![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ты ж моя умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож хочу) добавьте меня к себе, кому я нужна) mamavari28 пасибки Натусь, только это одна икона) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, у нас новый зоопарк 2012 года выпуска))
Ален, молодец! Красиво получилось! Юль, поздравляю!)) Умнички! А у нас возможно евражка дальше будет работать - нашли нового препода, хоть не дома сидеть в морозы. Да, Наташ, своя квартира - это то, что нужно, так что желаю найти по-быстрее и по-лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже спина устает, но это ничего по сравнению с результатами работы!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов и радуй нас почаще своими замечательными работами!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусин только отписалась: "Мы дома и снова болеем, папка наш простыл на работе ну и мы вместе с ним разболелись. Плюс ко всему у Майи сразу 4 зуба лезет, так что у нас веселуха тут! А так все как обычно. В выходные появлюсь в пузяке, очень соскучилась по всем вам! Всем привет огромный!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, что Ленчик отписалась!
Девочки сос!!! Особенно Валюша к тебе!! Я помню у вас же вроде подобное было! Как облегчала боль?! ![]() После дневного сна-был пипец! Оба капризулят! Говорят что тетя им бобо сделала! Показывают на ножку! И почти не ходят! Тк ножка болит и они как бы прихрамывают!!! Бля, я капец как переживаю! Для меня и так все прививки как серпом по одному месту, а тут еще такое! На ночь дала нурофен! Но оба засыпали говоря что им бобо!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, у нас тоже такое было, я вызывала врача, она сказала что так переносится тяжело эта АКДС... На след день было еще тяжело, я давала Нурофен, а через день стало получше, хотя шишка оооооочень долго не проходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |