![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Бедные малыши!!!! Выздоравливайте!!! Я, когда у Феди высокая тт была вставляла свечи и парацетамол одновременно. Только так сбивалась тт. Съездила сама анализы сдала и к фединому врачу сходила. Продолжаем пить йод. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Федора ТАКИЕ сопли, ужас. Сейчас, чтобы нос прочистить, использовали 5 насадок, ужас... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера еще в точку доставки привезли, но муж на работе задержался, не успел. Сейчас поехал. Так что скоро-скоро подержу в руках, посмотрю, что это такое. Мы Феде сейчас показывать не будем, берем конкретно, чтобы в поезде был человек занят. А то у него интерес раньше пропадет.
Очень интересно, какая упаковка у него |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так, предупреждаю!!! Инет мы не оплачивали, могу отрубиться в любой момент. Если отрубят до нашего отъезда, оплачивать уже не будем, и я к вам вернусь уже в Таганроге.
Но пока я с вами ))) |
![]() |