![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я до сих пор фоткать их нормально не научилась, то уши коряво выходят, то лапы короткие)))))))) Вечно елозят!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, Я смотрю, ещё у кого-то пунктик, что котят раньше 3х месяцев нельзя отдавать
![]() *Dolce Vita*, какая сладулина)))) Ну хоть во сне пофоткай, а?)) А в каком питомнике брали?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигенные!!
Сладкие, целовательные, ласковые, мурчательные, преданные, немного собаки) Агрессии минимум. Совсем минимум ![]() Очень спокойные, уравновешенные..но с бесятинкой, конечно) А ещё у них есть несколько породных особенностей: тонкий "разговорный" голос, которым они постоянно общаются с людьми, страсть к воде, апортировка) В общем, идеальные котэ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха, пунктик!!! Я на эту тему бесконечно могу говорить! Мы старшего взяли в 3 мес. 10 дней, младшую в 3 мес. 17 дней, если память не изменяет
![]() У нас куны целовательно-обнимательные ![]() ![]() Я знаю только один минус кунов- это сезон линьки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите,может есть у кого то похожая проблема! Кот пушистый, и когда ходит писять то лапы замочит то просто на шерстинках капельки мочи останутся, и потом он топает этими мокрыми лапами у своего горшка,потом может попу свою помыть а лапы нет, и пошел в комнату.В итоге оставляет следы и он чувствует запах и начинает посреди комнаты закапывать. Пока справляю только тем что после каждого похода в туалет мою ему лапы и попу, но иногда так не хочется ночью вставать что б его подмыть.
Что посоветуете может наполнитель или вообще другой горшок или может еще чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,делитесь опытом и впечатлениями об этой породе))) хотим взять куна)))мы с мужем влюбились в фотки этих котят)))почитали про низ вроде не приз отливы и очень хорошо к детям относятся) У нас нет знакомых которые могли бы рассказать про них)))вас почитать оч хочется) В планах для начала сдать кровь сына на аллергены, т.к.есть склонность...и летом брать,хотя и дорогие они... |
||
![]() |
![]() |