Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Тиночка, терпения вам и скорейшего прорезывания зубиков!!! Бедненькие вы наши
Матреш, книга мне понравилась, правда еще не все прочла, времени нет. А мне кстати муж всегда об этом твердит, уже 3 года. А то, говорит, ты как затеешь уборку с утра до поздней ночи
А у нас тоже пока 2 зуба, но вроде сверху наклевывается. Ждемс...
Сын сегодня спал вроде нормально, а то вчера вскрикивал посреди ночи и плакать начинал, хотя глаза закрыты, как будто спит. Под утро влез к нам на подушки, устроился поудобней и дрых до 9-30. Мягкопопый мой
Вкусный мягкопоп Ну там не книга, а тема на форуме Почитывай периодически. Я сначала подумала, что это не про меня, а потом понравилось А то и правда мытьё полов во всей квартире вызывает ужас, а тут вроде как и не страшно, когда частями.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Почитала я про уборку. Интересно. С туфлями я не согласна, конечно, но раковину отбеливателем залила
Что-то дочь совсем днем спать не хочет. Проснулась в 9 и до сих пор даже не зевает
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2011, 15:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно.
тебе б к доктору какому нормальному попасть. у нас доктор говорит что не должен ребенок терпеть и мучиться. Ну масса средств есть. Я вообще болезненно отношусь когда про малышей говорят терпите, всё пройдет. Это ты знаешь, а ему неведомо , ребенок и так измучен уже.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И ведь реально в этом что-то есть! Всё чище прибирается и веселее!
Потом как полезууууууууут........ Делай сразу запас обезболивающих и успокоительного! И еды!
ну хоть и обезболивающее и успокоительное хотя бы.
А вообще я 100 лет за раз квартиру не убираю. Я могу зомби мамой стать или вообще в депресняк впасть. А так если регулярно, то и не так закакивается (очень хотелось другое слово написать )

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матреш а ты одела туфли со шнурками с утра!!! смотри не забывай про туфли!!! И про раковину на кухне помни всегда она теперь у тебя блести всегда!!!
Ну а если не шутя я тоже частично ей пользуюсь!
Кстати у меня Томас пылисос супер вещ!!!!!!!!!
Томас он сам ездит? такой у тебя? давно мечтаю, а Миша сказал фигня, у его друзей и неделю не проползал

Цитата:
Ждемс...
Сын сегодня спал вроде нормально, а то вчера вскрикивал посреди ночи и плакать начинал, хотя глаза закрыты, как будто спит. Под утро влез к нам на подушки, устроился поудобней и дрых до 9-30. Мягкопопый мой:girl_haha:
ой, какое словечко
Ket вне форума  
Old 07.12.2011, 15:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)

У нас сегодня новая фишка - Диман прячется за занавеску и оттуда выскакивает -пугает меня

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ахахаххахахааа у нас точно также
А нам еще смешнее над ним становится

А Даник еще не любит когда громко что то обсуждают или спорят ))) Тоже начинает возмущенно перекрикивать
Такие забавные малыши)

Цитата:
Ага, молодец ангелочек, держал комод ногой и вытаскивал дитё
Всем привет! А моя доча ещё не сильно соображает. Мне кажется если её посадить на горшок, она тут же подскочет и дальше побежит. Ну правда я и не пробовала.
Ангелочек маме пинка дал) Ну а если серьезно, там же ящики с вещами все вывалились, я поймала уже остов комода. Повезло, что ящики на Димку не попали, один за кроватку зацепился, а другие на него домиком, а Диман внизу оказался немного сбоку.

А ты попробуй, может Тонечка тебя удивит
У нас все-таки Димка наблюдал, что я выливать хожу горшок, вот и повторил видать)
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:13
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Что-то дочь совсем днем спать не хочет. Проснулась в 9 и до сих пор даже не зевает
Может на один сон переходит уже?

Цитата:
Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно. Спит набегами по 15 минут. Есть толком не может. Даже сисю. Просит, чуть пососет, бросает и опять в рев. Смесь из бутылочки - тоже плохо. Наберет в рот, подержит, когда проглотит, когда выльется... Твердое ни в кукаю - ор. И видно, что есть хочет, кричит голодным плачем, а не ест толком - больно. Так что последние дни я вообще ничего не соображаю. Мы сумарно спим может часа 4 в сутки, но это вот так несколько раз по 15-20 минут. Спим вместе ночью. Точнее лежим в обнимку. Зая кусается и хнычет. Молчит, если носить на руках и гладить, но надолго меня не хватает такого слоненка носить.
Ой. бедняжки! Что ж у вас всегда так тяжело зубки режутся... Это какой уже по счету?
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Может на один сон переходит уже?

Так она давно перешла. Это и есть один. Но когда же он наступит, этот сон
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2011, 15:37
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не сам он не ездит меня Томас аква тт моющий с аквафильтром! Эх теперь хочу чтоб сам ездил!
Lana вне форума  
Old 07.12.2011, 15:44
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так она давно перешла. Это и есть один. Но когда же он наступит, этот сон
Аа! А убаюкать не получается?
Мы просто пока еще на 2х снах, но стал мало спать, 1й - 30-40 минут и второй около часа, иногда 1час 20 минут. Наверное скоро будет на 1 переходить.
Ксаночка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала я про уборку. Интересно. С туфлями я не согласна, конечно, но раковину отбеливателем залила
Ага. увеличиваются промежутки между снами сильно и двигаются в разные стороны. А туфли у нас в России просто не принято, мы ж без обуви ходим дома всегда. А тем более с маленькими пальчиками на полу какие тут туфли. Был бы 2хэтажный особняк, тогда да!
Цитата:
Не сам он не ездит меня Томас аква тт моющий с аквафильтром! Эх теперь хочу чтоб сам ездил!
Мужу в руки дай, сам ездить будет
Цитата:
Мы просто пока еще на 2х снах, но стал мало спать, 1й - 30-40 минут и второй около часа, иногда 1час 20 минут. Наверное скоро будет на 1 переходить.
А моя вчера взяла вечером опять на 40 минут уснула. Вообще теперь не понятно какие у неё планы будут.

Чота я и не знала, что успела углы захламить Теперь хорошо так, разгребла местами.
Чота Нюта потерялась. Про Огогошу вообще молчу.
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 16:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне вот эта история понравилась :

""""Ночь опять была бессонной - маленький ребенок. Сползаю с дивана как зомби. Уснула в той же растянутой майке, в которой бегала весь день. Майка, застиранные трусы - куда мне дома наряжаться - толстая после родов, да и кто меня видит, кроме мужа и дочки. Пусть любят такую, какая есть. О, на полу валяется пыльная резинка для волос! Скрутила нечесанные волосы в дульку. Муж уже встал, сидит за компьютером. Как он с лица то выглядит? Забыла, вижу постоянно только спину. Поплелась на кухню. Вытащила из горы немытой посуды в раковине чашку, ополоснула. Вода забрызгала все вокруг. Поставила чайник. Что у нас там в холодильнике то есть? Муж бубнит из комнаты "Жрать будем?". Будем милый, будем... Печенье какое-то нашла... Денег вечно не хватает на продукты. Приползла доча, в том самом памперсе, в котором спала. Идем мое счастье кушать. Муж садится напротив, молча сгрызает печенье, берет чай, идет к компьютеру. Спотыкается обо что-то на полу. Шлепаю за ним, ноги липнут к полу. Надо помыть ребенка. В ванной бардак, грязная одежда кучкой в углу ждет стирки. Пованивает даже. Унитаз... Страшно посмотреть. Ну неужели так трудно поднять сиденье за собой? Хорошо, что зеркало такое мутное, на свою рожу смотреть не хочется... Когда все это кончится?...
Все тот же муж, все та же квартира....
Ночь была бессонной - дочка спит все также плохо, спустя год с лишним. Сидит вон уже рядом, гладит меня по щеке "Мама, идем ням-ням". Идем, моя сладкая, только сначала красоту наведем. В красивой ночной рубашке из тонкого батиста иду в ванную. Невыспавшаяся, но красивая. Зеркало не врет, ни единой брызги, отражает только мою красоту. Обе чистим зубки, умываемся. Какое душистое и мягкое полотенце! Муж вчера привинтил полочку для моей горы косметики - беру хорошие утренние крема, немного укладываю волосы. Один пшик хороших духов с легким ароматом розы, с утра самое то! Дочке хвостики наведем, красота моя! :brsh:

