Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 11:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Мы догулялись, заболели. Сегодня ночь не спала. Вечером вчера заметила что Максим какой то вялый и голова горячая. Померила темпер 37,2. Но у нас вчера еще погода была пасмурная и снег хлопьями вечером пошел, подумала может на погоду. Спать ложилась померила так и было 37,2. В час ночи проснулся покушать я его трогаю вообще кипяток. Пока кормлю мерю темпер, 38,5. Я дала детск парацетамол, нифига не помог, так и держится. Обтерла теплой водой с неб колич водки. В три ночи только упала до 37,7. Уснул. В 5 утра трогаю опять кипяток, снова 38,5. Опять даю парацетамол, мерю через 20 мин 38,7. Обтирала 2 раза не спадает. Пришлось вызвать скорую чтобы укол поставили. Только от укола спала до 36,6. Вызвала педю, она сразу почти пришла. Опять у нас ОРВИ. Снова антибиотики назначила и виферон. Вот что за вирус у нас бушует. По второму кругу все начинают болеть. Я беспокоюсь, нам только три мес а уже второй раз болеем. Хоть и на ГВ полностью....
Выздоравливайте.
Одна_Такая на форуме   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 14:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

kond1988 выздоравливайте!!
Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца.
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 15:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.
С привесиком и приростиком вам.
Old 11.03.2014, 16:27
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я его выгнала. Не нужны мы ему с Максом((((
Мы сегодня гуляли часик)))) Было минус 10 и легкий ветерок. Только пришли Максик спит)))) у него носик на улице краснеет.
Выши нос,у тебя всё только начинается и самое лучшее впереди.
Цитата:
Девочки всем привет!!!! Мы догулялись, заболели. Сегодня ночь не спала. Вечером вчера заметила что Максим какой то вялый и голова горячая. Померила темпер 37,2. Но у нас вчера еще погода была пасмурная и снег хлопьями вечером пошел, подумала может на погоду. Спать ложилась померила так и было 37,2. В час ночи проснулся покушать я его трогаю вообще кипяток. Пока кормлю мерю темпер, 38,5. Я дала детск парацетамол, нифига не помог, так и держится. Обтерла теплой водой с неб колич водки. В три ночи только упала до 37,7. Уснул. В 5 утра трогаю опять кипяток, снова 38,5. Опять даю парацетамол, мерю через 20 мин 38,7. Обтирала 2 раза не спадает. Пришлось вызвать скорую чтобы укол поставили. Только от укола спала до 36,6. Вызвала педю, она сразу почти пришла. Опять у нас ОРВИ. Снова антибиотики назначила и виферон. Вот что за вирус у нас бушует. По второму кругу все начинают болеть. Я беспокоюсь, нам только три мес а уже второй раз болеем. Хоть и на ГВ полностью....
А зачем сразу малышу антибиотики,они же при ОРВ вообще не помогают. Поправляйтесть быстрее.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 16:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
С привесиком и приростиком вам.
спасибо
Old 11.03.2014, 16:53
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
ваууу круто +2 кг)))неплохо вы покушать)))))
с привесиком и приростом))
а сопли у вас какие? что делаете? гулять ходите?я вот побаиваюсь....
девочки а я сегодня видно глубоко аспиратор сунула,так вытащила и кровь была,видать носик внутри пацарапала,чуть с ума не сошла от страха.
теперь вообще боюсь отсасывать.
мучаемся коликами просто слов нет,пукать не может,больно ему(((((((плачет прям истерика, сама сижу и плачу,как мне жалко сыночка
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 17:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
ваууу круто +2 кг)))неплохо вы покушать)))))
с привесиком и приростом))
а сопли у вас какие? что делаете? гулять ходите?я вот побаиваюсь....
девочки а я сегодня видно глубоко аспиратор сунула,так вытащила и кровь была,видать носик внутри пацарапала,чуть с ума не сошла от страха.
теперь вообще боюсь отсасывать.
мучаемся коликами просто слов нет,пукать не может,больно ему(((((((плачет прям истерика, сама сижу и плачу,как мне жалко сыночка
ну это за 2 мес. мы же в месяц не были хоть вес узналди))))

а я как-то отсасывала и с кровью. потом прошло видимо просто сосудик лопнул, а у вас кровь снаружи что ли?

сопли прозрачные с белым. до этого и сильные прозрачные были и зелекные.
сейчас вот в горло текут кашляет страшно.

а мы вечерами орем в крик. вы что-нить пьете от жиывотика?
девочки писали что укропная водичка хорошо помогает. семена фенхеля вроде это.
Old 11.03.2014, 17:48
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
ну это за 2 мес. мы же в месяц не были хоть вес узналди))))

а я как-то отсасывала и с кровью. потом прошло видимо просто сосудик лопнул, а у вас кровь снаружи что ли?

сопли прозрачные с белым. до этого и сильные прозрачные были и зелекные.
сейчас вот в горло текут кашляет страшно.

а мы вечерами орем в крик. вы что-нить пьете от жиывотика?
девочки писали что укропная водичка хорошо помогает. семена фенхеля вроде это.
аая подумала за месяц))))))
у нас также, видно тож сосудик
промываю физ раствором сейчас, капаю аква марис
от живота одно времяничего не пили,теперь сравниваю,колики сейчас, а то что было мелочи так сказать
пьем беби калм,боботик,инфакол, в общем не помогают особо, смекта крепит очень,укропная вода вообще нам никак.плантекс тоже.
саб симплекс помогал немного и беби калм, щас нифега.остаетсяждать.
начала хилак давать,так какаем теперь без проблем, линекс помогал от килик, но его боюсь,тож крепит,запоры это жесть
Old 11.03.2014, 19:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
аая подумала за месяц))))))
у нас также, видно тож сосудик
промываю физ раствором сейчас, капаю аква марис
от живота одно времяничего не пили,теперь сравниваю,колики сейчас, а то что было мелочи так сказать
пьем беби калм,боботик,инфакол, в общем не помогают особо, смекта крепит очень,укропная вода вообще нам никак.плантекс тоже.
саб симплекс помогал немного и беби калм, щас нифега.остаетсяждать.
начала хилак давать,так какаем теперь без проблем, линекс помогал от килик, но его боюсь,тож крепит,запоры это жесть
бедный малыш,а я забыла вы на ГВ?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:48
Манюня83
Мама-практикант

Натали*, да на ГВ
я вот и не ем много всего,многие вообще диет не соблюдают и норм....
Old 11.03.2014, 19:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натали*, да на ГВ
я вот и не ем много всего,многие вообще диет не соблюдают и норм....
так и ты не соблюдай , если живот болит,так он и будет болеть, смысл тебе мучиться?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень согласна. если деть не алергит нет смысла в диете. тем более если детка и с диетой орет зачем еще себя) если только в похудательных целях.

кстати плантекс на основе семяе фенхеля та же укропная водичка только в порошке.
Old 11.03.2014, 23:33
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
так и ты не соблюдай , если живот болит,так он и будет болеть, смысл тебе мучиться?
так а если он реагирует на мое питание?
я сегодня плантекс взяла, сама пить буду, может это поможет
Old 11.03.2014, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

тогда проверить можно только строжайшей диетой. если за пару дней ничего не изменится то и смысл.

я не могу себя ограничить поэтому и мирюсь с криками и орами. еще погода очень влияет на них мы например на ветер очень реагируем.
Old 12.03.2014, 01:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так а если он реагирует на мое питание?
я сегодня плантекс взяла, сама пить буду, может это поможет
я считаю что у ребёгка живот либо беспокоит либо нет,от еды это почти не зависит, если конечно не есть килограммами горох или курагу,ну к примеру ... если нет аллергии на на что то ешь ты всё что хочешь...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 16:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!!!
Мы немного получше, сегодня ночью темпер была 38, ставила свечи, спадала сразу. Кроме темпер ничего нет, ни кашля ни соплей.
Натали, как мне объясниля педя таким маленьким сразу назначают антибиотики, так как у них очень быстро и незаметно инфекция спускается в нижние дыхательные пути и лучше пропить дома чем лежать в стационаре и ставить уколы.:girl_ prepare_fish:
У нас уже после первого дня приема их начался жидкий стул, хоть и даю с ними бифидум.
Марина держись, бедный Максим. У нас так же сначала были слабые колики а к трем мес начались очень сильные и ничего не помогало, а потом резко прекратились. Я сначала диету соблюдала но потом плюнула и начала все есть, это не влияло на колики. Я могла не есть день два ничего такого от чего могли бы быть колики а они были или могла поесть капусту и колик могло не быть. И я начала есть все.
Максим меня сегодня укусил за титю, было больно
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 03:33
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёна, сил тебе и здоровья сыну!!!

Девочки, как вы ухаживаете за складочками на шее? Я с роддома только вода с мылом + сушить хорошо и воздушные ванны, когда на животе гуляет головой кверху, пару раз приходилось мазать Бепантеном и всё, надобности в чем то еще не было. А тут как потеплело потница вылезла, три дня назад на улице вспотела, там все спрело. Сначала просто складки покраснели, потом сыпь пошла, много. Пока просто присыпкой пользуюсь. Чем мазать? думаю теперь постоянно нужно будет что то делать, потому что на улице на солнышке жара, а полегче дочку еще боюсь одевать, сильный ветер же и холодный в марте, как облако на солнце наползет и зима опять)

