![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kond1988 выздоравливайте!!
Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца. У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с привесиком и приростом)) ![]() ![]() а сопли у вас какие? что делаете? гулять ходите?я вот побаиваюсь.... девочки а я сегодня видно глубоко аспиратор сунула,так вытащила и кровь была,видать носик внутри пацарапала,чуть с ума не сошла от страха. теперь вообще боюсь отсасывать. мучаемся коликами просто слов нет,пукать не может,больно ему(((((((плачет прям истерика, сама сижу и плачу,как мне жалко сыночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я как-то отсасывала и с кровью. потом прошло видимо просто сосудик лопнул, а у вас кровь снаружи что ли? сопли прозрачные с белым. до этого и сильные прозрачные были и зелекные. сейчас вот в горло текут кашляет страшно. а мы вечерами орем в крик. вы что-нить пьете от жиывотика? девочки писали что укропная водичка хорошо помогает. семена фенхеля вроде это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас также, видно тож сосудик промываю физ раствором сейчас, капаю аква марис от живота одно времяничего не пили,теперь сравниваю,колики сейчас, а то что было мелочи так сказать пьем беби калм,боботик,инфакол, в общем не помогают особо, смекта крепит очень,укропная вода вообще нам никак.плантекс тоже. саб симплекс помогал немного и беби калм, щас нифега.остаетсяждать. начала хилак давать,так какаем теперь без проблем, линекс помогал от килик, но его боюсь,тож крепит,запоры это жесть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень согласна. если деть не алергит нет смысла в диете. тем более если детка и с диетой орет зачем еще себя) если только в похудательных целях.
кстати плантекс на основе семяе фенхеля та же укропная водичка только в порошке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тогда проверить можно только строжайшей диетой. если за пару дней ничего не изменится то и смысл.
я не могу себя ограничить поэтому и мирюсь с криками и орами. еще погода очень влияет на них мы например на ветер очень реагируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю что у ребёгка живот либо беспокоит либо нет,от еды это почти не зависит, если конечно не есть килограммами горох или курагу,ну к примеру ... если нет аллергии на на что то ешь ты всё что хочешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы немного получше, сегодня ночью темпер была 38, ставила свечи, спадала сразу. Кроме темпер ничего нет, ни кашля ни соплей. Натали, как мне объясниля педя таким маленьким сразу назначают антибиотики, так как у них очень быстро и незаметно инфекция спускается в нижние дыхательные пути и лучше пропить дома чем лежать в стационаре и ставить уколы. ![]() ![]() У нас уже после первого дня приема их начался жидкий стул, хоть и даю с ними бифидум. ![]() ![]() ![]() ![]() Марина держись, бедный Максим. У нас так же сначала были слабые колики а к трем мес начались очень сильные и ничего не помогало, а потом резко прекратились. Я сначала диету соблюдала но потом плюнула и начала все есть, это не влияло на колики. Я могла не есть день два ничего такого от чего могли бы быть колики а они были или могла поесть капусту и колик могло не быть. И я начала есть все. Максим меня сегодня укусил за титю, было больно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, сил тебе и здоровья сыну!!!
Девочки, как вы ухаживаете за складочками на шее? Я с роддома только вода с мылом + сушить хорошо и воздушные ванны, когда на животе гуляет головой кверху, пару раз приходилось мазать Бепантеном и всё, надобности в чем то еще не было. А тут как потеплело потница вылезла, три дня назад на улице вспотела, там все спрело. Сначала просто складки покраснели, потом сыпь пошла, много. Пока просто присыпкой пользуюсь. Чем мазать? думаю теперь постоянно нужно будет что то делать, потому что на улице на солнышке жара, а полегче дочку еще боюсь одевать, сильный ветер же и холодный в марте, как облако на солнце наползет и зима опять) Днем чуть не разревелась, дочка перевернулась на живот сама и сегодня же игрушки стала осознанно хватать - тянуться и брать. Первой лошадь с развивающего коврика пострадала, чуть лапы ей не оторвала, за задницу укусила и хвост сжевала ![]() Добавлено через 3 минуты Марина, какой у вас кошмар творится((( Может я пропустила, а вы на дисбак сдавали анализ? вдруг какая бяка там шалит и спокойно жить Максу мешает ![]() Добавлено через 11 минут Да, еще так странно у нас... после больницы сидели на глубоком гидролизате и вечно то со стулом проблемы, то обсыпет, то зашелушится, то покраснеет что-нибудь. Перешли на другой глубокий гидролизат другой фирмы, зацвели и покраснели как помидор, вернулись на старую. Позже решили перейти на менее гидролизованную смесь и через неделю все стало почти идеально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Мой сладкий мальчик немного приболел, появился у нас кашель. Вчера вызывали педиатра, она пришла послушала нас, всего просмотрела. Хрипов нет, горло не красное. Выписала нам: Гриппферон 1к*3р в день, Сироп Геделикс 1/2 ч.л*1 р в день, и еще выписала Мотилиум от срыгиваний, т.к. иногда сыночек срыгивает после кормления. Мотилиум решила что не буду давать. А остальное даем. Надеюсь что у нас кашель не затянется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то разболеться все решили((( А зачем в таком возрасте от срыгиваний препараты или у тебя очень много сынок выплевывает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |