![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Настя не фанат фруктовых пюрешек... У нас за радость полбаночки впихнуть... И так, банан не особо ест. Без ниблера даю, откусывать. Апельсины только очень любит ![]() Я уже пару раз в овощи на обед добавляю лук и варю. Все вместе получается, вкусно. Суп без мяса ![]() Цитата:
Цитата:
Тем более прям много они и не съедят) Я вообще как–то спокойнее стала что ли насчет еды... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, всяко и сам перебирает, и закапываю кого-нибудь, и кормим животных
![]() он мелкие крупы в рот не берет, а крупные (типа макарон) сразу в рот! ![]() Рома может фруктов съесть много, 100 гр.баночку, еще банан даю в течение дня и яблоки...все ест! я тут мандарин хотела Роме дать, но испугалась ![]() мне тоже нравится мясо в соевом соусе...у меня муж готовит так! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,,да...у меня пластм. терочка.И на ней тру...когда что..
Банан-яблоко;яблоко-груша;банан-груша. Отдельна груша-одна вода,а банан оч. густой. Яблоко мешать с творогом не понравилось...не особо вкусное...хотя Тёмик только рот открывает.Понравилось Банан-творожок...мммм...вкусняха.... У меня тоже суп больше на пюре похож ![]() Надо тоже что-ли попробовать с соевым соусом сделать...никогда не пробовала ![]() Мы вот посл. время в майонезе вымачиваем+лимон.Вместо уксуса.Оч. нравиться...правда у нас шашлык из курицы в основном...Как-то больше её любим. Лен,ждем фоток ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы как то были на ДР там дочка свекрови сказала что для мариновании шашлыка добавляет киви( внем больше витамина С чем в лимоне)но нужно держать недолго ииначе мясо будет как тушенка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я добавляю лим. сок,т.к. лимон,та же кислота,что и уксус...а киви правда странно...
Потом надо соус попробовать будет ![]() А мы тоже уже почти мес. суп едим на обед.Мне нравиться ![]() А овощи с мясом мы на ужин перенесли.Так и днем посытнее...Может после этого и стали просыпаться 1-2 раза за ночь ![]() так у нас получается: утро-немного смеси,потом каша через 1,5 часа ![]() Обед-суп Полдник-фрукты(творожок,фрукты+кефир) Ужин-овощи с мясом На ночь смесь...и все баиньки... Надеюсь скоро всю ночь будем постоянно спать ![]() Мы кстати,тоже,по целой тарелке съедаем... Вот мальчишечки,да...гораздо лучше кушают,чем девочки.Ну им и можно,им же не надо фигуру соблюдать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были сегодня в гостях. все говорят что темка щеки отъел видно что искусственник!!и главное не плакал,там и детки маленькие были...4 года,и двойняшки 1,9(мальчик и девочка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Всех кого не поздравила! С даткамиииии)) Я делаю шашлык лук обычный и зеленый, побольше, помидор, майонез, лимон, соль перец!! Насчет киви-я тоже слышала, что добавляют!! И сама добавляла, его реально нельзя заранее класть.. Прям за часик до жарки.. Чтоб мясо было помягче) оч вкусно было) мясо мягкое получилось) и вкуса киви не чувствуется)) нам знакомые подсказал, которую шашлычную держит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с тем условием, что мой товарищ плохо ест овощи, приходится делать так.. Мясо он плохо ест..кашу смолоком и творог ест хорошо, фруктовые пюрешки тоже.. А вот с овощами туго..
Ань а ты варишь суп? Как? |
![]() |