Днем чуть не разревелась, дочка перевернулась на живот сама и сегодня же игрушки стала осознанно хватать - тянуться и брать. Первой лошадь с развивающего коврика пострадала, чуть лапы ей не оторвала, за задницу укусила и хвост сжевала

Добавлено через 3 минуты

Марина, какой у вас кошмар творится((( Может я пропустила, а вы на дисбак сдавали анализ? вдруг какая бяка там шалит и спокойно жить Максу мешает

Добавлено через 11 минут

Да, еще так странно у нас... после больницы сидели на глубоком гидролизате и вечно то со стулом проблемы, то обсыпет, то зашелушится, то покраснеет что-нибудь. Перешли на другой глубокий гидролизат другой фирмы, зацвели и покраснели как помидор, вернулись на старую. Позже решили перейти на менее гидролизованную смесь и через неделю все стало почти идеально Наша педиатр на мои жалобы сказала что то вроде "ну а что делать.." и черканула на бумажке название смеси при которой "у всех идеальный стул". Дома погуглила - 2000 рублей за банку нам баночки хватает на три дня, это было бы 20000 в месяц на одно только детское питание, кошмар(((
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 13:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Алёна, сил тебе и здоровья сыну!!!

Девочки, как вы ухаживаете за складочками на шее? Я с роддома только вода с мылом + сушить хорошо и воздушные ванны, когда на животе гуляет головой кверху, пару раз приходилось мазать Бепантеном и всё, надобности в чем то еще не было. А тут как потеплело потница вылезла, три дня назад на улице вспотела, там все спрело. Сначала просто складки покраснели, потом сыпь пошла, много. Пока просто присыпкой пользуюсь. Чем мазать? думаю теперь постоянно нужно будет что то делать, потому что на улице на солнышке жара, а полегче дочку еще боюсь одевать, сильный ветер же и холодный в марте, как облако на солнце наползет и зима опять)

Днем чуть не разревелась, дочка перевернулась на живот сама и сегодня же игрушки стала осознанно хватать - тянуться и брать. Первой лошадь с развивающего коврика пострадала, чуть лапы ей не оторвала, за задницу укусила и хвост сжевала

Добавлено через 3 минуты

Марина, какой у вас кошмар творится((( Может я пропустила, а вы на дисбак сдавали анализ? вдруг какая бяка там шалит и спокойно жить Максу мешает

Добавлено через 11 минут

Да, еще так странно у нас... после больницы сидели на глубоком гидролизате и вечно то со стулом проблемы, то обсыпет, то зашелушится, то покраснеет что-нибудь. Перешли на другой глубокий гидролизат другой фирмы, зацвели и покраснели как помидор, вернулись на старую. Позже решили перейти на менее гидролизованную смесь и через неделю все стало почти идеально Наша педиатр на мои жалобы сказала что то вроде "ну а что делать.." и черканула на бумажке название смеси при которой "у всех идеальный стул". Дома погуглила - 2000 рублей за банку нам баночки хватает на три дня, это было бы 20000 в месяц на одно только детское питание, кошмар(((
У меня когда со старшим вылазила на шейке сыпь или покраснение в жару, я мазала детским кремом с ромашкой и по вечерам купала в водичке с фурацилином (пачка фурацилина (10 шт) на детскую ванночку) очень хорошо помогало.

Добавлено через 13 минут

Мой сладкий мальчик немного приболел, появился у нас кашель. Вчера вызывали педиатра, она пришла послушала нас, всего просмотрела. Хрипов нет, горло не красное.
Выписала нам: Гриппферон 1к*3р в день, Сироп Геделикс 1/2 ч.л*1 р в день, и еще выписала Мотилиум от срыгиваний, т.к. иногда сыночек срыгивает после кормления. Мотилиум решила что не буду давать. А остальное даем. Надеюсь что у нас кашель не затянется.
Old 13.03.2014, 18:30
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
У меня когда со старшим вылазила на шейке сыпь или покраснение в жару, я мазала детским кремом с ромашкой и по вечерам купала в водичке с фурацилином (пачка фурацилина (10 шт) на детскую ванночку) очень хорошо помогало.
Фурацилин противомикробный только или подсушивает еще? Сегодня у иммунолога планово были, она посоветовала Циндол болтушку, от опрелостей, мокнутей.

Что то разболеться все решили((( А зачем в таком возрасте от срыгиваний препараты или у тебя очень много сынок выплевывает?
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 18:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Фурацилин противомикробный только или подсушивает еще? Сегодня у иммунолога планово были, она посоветовала Циндол болтушку, от опрелостей, мокнутей.

Что то разболеться все решили((( А зачем в таком возрасте от срыгиваний препараты или у тебя очень много сынок выплевывает?
Он практически не срыгивает, видимо она не знала какой написать диагноз и вот выписала. в итоге у нас диагноз: синдром срыгивания. Хотя врача мы вызывали с начавшимся кашлем.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск