![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она и так от частых стирок уже никакая. Месяц назад набивку меняла. Да и пока высохнет....., а он же без нее фиг уснет. Плакать будет. Один раз пришлось мокрую дать. Да и если он будет знать что она здесь с ним, будет просить. Так что проще приучить к тому что Атя (он ее так называет) только дома. Ну или в сад другую купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я его еще в понедельник раскроила и сметала. Осталось на машинке прострочить. В субботу свекровь приедет и займусь. У меня то машинки пока нет, а ее без спроса брать не хочу. Да и надо чтоб показала что к чему там.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо.
Алесь, до моднявости нам как до Китая. Просто есть вещи, которые мне нравятся как на Вове сидят. А футбол - это папа с ним играет, а со мной редко, сегодня видимо сделал исключение,т.к. играли на поле ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Мотя один раз тоже отжёг, повреди ночи слышу:"Мам",бывает такое,я как всегда говорю шепотом тщтщ,мама тут, отом до меня доходит,что голос не из кровати доносился,встаю и вижу...Мотя спит на полу среди комнаты, как йог ![]() Папату вас выдумщик,а у нас тоько деда завернет порой ТАКОЕЕЕЕ ![]() ![]() Цитата:
Сафия умничка,а сто Алия делает,пока Сафия занимается? Цитата:
Да,планируем вместе:-)муж хочет,а я-то тем более ЗА:-)мне оч его помощь нужна была в прошлый раз:-) Крутяк,спортсменом точно будет! Вижу в в курточке Ди:-) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока Сафия занимается, Алия всем мешает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже завтра маффины сделаю,а то аж в желудке заурчало:-) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А еще мы подсели на овощи-гриль с рисом ![]() А чего там уметь то ? В интернет залезла, и все, умеешь ![]() |
|
![]() |