Выбегает к папе - "Папа, фостики!". Муж подходит ко мне, берет на руки - "Прихорошились, мои красотки? А я вам завтрак приготовил". Сейчас милый, постель заправим. Уже заправлена? Надеваю платье, совсем чуть-чуть прозрачное, сквозь него лишь пытливый взгляд мужа разглядит красивое нижнее белье. На кухне пахнет свежим кофе. В красивых тарелках нас ждет омлет, бутерброды с сыром - мой любимый завтрак!
Как всегда без звонка с утра пораньше пришла свекровь. В красивую фарфоровую чашку наливаю е кофе, муж сервирует ей завтрак. Все вместе завтракаем, муж и музыку веселую включил с утра. Свекровь для проформы ворчит по поводу новых дорогих кухонных полотенец - те тряпочки, которые ей верой и правдой служили 10 лет еще не сильно дырявые. А вы и кастрюли новые купили? Нет, старые, отмыли? Хм... Через пять минут объясняю, что новый унитаз мы тоже не покупали, ей Богу. Денег лишних нет все так же.
После завтрака муж собирает дочку на прогулку, "отоспись, любимая. Ночью я тебе все равно спать не дам"...""""
Матрёшко вне форума  
Old 07.12.2011, 16:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девчулички,приветтттт!!!!!
Мы сейчас самостоятельно 2 шажочка сделали
ЮльчикК вне форума  
Old 07.12.2011, 16:28
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет! Сейчас вас почитаю....
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2011, 16:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, так не бывает. Хотя помечтать не вредно. Девочки, спасибо за поддержку. Кроме вас и понять-то некому. Мама, свекровь и прочие старшие родственницы давным-давно забыли что такое зубки, из вежливости кивают и поддакивают когда я рассказываю и тут же "ну и ниче страшного, у всех рано или поздно вылазят". Как будто я в этом сомневаюсь. Нам же плохо именно сейчас, а не абстрактно.
Firewolf вне форума  
Old 07.12.2011, 17:09
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, чота длинная сильно А про еду просто у меня смесь и грудь это взаимоисключающие вещи, вот и удивляюсь.
А почему взаимоисключающие вещи? Ведь даже в РД, когда не хватает грудного молока докармливают смесью! Не вижу в этом ничего плохого, не оставлять же ребенка голодным, и не эждать, когда же там молоко в груди появиться?!
Про дискомфорт в груди очень похоже на симптомы молочницы! Спросить может у педиатра как проверить и чем полечить?
Не знала, что бывает молочница груди. А что это такое, надо в инете почитать!

Цитата:
Девчонки, меня до сих пор трясет, ребенок уронил на себя комод(
Уложила Димку спать сейчас, а на саму нахлынуло, сижу реву.
Главное, что все обошлось! НЕ реви, ты отличная мать, успокойся!

Цитата:
Привет мои родные! Сижу на лавке и вам пишу! Кароче в нашей жизне настал пипец! Лезет 8 зубов мы не спим 5 дней тепература была под 40 ор дикий! И пока не известно когда это все кончится! Читаю вас постоянно но отвечать мозг не варит! Всех люблю вернусь в полный эфир когда это все кончится!!!
Привет, дорогая! Бедненькие, очень вас понимаю, сами уже замучились с этими зубами. А темпа под 40 - это жуть. Держитесь!!!

Цитата:
А у меня муж приехал
я прям счастливая такая соскучились мы все друг по дружке
мне вкуснях разных привез, а сынуле машину с радиоуправлением. Муж управляет машиной, а сынок за ней ползает, ему прям понравилось
Ну так УРА! Устраивайте себе медовый месяц (день-два!

Цитата:
Девчонки, я вот с каждым днем замечаю все больше проблесков сообразительности и мышления у ребенка, так радует Растут наши детки и умнеют!
Вчера вот Диман сидел в зале на горшке, а я пошла за памперсом в спальню. Слышу топ-топ по коридору. Выхожу - чудо мое голопопое идет и несет горшок в руках. Ну, думаю, не пописал или перевернул (он частенько, если не уследишь, с горшка вставал так, что проливал все содержимое). Подхожу - нет, пописал, слез аккуратно и горшок несет в сторону туалета - выливать!
Еще игрался, разбесился и стал падать назад - я поймала, а в глазах реальный страх такой был, понимал, что щас стукнется головкой.
Когда кушает, просишь угостить - сушкой или яблоком угощает обязательно.
Не любит, когда над ним смеются. Причем понимает, когда мы про него рассказываем и смеемся, прямо весь красный надувается и начинает громко недовольно орать! А если по другому поводу смех - пофиг, не реагирует.
Молодец Диман!
А мы вот наоборот, как только видит, что с него смеются, так начинает на публику играть и сам хохочет!

