я больше не смогла впихнуть. Вот такой гурман! Вот и не знаю, может ему картошки сварить опять?
Тата вне форума  
Old 28.12.2009, 21:23
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

после 6 месяцев, думаю, начать вводить прикорм, не раньше.
banny вне форума  
Old 29.12.2009, 21:54
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Девченки, мы тут попробовали картофельное пюре. Мы себе на ужин приготовили, ну как полагается с маслом, молоком, правда без яйца и я дала сыну попробовать, так как он смотрел на нас как на предателей, что сами едим, а ему не даем. Вобщем после первой ложки начал сам тянуться с раскрытым ртом, уж больно ему понравилось. Я скормила ложки 3 в целом, потом хотела дать грудь, он закатил истерику и не взял ее, увидел ложку и опять начал тянуться. Ну вобщем ели картошку пока не наелся, запивали все хипповским чаем. Но вроде все хорошо, реакции нет. А вчера ему приготовила цветную капусту, разбавила ее грудным молоком и немного подсолила, дала, а он такую моську сквасил, как взрослый, все выплюнул и я больше не смогла впихнуть. Вот такой гурман! Вот и не знаю, может ему картошки сварить опять?
конечно свари раз ест...мы с 4 месяцев на прикорме в 6 ела с общей кастрюли куриный суп
Kristinka вне форума  
Old 10.01.2010, 07:38
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали прикорм с 4-х месяцев. Давали сок по каплям, теперь Рита чуть ли не всю пачку за раз выдувает. когда сок ей даешь улыбается, трубочку увидит и сама рот открывает, а вот с пюре сложнее. Выплевывает и мину такую строит как будто, извиняюсь,г..а ей дали
Sergeevna вне форума  
Old 19.01.2010, 13:06
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ни как не можем пюрешки ввести всё не нравится.
Irina_abramina вне форума  
Old 19.01.2010, 19:09
Тата
Мама-теоретик

Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

А мы уже мясо едим, причем с огромным удовольствием. Я готовлю картофельное пюре жиденькое и туда мяса из баночки. Завтра будем суп первый есть.
Тата вне форума  
Old 20.01.2010, 16:00
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
все по разному говорят начинать. моей знакомой вообще посоветовал знакомый врач начать с желтка в 4 месяца!!!!
угу,мне желток посоветовали с яблоком давать когда Кире 2.5 месяца было.Для поднятия гемоглобина.И тыкали носом в книгу 1962 года выпуска.Эндокринолог наш
futuremama вне форума  
Old 14.02.2010, 10:16
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут писала, что пюре не едим. Так вот, это давно в прошлом! Теперь наворачивает их аж за ушами трещит! Меня удивляет как ребенок может есть пюре из брокколи. Гадость редкостная: на вкус-вата, цвет детских какашек, а запах жженой капусты, а Рита больше всего его любит.
А еще у нас кот полюбил детские пюре. То, что Марго не доела ему отдаем
Sergeevna вне форума  
Old 14.02.2010, 11:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин, а я не знаю что делать.. Мы фрукты едим и пьем.. а с овощами туговато... Брокколи более менее идет. Кабачок с молоком такой жидкий-Тема не ест! Кашу тоже! Пару ложек вроде дам, а потом начинает злиться. даю сиську, так он видимо от обиды как зажмет ее своими десенками да так потянет, выть хочется! может каши ему эти не нравятся? ели Nestle & Nutricia....надо Хайнц попробовать что-ли...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.02.2010, 22:35
Тата
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, а я не знаю что делать.. Мы фрукты едим и пьем.. а с овощами туговато... Брокколи более менее идет. Кабачок с молоком такой жидкий-Тема не ест! Кашу тоже! Пару ложек вроде дам, а потом начинает злиться. даю сиську, так он видимо от обиды как зажмет ее своими десенками да так потянет, выть хочется! может каши ему эти не нравятся? ели Nestle & Nutricia....надо Хайнц попробовать что-ли...
Мы сразу с хайнц начали, сначала безмолочную, а потом с добавлением молока. По началу ел, но без энтузиазма, а теперь с удовольствием съедает целую миску, причем безмолочную ест лучше.
Тата вне форума  
Old 22.02.2010, 12:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мы в 4 месяца и 20 дней ввели.цветную капусту-у нас проблеы со стулом были-прошли
Зявка вне форума  
Old 22.02.2010, 12:13
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Попробуйте рисовую Хайнц - мы её с удовольствием едим! Сама попробовала - вкусно))) а вот гречневая "Малютка" совсем не пошла... ребёнок плюётся и орёт(
Кабачок с молоком... брр, я б тоже не стала это есть) Я своей всё безмолочное даю, вроде на вкус терпимо))
Мадлен вне форума  
Old 22.02.2010, 22:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот начали кабачок кушать. Едим его на ура, аж сам ротик открывает, когда ложку видит. Но я на паровой бане подогреваю как следует. Тепленькая очень даже вкусненькая пюрешечка, а вот если недогреть, то бяка редкостная.
Neznakomka вне форума  
Old 26.02.2010, 01:32
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто знает можно ли малышу кукурузную кашку? просто нам врач порекомендовала готовить все самой а тут только рис фасоль кукуруза и чечевица продается вообще никаких круп блин нер из чего кашу делать ума не приложу только из риса чтоль
Catalina вне форума  
Old 27.02.2010, 01:42
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

из кукурузы можно деткам кашу. А почему вам врач не рекомендует специальные кашки для детского питания?
Rina вне форума  
Old 27.02.2010, 01:50
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы в 4.5 начали понемногу фруктовые пюрешки. Попробовали яблочко, грушу, абрикос. После ввода яблочка у насналадились какашки, а вот груша закрепила, стали очень густые. В 5 ввели овощные пюрешки. Попробовали кабачек, цв. капусту и тыкву. Кабачек и тыква прошли на ура, а вот на капусту плеваться начала Теперь хочу броколи или картошку ей дать. Старшая броколи невзлюбила и так и не ела ее
Rina вне форума  
Old 04.03.2010, 00:08
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой от груши крепит???я думала наоборот слабит...мой опять не какает,а грушу кстати ест,любит ее!
futuremama вне форума  
Old 16.03.2010, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мы вчера начали)
Кабачок идет на ура) Никуля довольна и требует добавки)
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск