![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно тест, не так затратно!!
![]() Я О ждала, кучу тестов извела даже намека на полоску нет, побежала на узи!! Потратилась, пришла с узи тест опИсала и вот вам // получите!!! ![]() Потом кучу тестов на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я не помню как у меня было даже.... Т.к после года планирования я плюнула на все и отдыхала. А тут с недельной задержкой //. Но так точно ничего не ныло. Я уже устала от этого. Вот опять проснулась, чуть походила и началось. Сегодня еще спина подключилась. Все-таки не связываю я это с Б. Хотя по узи кроме кисты регрессирующей никаких паталогий не было.... Я просто не понимаю чему ТАМ болеть-то, когда еще даже прикрепления не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, а по уму, вообще заморачиваться не надо. Я вот тут себе внушаю, что я Б, так меня по вечерам ой как тошнит. А вот когда М придут, депрессуха знатная будет. у меня как что не получается, так психую
А ты через недельку тесты замочи. Ток не раньше!а то расстроишься почем зря |
![]() |
![]() |