Цитата:
Привет, мамульки. Даже почитать вас некогда. У Саши очередной зубик на подходе. Уже полосочка прорезалась, но так как этот зубик большой - жевательный, то конец еще не скоро. У меня зуб мудрости от первого края до полного прорезания полз месяц. Саша ноет круглосуточно. Спит набегами по 15 минут. Есть толком не может. Даже сисю. Просит, чуть пососет, бросает и опять в рев. Смесь из бутылочки - тоже плохо. Наберет в рот, подержит, когда проглотит, когда выльется... Твердое ни в кукаю - ор. И видно, что есть хочет, кричит голодным плачем, а не ест толком - больно. Так что последние дни я вообще ничего не соображаю. Мы сумарно спим может часа 4 в сутки, но это вот так несколько раз по 15-20 минут. Спим вместе ночью. Точнее лежим в обнимку. Зая кусается и хнычет. Молчит, если носить на руках и гладить, но надолго меня не хватает такого слоненка носить.
Привет! Мужайтесь. У нас то же самое! С едой вообще беда целая, ничего не впихнуть и тоже вижу, что есть хочет, а не может Скорей бы все это закончилось и наши детки перестали капризничать!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2011, 17:20
Malinka U
Мама-теоретик

ЖЕНЯ! Поздравляю Тонечку с даткой, (с прошедшей) самую младшенькую нашу девочку-умницу!!!!
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2011, 17:55
Malinka U
Мама-теоретик

Тина! Напиши по возможности, получила от меню фотку или нет?
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2011, 19:53
..Katushka..
Мама-умница

Катюшки, с Днем Ангела нас!!!!!
Мне преподнесли букет цветов и кучу приятных слов

Доча моя так и не спала сегодня ни разу. Не зевала, глазки не терла, игралась довольная. Сейчас уже в ночь уложили. Я аж в раздумьях, как же мне ее завтра укладывать днем?

Цитата:
Я тоже хочу самоездиющий, но муж меня в этом не понимает Ну да ладно, пылесосит же муж

Цитата:
Неее, она давно не баюкается. Выросла уже, наверное. С рук выпрыгивает и все.
Ага, переходит, наверное, на одноразовый.

Матрешко, от рассказа почти прослезилась. Я все ждала , что в конце скажут, что хорошая часть ей приснилась))))))))
А какие ты платья домой заказала?

Юльчик, поздравляю с шажочками, молодцы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2011, 20:30
Malinka U
Мама-теоретик

Катюшка! Поздравляю тебя С Днем Ангела!
...(хотела открытку вставить- ничего не выходит, только ссылка копируется вместо картинки )
Malinka U вне форума  
Old 07.12.2011, 20:38
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Катюшка! Поздравляю тебя С Днем Ангела!
...(хотела открытку вставить- ничего не выходит, только ссылка копируется вместо картинки )
Спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.12.2011, 21:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Диман пошел!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Матрех, так не бывает. Хотя помечтать не вредно. Девочки, спасибо за поддержку. Кроме вас и понять-то некому. Мама, свекровь и прочие старшие родственницы давным-давно забыли что такое зубки, из вежливости кивают и поддакивают когда я рассказываю и тут же "ну и ниче страшного, у всех рано или поздно вылазят". Как будто я в этом сомневаюсь. Нам же плохо именно сейчас, а не абстрактно.
Да ну их в жопу всех (простите ) Им-то конечно ниче страшного, а ты делай что хочешь
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ! Поздравляю Тонечку с даткой, (с прошедшей) самую младшенькую нашу девочку-умницу!!!!
Спасиба!!!!
Цитата:
Катюшки, с Днем Ангела нас!!!!!
Мне преподнесли букет цветов и кучу приятных слов

Доча моя так и не спала сегодня ни разу. Не зевала, глазки не терла, игралась довольная. Сейчас уже в ночь уложили. Я аж в раздумьях, как же мне ее завтра укладывать днем?

Матрешко, от рассказа почти прослезилась. Я все ждала , что в конце скажут, что хорошая часть ей приснилась))))))))
А какие ты платья домой заказала?
С днём ангела наших Катюшек

А у нас опять 2 сна, снова еле укачала, и то сидя уже. Правда рано начала, 3х часов с предыдущего не прошло.

История типа как клёва с флайледи хозяйство вести, так вдохновляет блин!

А платья из распродажи кормительных, надеюсь хоть что-то будет в наличии!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск