![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот......таня (жена мужниного брата) ростом чуток меня ниже...170 или 172.....она щас весить стала 47 кг....весила 53....а как родила третьего ребенка стала 47 весить....муж грит ноги - веточки у неё....видимо мне надо столько же весить чтоб быть по их мнению нормальной....но у меня рост 174 и я в своем уме и меньше 65 весить не собираюсь пусть они хоть на гавно изойдут. мне здоровье дороже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла добавить. муж свекрин вообще с девичьей памятью...он неделю назад дал денег эдику на подарок....седня опять дал....мне муж сунул тихо пока свекра не видит...ну а я и промолчала....чо я буду человека расстраивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не знаю может я не особо впечатлительная на разговоры, но ваще ничего страшного в свекровкиных разговорах не увидела..что ухаживаешь за телом..так это в общем-то норма для женщин..ухаживать за собой, то что большая..ну так ты большая если..тыж не 157 см росту и не 43 реально кг весишь..не вижу вообще причин обижаться..чего тебя дюймовочкой называть надо? не знаю..это комплекс какой-то в тебе говорит Оксан..про дебила..мне кажется ты преувеличиваешь, ну если так то конечно бестактно.а если просто подозрения типа а не есть ли это отставание в развитии..ну это тоже не обижание, просто интересуются, переживают..я б не отказалась от комплекса и для похудеть и для как научить разговаривать... про подгузы, ну у них такое мнение, все не обязаны быть с тобой единого мнения, но решать только тебе как и что лучше для твоего ребенка)
в общем это мое личное мнение, надо как-то проще и с более положительными эмоциями к людям, не воспринимать каждое слово в штыки..где то пошутить, где-то пропустить мимо ушей,где-то списать на возраст..ну как то так..зачем себе портить нервы, настроение..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы погулять сходили..месяц не видели девочку с которой обычно гуляем..вышли они гуляют, пошли к ним, у меня Кируся сразу на контакт вместе мол играть там с ведерками, а та мелкая мою отталкивает,иди говорит, Кира так послушно взяла и отошла на метр и смотрит..я ей не бойся иди играй..она вроде снова к девочке, а та снова агрессивно..Кира у меня обиделась ко мне отошла губки надула..блин её ж так обижать будут все в саду..если малявки уже во во дворе обижают...!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)
бля спать хочу умираю, до 4 часов уснуть не могла из-за этого самолета во внуково, так еще и Макс проснулся в пятом часу и пипец я даж не знаю сколько паспала((( в итоге оказалось что он заболел, свекра заразила, чувствую веселый НГ меня ждет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да ладно девуль, ну чего вы ну самолеты так часто падают, ну катастрофа конечно, жалко людей, бортпроводница вообще девочка молоденькая совсем..чего ей там 25 вроде, но так уж чтоб не спать переживать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вот про "большую". ну например вот муж у неё старый стремный тощенький занудный. но я же ему не говорю об этом. и свекре я не подсовываю "незаметно" инструкцию по омоложению такая ты интересная. ну я конечно не 157 см...и не вешу 47 кг....но я же тем кто не смог выше 157 вырасти не говорю "низкий ты, не клади много еды, тебе и этого хватит" (ну если мне сказали что я должна много сожрать потому что мне надо много еды раз я большая). и слово "большая" меня всегда "радует". большой дом. большая машина. большой автобус. и я большая. а чо сразу не сказать огромная необъятная или гигантская??????????????? я если чо высокая!!!!!!!!!!!!!!!! а не БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
пистос.....зашла за поддержкой, а получила опять это слово "большая"
хорошо пля. завтра отрежу себе ноги, чтоб быть как всем нравится маленькой и липосакцию сделаю чтоб весить как все считают идеально, не боле 45 кг. а то урод большой я какой то получилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто это практически рядом с домом с нашим, я не переживала просто в голове крутились по телеку, моменты из репортажей по телеку вот и заснуть не могла. |
|
![]() |