|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
может тоже хоккей настольный подарить... - хорошая идея! Молодцы мальчишки, теперь сестренке на пару будут читать! Артем очень заботлив ко всем кто младше его. Наверно многие дети его возраста как же относятся. Я помню мне сестра говорила, что как в англоязычных странах его будут называть. Мы здесь пошли в сад и встал вопрос, как его будут звать местные дети. Я ему предложила шесть вариантов и он выбрал АртЕм. Я и дома его порой не Артёмом зову, а Артемом. А мы в морской бой рубимся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки с пузиками вас. У нас Катена попросила на НГ рыжую лошадь, которая будет жить у нее в комнате кушать травку и возить ее в сад и сестренку Васелису. Ну и по мелочи пони из мульта мой маленький пони, куклу из винкс и замок лего. На кружки мы пока ни куда не ходим в нашем городке все занятия для детей с 5 лет. Но в саду есть занятия пением, танцами, ИЗО и в спортивную школу ходят раз в неделю. Также нам очень повезло с воспитателем, она занимается с детьми математикой, разбирают пословицы и поговорки, и каждую неделю нам дают домашнее задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик чего за морской бой? На бумаге Или игра? Полин, ну надеюсь дед мороз Кате не откажет) Вик, как Артему в школе? Нра? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Ириш я думаю что все таки Дед Мороз не принесет ни рыжую лошадь, ни сестренку. По поводу лошади она стоит дороже чем автомобиль, а сестренка для Катены...... Я побаиваюсь, мне есть ради кого жить и жизнью рисковать пока не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вик, в принципе я рожать могу, но в связи с тем что с 15 лет у меня гормононедостаточность и я их пью, у меня может родовая деятельность остановиться на самом интересном месте, а так как у меня аллергия на ооооочень многие медикаменты то лучше не рисковать.
Катену я рожала при подготовленной операционной, и меня гинеколог сразу предупредил что если что спасать будут кого то одного. Мне из-за аллергии не делали вызывающие и сокращающие. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На новый год Маратка попросил планшет) я совсем забыла что надо письмо писать Деду Морозу)) как то зима не чувствуется, и приближения НГ тоже. Марат читать лениться, даже заниматься не любит не хочет, рисовать да, хоть сутками. Еще какой то он обидчивый, все на бартер переводит. Постоянно если ты это не сделаешь, то я то-то не буду делать, или я не буду убирать вещи ты меня ругала...и сразу дуется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля , я от всей души не советую покупать планшет ( я убрала из дома комп и планшет , потому что они осень быстро становятся зависимыми , а это зрение и нервная система ...
Либо выдавать очень дозировано - типа час в день ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у малышей есть планшет, но он в основном у нас разряжен))
На выходные иногда я его им даю! Но они сейчас не шибко много и сами хотят в нем ковыряться) А мамин розовый планшетик) они не берут!)) Хотя раньше конечно воевали за планшет! Джоник у мну такие бывало истерики закатывал, что пришло время отдавать его мне) Гуль, вы на занятия какие-ниб ходить!?или тока на танцы? Танцы ему Нра? Вы там отдельно живете? Или с родителями мужа? Добавлено через 6 минут А никто еще не смотрел программу НГ спектаклей и подобного для деток? Я вчера уже выбирала куда мы с мальчишками пойдем в новогодние праздники и до них! Уже оказывается везде все расписанию, тока выбирай и плати) Два представления выбрала до НГ , надо съездить билеты купить! и в новогодние еще выбираю .... Может на что ниб и Лесенку возьму ![]() |
![]() |
![]() |