![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Все тело ломит. Но это радует. Свет,хорошо когда старшие есть, это точно. Хорошо поспать еще можешь. Мои так орут,что не уснешь. Оль, дача,красота. Окно там сделали? Дед...нет слов... Блин,не у себя дома,а выеживается. Старость,конечно,но это не оправдание. Жень, у меня было так на раннем сроке. Смотри,если дальше все нормально будет, то норма. Но выпей нл-шпы две и свеча с папаверином в попец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец...как раньше детей мучали...я тож,сейчас карточку Димы смотрю,смотрю чем кормила,глаза на лоб...молоко,кефир с 2х месяцев,соки с 3х месяцев,прям рекомендовали пить....Вот он и орал у меня постоянно,мучался,да по больничкам ходили,то с дисбактериозом,то с недовесом и проч....С желудком проблемы были..загубила его здоровье,теперь дистрофаном ходит,самый мелкий в классе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас Игорь сидит в палатке,играет с машинками и с ними разговаривает"Ты почему не ходишь в садик,Игорек?"Там жарко""А мама почему не на работе""За компьютером сидит"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наш ещё да же словосочетания не говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям чувствую матка растёт..писать бегаю каждые 15 минут, а сиськи.. капец уже с моего 0го до полноценного 1го размера доросли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы ездили с детьми к белому дому на машинке кататься,там много ровного места для катания.Дети на роликах,велосипедах,скейтах туда ходят тусоваться.Сейчас Игорек поспит,поедем опять в город.Шалыки решили сами не делать,на улице холодно,ветер сильный,хоть и солнце.Сходим так в кафе,шашлычков хоца.
|
![]() |