|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали прикорм с 4-х месяцев. Давали сок по каплям, теперь Рита чуть ли не всю пачку за раз выдувает. когда сок ей даешь улыбается, трубочку увидит и сама рот открывает, а вот с пюре сложнее. Выплевывает и мину такую строит как будто, извиняюсь,г..а ей дали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут писала, что пюре не едим. Так вот, это давно в прошлом! Теперь наворачивает их аж за ушами трещит! Меня удивляет как ребенок может есть пюре из брокколи. Гадость редкостная: на вкус-вата, цвет детских какашек, а запах жженой капусты, а Рита больше всего его любит.
А еще у нас кот полюбил детские пюре. То, что Марго не доела ему отдаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я не знаю что делать.. Мы фрукты едим и пьем.. а с овощами туговато... Брокколи более менее идет. Кабачок с молоком такой жидкий-Тема не ест! Кашу тоже! Пару ложек вроде дам, а потом начинает злиться. даю сиську, так он видимо от обиды как зажмет ее своими десенками да так потянет, выть хочется! может каши ему эти не нравятся? ели Nestle & Nutricia....надо Хайнц попробовать что-ли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кабачок с молоком... брр, я б тоже не стала это есть) Я своей всё безмолочное даю, вроде на вкус терпимо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот начали кабачок кушать. Едим его на ура, аж сам ротик открывает, когда ложку видит. Но я на паровой бане подогреваю как следует. Тепленькая очень даже вкусненькая пюрешечка, а вот если недогреть, то бяка редкостная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кто знает можно ли малышу кукурузную кашку? просто нам врач порекомендовала готовить все самой а тут только рис фасоль кукуруза и чечевица продается вообще никаких круп блин нер из чего кашу делать ума не приложу только из риса чтоль
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в 4.5 начали понемногу фруктовые пюрешки. Попробовали яблочко, грушу, абрикос. После ввода яблочка у насналадились какашки, а вот груша закрепила, стали очень густые. В 5 ввели овощные пюрешки. Попробовали кабачек, цв. капусту и тыкву. Кабачек и тыква прошли на ура, а вот на капусту плеваться начала
![]() ![]() |
![]() |