|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я от него тащилась в Зачарованных))))))))))) да я когда муж на работе могу себе позволить днем во время Мишкиного сна.и вот вечером Мишу в 21-22 спать и за кинцо,а муж сейчас вот только должен приехать![]() но это последние дни такие....я вообще давно что то ничего не смотрела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю "мрачные тени" уже появились в нете.надо завтра глянуть.коменты тоже уже присутствуют
немного неожиданно что это комедия.состав актеров у Тима как всегда неизменен- Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, и другие.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела Лучшая жизнь,мне понравился фильм,ну конечно второй раз его смотреть не стала бы.Фильм про эмигрантов в США,показывается их нелёгкая жизнь,на что они готовы пойти ради своих близких,чтоб сделать их жизнь лучше.Конец плаксивый.
Ещё наконец то посмотрела Уличные танцы Этот фильм просто супер,всем кто любит танцы советую,ну наверное уже все смотрели его,только я почему то затянула Смотрела не отрываясь Думала оставить пол фильма на сегодня,так как поздно уже было,но всё таки досмотрела и не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрели Няньки(2012)
Валентина — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. фильм на раз,есть смешные моменты,но в целом слабовата комедия,я надеялась на большее.Пара Коляна и Арарата вообще не сочетается друг с другом.Даже не знаю советовать ли...ну если совсем смотреть нечего то можно и это глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вторую часть трилогии о девушке с татуировкой дракона
Тоже 2009 года.Интересно, особенно концовка напряженная такая. Но второй фильм значительно уступает первому. Даже не могу сказать почему именно. Нет изюминки что ли... Да и сама закрутка не такая интересная и предсказуема. Но все равно посмотреть стоит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Мстителях с штуками получше будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "мрачные тени",даже незнаю что сказать.я вообще очень люблю творчество Тима Бёртона,его неординарные и готические произведения,поэтому фильм скорее понравился.местами посмеялись.
но это на любителя,таких как я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сказать, что это его лучшая работа- нет. Мне понравился, а муж мой плевался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
так скачивала фильм Боже,благослови Америку 2012 года....девочки посмотрела первые полторы минуты наверно...никому даже советовать не хочу.Пишу просто чтобы даже не тратил никто времени на это.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как всегда, best of the best ? Не будем тратить время. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я посмотрела начало там типа мужик лежит ночью размышляет как он ненавидит соседей и типа он начинает представлять как заходит к нем с дробовиком убивает мужика и типа ребенок маленький там и баба такая у меня малыш подкидывает его а тот типа его разносит из ружья!я сделала глаза по 5 руб офигела и быстро выключила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели фильм замученные.У Семейной пары похищают сына и маньяк его убывает.дают ему 25лет и родители решают его похитить и пытать.что могу сказать.давно у меня не было таких смешанных чувст.кино конечно не для слабонервных
совестую посмотреть.нам оч понравился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смотрели два раза. Каждый раз - буря эмоций
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела фильм
невидимая сторона Фильм основан на реальных событиях. Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья, и его берёт под свою опеку обеспеченная семья, членом которой он со временем становится. Майкл обладает огромным ростом и титанической силой и начинает играть за школьную команду в американский футбол. Успехи в спорте и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи. В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс». мне очень очень понравился....после таких фильмов хочется верить в лучшее) |
|
|