Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 18:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оксан... М дя.... Бестактные люди... Какое им вообще дело толстая тыили нет? И в каком месте ты толстая?)) она то сама каких размеров? Может это ее комплекс похудения и она его потеряла?
Юль у нас был типа такого ковер. Чот не впечатлилась доча
Марсик вне форума  
Old 30.12.2012, 18:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...Окс...она сама то каких размеров?
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 18:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оксан... М дя.... Бестактные люди... Какое им вообще дело толстая тыили нет? И в каком месте ты толстая?)) она то сама каких размеров? Может это ее комплекс похудения и она его потеряла?
Юль у нас был типа такого ковер. Чот не впечатлилась доча
ну я как бы не худенькая конечно. но вполне мне кажется вменяема чтобы понимать надо мне худеть или нет
она сама то ростом вообще кнопка...ну и лет ей почти 70...хоть и энергии много...седня сказала что она 20 лет тока еще проживет...
она же мне в первую нашу встречу еще по ляшкам похлопала со словами "тебе худеть надо"
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....она вконтакте у меня в друзьях....людмила зовут...фамилиё наше
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...она себя то видела????Я конечно преклоняюсь перед ее возрастом...но вот ей бы жиры самой не мешало бы убрать...))
ElDi вне форума  
Old 30.12.2012, 18:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...она себя то видела????Я конечно преклоняюсь перед ее возрастом...но вот ей бы жиры самой не мешало бы убрать...))
ну вот......таня (жена мужниного брата) ростом чуток меня ниже...170 или 172.....она щас весить стала 47 кг....весила 53....а как родила третьего ребенка стала 47 весить....муж грит ноги - веточки у неё....видимо мне надо столько же весить чтоб быть по их мнению нормальной....но у меня рост 174 и я в своем уме и меньше 65 весить не собираюсь пусть они хоть на гавно изойдут. мне здоровье дороже
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 18:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...у меня сын так смешно стал отвечать...у него спрашиваешь, а он вместо "да" отвечает "ага" )))))
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все разбежались? пойду я тогда ванну приму...и сделаю маску....пусть я толстая...но морщинам нельзя появица на моем лице
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

забыла добавить. муж свекрин вообще с девичьей памятью...он неделю назад дал денег эдику на подарок....седня опять дал....мне муж сунул тихо пока свекра не видит...ну а я и промолчала....чо я буду человека расстраивать...
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 19:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ээээ....а где все то?
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 19:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я не знаю может я не особо впечатлительная на разговоры, но ваще ничего страшного в свекровкиных разговорах не увидела..что ухаживаешь за телом..так это в общем-то норма для женщин..ухаживать за собой, то что большая..ну так ты большая если..тыж не 157 см росту и не 43 реально кг весишь..не вижу вообще причин обижаться..чего тебя дюймовочкой называть надо? не знаю..это комплекс какой-то в тебе говорит Оксан..про дебила..мне кажется ты преувеличиваешь, ну если так то конечно бестактно.а если просто подозрения типа а не есть ли это отставание в развитии..ну это тоже не обижание, просто интересуются, переживают..я б не отказалась от комплекса и для похудеть и для как научить разговаривать... про подгузы, ну у них такое мнение, все не обязаны быть с тобой единого мнения, но решать только тебе как и что лучше для твоего ребенка)
в общем это мое личное мнение, надо как-то проще и с более положительными эмоциями к людям, не воспринимать каждое слово в штыки..где то пошутить, где-то пропустить мимо ушей,где-то списать на возраст..ну как то так..зачем себе портить нервы, настроение..))
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы погулять сходили..месяц не видели девочку с которой обычно гуляем..вышли они гуляют, пошли к ним, у меня Кируся сразу на контакт вместе мол играть там с ведерками, а та мелкая мою отталкивает,иди говорит, Кира так послушно взяла и отошла на метр и смотрит..я ей не бойся иди играй..она вроде снова к девочке, а та снова агрессивно..Кира у меня обиделась ко мне отошла губки надула..блин её ж так обижать будут все в саду..если малявки уже во во дворе обижают...!!!
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)

бля спать хочу умираю, до 4 часов уснуть не могла из-за этого самолета во внуково, так еще и Макс проснулся в пятом часу и пипец я даж не знаю сколько паспала(((
в итоге оказалось что он заболел, свекра заразила, чувствую веселый НГ меня ждет((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2012, 20:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет девочки)

бля спать хочу умираю, до 4 часов уснуть не могла из-за этого самолета во внуково, так еще и Макс проснулся в пятом часу и пипец я даж не знаю сколько паспала(((
в итоге оказалось что он заболел, свекра заразила, чувствую веселый НГ меня ждет((
привет, а чего не спала? а днем с Максиком?((
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет, а чего не спала? а днем с Максиком?((
а хер знает не спалось, мысли все про самалет, да и так всякая хрень в бошке, муж еще пыхтел как паравоз(((
а днем по магазинам с мужем матались.
блин а 1 числа собирались к папе моему поехать(((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2012, 20:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а хер знает не спалось, мысли все про самалет, да и так всякая хрень в бошке, муж еще пыхтел как паравоз(((
а днем по магазинам с мужем матались.
блин а 1 числа собирались к папе моему поехать(((
почему собирались? не поедете?

да ладно девуль, ну чего вы ну самолеты так часто падают, ну катастрофа конечно, жалко людей, бортпроводница вообще девочка молоденькая совсем..чего ей там 25 вроде, но так уж чтоб не спать переживать...
Oka вне форума  
Old 30.12.2012, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не знаю может я не особо впечатлительная на разговоры, но ваще ничего страшного в свекровкиных разговорах не увидела..что ухаживаешь за телом..так это в общем-то норма для женщин..ухаживать за собой, то что большая..ну так ты большая если..тыж не 157 см росту и не 43 реально кг весишь..не вижу вообще причин обижаться..чего тебя дюймовочкой называть надо? не знаю..это комплекс какой-то в тебе говорит Оксан..про дебила..мне кажется ты преувеличиваешь, ну если так то конечно бестактно.а если просто подозрения типа а не есть ли это отставание в развитии..ну это тоже не обижание, просто интересуются, переживают..я б не отказалась от комплекса и для похудеть и для как научить разговаривать... про подгузы, ну у них такое мнение, все не обязаны быть с тобой единого мнения, но решать только тебе как и что лучше для твоего ребенка)
в общем это мое личное мнение, надо как-то проще и с более положительными эмоциями к людям, не воспринимать каждое слово в штыки..где то пошутить, где-то пропустить мимо ушей,где-то списать на возраст..ну как то так..зачем себе портить нервы, настроение..))
Оль. вот ты знаешь...я про уход за собой не обиделась...я ухаживаю. и мне не стремно что ухаживаю. ну тока не пользуюсь лосьонами для тела. для тела у меня всё тока самодельное. но этого она не знала ессно. ну измажу чо делать.
а вот про "большую". ну например вот муж у неё старый стремный тощенький занудный. но я же ему не говорю об этом. и свекре я не подсовываю "незаметно" инструкцию по омоложению
такая ты интересная. ну я конечно не 157 см...и не вешу 47 кг....но я же тем кто не смог выше 157 вырасти не говорю "низкий ты, не клади много еды, тебе и этого хватит" (ну если мне сказали что я должна много сожрать потому что мне надо много еды раз я большая).
и слово "большая" меня всегда "радует". большой дом. большая машина. большой автобус. и я большая. а чо сразу не сказать огромная необъятная или гигантская???????????????
я если чо высокая!!!!!!!!!!!!!!!! а не БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пистос.....зашла за поддержкой, а получила опять это слово "большая"
хорошо пля. завтра отрежу себе ноги, чтоб быть как всем нравится маленькой и липосакцию сделаю чтоб весить как все считают идеально, не боле 45 кг. а то урод большой я какой то получилась.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2012, 20:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
почему собирались? не поедете?

да ладно девуль, ну чего вы ну самолеты так часто падают, ну катастрофа конечно, жалко людей, бортпроводница вообще девочка молоденькая совсем..чего ей там 25 вроде, но так уж чтоб не спать переживать...
ну а как мы поедим если Макс болеет.

ну просто это практически рядом с домом с нашим, я не переживала просто в голове крутились по телеку, моменты из репортажей по телеку вот и заснуть не могла.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2012, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как мы поедим если Макс болеет.

ну просто это практически рядом с домом с нашим, я не переживала просто в голове крутились по телеку, моменты из репортажей по телеку вот и заснуть не могла.
бывает ага такое...вроде не первый раз а порой какая нить катастрофа прям волнует.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск